ID работы: 4601503

Arbitrium

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Песня 8. Не моя вина, что я не популярна

Настройки текста
В то время, как на улице бушевала метель, а жители Сноудина прятались по своим домам, у Гриллби было все так же тепло и уютно. Не смотря на то, что паб был забит кровожадными монстрами, это было самое безопасное и прекрасное место подземелья... По крайней мере так казалось тем, кому негде ночевать. - С добрым утром!- Триа потянулась и зевнула, разминаясь. Санс сидел за барной стойкой и громко храпел, что невероятно бесило Флауи, который затыкал уши лепестками. Неслышно приблизившись к барной стойке с обратной стороны, девушка обошла ее, пройдя мимо Гриллби, протирающего стаканы, и села возле скелета, переманив Флауи себе на руку и тот с облегчением вздохнул. - Большое спасибо, Гриллби, что разрешил переночевать у тебя.- человек виновато хихикнула, поглядывая в уютный угол бара за барной стойкой. Более никуда владелец паба их не пустил, но этого было достаточно. Единственное, что долгое время не давало уснуть - вкусный запах еды, которую то и дело приносили. Но теперь, рано утром на следующий день, именно по этому запаху соскучилась как Триа, так и урчащий живот скелета. Продолжая поражаться анатомии этого парня, девушка толкнула Санса в бок. - С добрым утром, соня. Очнувшийся Санс, не поднимая головы, покосился на девушку и накинул капюшон, притворно захрапев и прикрыв голову рукой. - Ой, да ладно тебе!- Триа между делом почесала подбородок Флауи, от чего тот как котенок мурлыкнул и взбодрился,- Это была моя идея - переночевать у Гриллби. Кроме того я хочу есть не меньше твоего! - Благодаря твоей персоне мой долг растет не по дням, а по часам. Женщина, если я попытаюсь расплатиться за все, что должен - мне не хватит продать наш дом. За эти слова скелет получил от Флауи рубящий удар в голову: - Имей совесть! Если бы не мы - ты бы в снегу спал! Триа округлила глаза и поджала плечи, ошарашено наблюдая за цветком, будто он сказал все то, что хотела она, но у девушки вышло покультурнее. - Окостенеть, меня цветок жизни учит.- Санс спрыгнул со стула и направился к выходу и магией потянул Флауи от Триа за собой.- Бегом домой. Однако девушка так и осталась сидеть возле Гриллби, не решаясь последовать за сонным скелетом. - И чего это он...- она положила руки на стойку и легла, упершись подбородком в скрещенные руки.- Уже бесить его начала?- она ушла в мысли, что-то бубня себе под нос, пока размышления не прервал тихий звон тарелки, которую Гриллби поставил перед ней. - Ох, это мне? Но у меня же нет денег.- Гриллби в ответ поднял бровь и скрестил руки.- Ладно, поняла. Спасибо... Девушка принялась за картошку фри с кетчупом, поглядывая на бармена. - А может, мне и показалось.- она подняла взгляд,- Как думаешь, он злиться?- девушка виновато почесала затылок.- Мне кажется, что я уже ему порядком надоела. Вот и в долг его вгоняю... Не съев и половины, Триа встала и благодарно кивнула пламенному монстру. - Как всегда спасибо! Очень рада, что в подобном месте есть монстры, на которых можно рассчитывать, не смотря на порядки этого мира. Я уверена, Санс отдаст долг.- девушка виновато улыбнулась.- А иначе он бы сейчас как обычно заказал еду, не волнуясь о том, что придется платить. После девушка выбежала из заведения, столкнувшись с морозом.

***

Санс развалился на диване в гостиной, уставившись в потолок. В этот же момент Папайрус открыл дверь своей комнаты с ноги и остановил гневный взгляд на брате. - Что ты здесь забыл, мешок костей?! - Ух, уже и ты меня так называешь, бро?- старший скелет фыркнул, с азартом ухмыльнувшись. - Где человек? - У Гриллби осталась. - Что за хозяин недоделанный. Стоило вам вляпаться в проблемы с Альфис, как уже на следующий день ты оставляешь ее одну в городе монстров.- гвардеец направился к выходу,- Обыкновенный дворняга. - Хэй!- Санс, оскорбленный этим, подскочил.- Да что ей сделают местные?! Она здесь уже которую неделю живет! - Все потому что ты от нее ни на шаг не отходил, кретин.- Папайрус уже было взялся за ручку двери, но в последнюю секунду обернулся и быстрым шагом вернулся в свою комнату. Санс провел его насмешливым взглядом: - Что ты уже там забыл. - Кретин...- Флауи фыркнул слишком громко, сидя на руки скелета, от чего замер, покосившись на "хозяина". - Че вякнул?- глаз Санса загорелся. - П-папайрус прав! Ты больно нервный для монстра, который с недавних пор стал меняться! - В этом и дело.- Санс клацнул языком.- Хочу напомнить, что мы монстры, а стали вести себя как одомашненные зверьки, которым подточили клыки. Носимся с ней тут и там. А ей ничего не стоило поладить с Меттатоном, Напстаблуком, Андайн, заткнуть Альфис. Что вы с ней себя ведете, как с ребенком. - Говорю же, придурок.- Флауи скривился. Не успел Санс зарядить Флауи по голове, как на улице раздался крик. Слишком уже знакомый, чтобы не узнать. Санс свалился с дивана, запутавшись в шнурках. - Почему время не остановилось?!- он с трудом поднялся, выскочив на улицу. В снегопаде он с трудом различил два силуэта, один выше и ярче.- Гриллби, мать твою! Триа на каблуках увязла в сугробах по колено, не способная отбиться от бармена. Его пламенные руки оставляли ожоги на руках, которые тут же остывали от мороза. * Вы пусты Рядом с оглушительным ревом пролетел взрыв, вызванный гастер-бластером. Едва задев монстра, он все же заставил Гриллби отпустить человека, от чего та свалилась в снег. Уже через секунду Санс оказался рядом, выстроив между ними стену из костей. Впервые Триа видела скелета во все оружии. Санс помог девушке подняться, замечая ожоги. - Эй, Гриллби! Руки не распускай!- глаз скелета продолжал гореть. Он высокомерным взглядом окинул противника,- Отдам долг в следующий раз. На этом он потянул брюнетку за собой. Стоило им зайти в дом, как Санс, не поворачиваясь, рявкнул: - Ты почему не использовала свою чертову магию?! Триа проигнорировала его, пытаясь перестать дрожать. Скелет недовольно обернулся. На его лице промелькнула нервозность и вина. - Ты че, испугалась? Только Триа собралась ответить, как Санс с грохотом влетел в стену. Только тогда Папайрус отпустил его душу. - Отвечай. Испугалась, человек? Триа перепугано окинула Санса взглядом: - Босс, ты перестарался! - Отвечай! Девушка пошатнулась, зажав ожоги рукой. - Только холодно и больно.- она прошла мимо скелетов, хромая,- Придурки.- дверь в комнату Санса закрылась с грохотом. Флауи только сейчас подал голос: - Эй, мусор, ты жив? Санс сполз по стене, с которой посыпалась штукатурка. - Живой, не надейся. - Я предупреждал тебя.- Папайрус посмотрел на брата сверху вниз.- Но с тех пор ты так и не изменился. Младший скелет вышел на улицу, а Флауи насильно вылечил ссадины Санса. - Это просто чудо, что он тебя, калеку, не убил вовсе. Еще немного, и от тебя бы пепел остался. - Не впервые.- скелет бросил взгляд на дверь в свою комнату. В комнате Триа с трудом, но довольно ловко заматывала ожоги. - Нет, я совершенно не испугалась... -Очень рада, что в подобном месте есть монстры, на которых можно рассчитывать, не смотря на порядки этого мира. - Но это отвратительно. Руки продолжали дрожать.

***

Триа подбросила рюкзак на плече, заглядевшись на витрину всяких безделушек на углу дороги. Уже темнело, так что нужно было скорее торопиться домой, ведь иначе мама снова будет злиться. По дороге с горы Эббот в очередной раз Триа заглянула в торговый квартал. Девушка жила не далеко от окраины города, так что было не разумно задерживаться в этот раз так сильно. Кроме того на тот момент была осень, так что девушка носила джинсы, хотя остальные детали гардероба пока оставались неизменными до самых холодов. Уже собравшись уходить, она заметила на соседнем здании, в начале проулка объявление, к которому приблизилась, рассматривая. Обзор ей перекрыла высокая тень. Три парня перекрыли ей выход на главную улицу. - Какая удачная встреча, хе.

***

В дверь постучали. - Чего тебе? Санс открыл дверь и Триа, опиравшаяся о нее, рухнула на пол скелету под ноги. - Какое почетное приветствие. Скелет пошел в комнату, попутно поднимая Триа, и хлопнул дверью. Усевшись на матрац, он уставился на нее. - Чего?... - Дай я помогу.- Флауи направил на нее лечебные лепестки. - Это не поможет.- девушка поджала губы. Сейчас Санс рассмотрел ожоги. Они были везде - на руках, шее и талии. Пара следов была на ногах. На фоне всего этого изорванная за долгие месяца майка казалась чем-то обыкновенным. Скелет достал из кармана звезду и бросил девушке в руки. - Тогда это. - Нет, погоди, я могу и... Ожоги быстро исчезли, а морозная дрожь пропала. - Вот черт. -- Звезды нужно экономить!- заявили Санс и Триа в унисон. Девушка поперхнулась и отвела взгляд. После неловкой паузы Санс продолжил,- Такими темпами ты долго здесь не протянешь. Девушка заломала руки. - Н-ну я... Понимаешь, может это и... Скелет её проигнорировал: - Почему ты сразу не пошла следом за мной? Я не обязан тебя ждать.- в его голосе промелькнула досада.- А Гриллби...- вокруг скелета возникла пугающая аура убийцы.- Еще один подобный случай, и мы будем искать нового бармена. Триа подала едва различимый голос: - Когда я была на поверхности - я часто привлекала внимание парней... Санс затих, отвлекшись от размышлений о Гриллби. - Есть чем гордиться, согласен, хах? Хорошие люди никогда не тянулись ко мне.- она подняла взгляд.- Если я попадала в подобные ситуации... Мама часто ругала меня за испорченную одежду и ссадины. Хаха... Что бы было, замечай она мои разбитые кулаки и колени? Санс кашлянул. - Хочешь сказать, если парни приставали к тебе, ты просто избивала их? Триа покраснела и замотала руками. - Легко сказать! И не то чтобы приставали!- она поникла.- В конце концов у меня вызывающий вид. - Прямо для нашего мира.- Санс усмехнулся. Но Триа только сжалась, не оценив. Голос скелета опустился до шепота,- Магия не сработала, потому что некого было защищать? Звездочка, ты не от мира сего. -Хорошие люди никогда не тянулись ко мне. - Эй, пойдем.- скелет встал и повел Триа за собой. Держа ее за руку, скелет был уверен, что девушка не боится его и что она уже в порядке.- Ты и правда не испугалась. - Бойся я вас на самом деле...- она на секунду замялась,- Я бы уже давно умерла. - Что-то в этом есть.- она переместились в отель МТТ. Триа прошла вперед, осматриваясь, и услышала за спиной проклены Флауи и не только. Не бывавшая здесь ранее, девушка с интересом осматривалась. В прошлый раз Санс перенес их прямо к дому, поэтому в этой части подземелья она так и не побывала. Однако теперь ее очень беспокоили взгляды вокруг, прикованные к ней. Напряжение росло и девушка заметила за собой, что руки подрагивают. - Какая встреча!- внезапно двери распахнулись и Меттатон возник в проходе во всей своей красе.- Дорогуша, ты из смелых, раз вернулась сюда так быстро!- он понизил голос,- Мне казалось, тебя уже на следующий день кто-нибудь убьет. Они ведь теперь знают наверняка, что ты человек. - Как твоя душа, Меттатон? Ты в хорошем настроении!- Триа уже оказалась рядом, рассматривая поврежденную душу робота. Сейчас, рядом с роботом-убийцей, напряжение от всеобщих взглядов исчезло. Не смотря на то, что только вчера он пытался ее убить, сейчас почему-то Меттатон казался ей приятелем. Робот размял кулаки, улыбаясь. - Неужели наша звезда вернулась за новыми эмоциями?- он искренне благодарно посмотрел на человека.- Сказать по правде, мои просмотры возросли не намного, но ты действительно помогла мне. Эй-эй, дорогуша. А ты не хочешь выступить у меня еще раз? - Не, кусок железа, мы на твою сцену казни не пойдем.- Санс повел девушку в другой коридор, прочь от робота.- Говорят, здесь отменный ресторан. Триа залилась краской. - Р-ресторан? - Ага. Есть один фастфуд я тебе не позволю. Ты меня разочаГРОБываешь своими предпочтениями. - Ах вот оно как.- Меттатон всеми четырьмя руками обнял Триа, не давая ей следовать за скелетом.- В таком случае прямо сейчас в новостях я расскажу потрясающие новости того, что Эджи интересуется людьми. Зрителей это однозначно заинтригует, мои рейтинги не заставят себя ждать! - Что-то ты больно борзый с тех пор, как она появилась.- Эджи оскалился, оправдывая свое прозвище. Робот только засмеялся и развел парой рук, другой парой продолжая держать Триа. - Итак, твое решение, Эджи?- Меттатон хитро усмехнулся.- Я много чего могу про вас придумать. Санс сцепил зубы и клацнул языком. - Что за диКОСТЬ. - Тогда пусть выступает Санс.- скелет и робот опешили от слов Триа.- А я не прочь осмотреться здесь. - Эй, я не соглашался...! - Никогда в жизни бы не предпочел этого неудачника человеку на своей сцене, но раз наша звезда такого мнения... Поздно отказываться! Шоу скоро начинается!- Меттатон уволок скелета за собой в направлении главной сцены. На возмущения Флауи никто уже давно не обращал внимания. Санс только успел окликнуть Триа: - Ладно, звездочка, кажется, это откладывается. Триа осталась стоять у входа в ресторан, провожая их взглядом и хихикая. Когда дверь захлопнулась, девушка приблизилась к фонтану в центре холла, всматриваясь в отражение. Вода от фонтана разбивалась о пол и брызгала на ноги. Это была попытка свидания, что ли? Казалось, будто скелет пытался извиниться за происшествие и свою грубость. - ...Это не любовь, а одни слова. Спустя несколько секунд нахлынуло то же чувство. Чувство, будто к тебе прикованы все взгляды вокруг. Любопытные, скучающие, плотоядные. Под давлением этих взглядов Триа выскочила в коридор. - Подождите меня!

***

Свет озарил сцену, на который Меттатон уже приветствовал зрителей. - Меттатон, зачем курица переходит дорогу? - Ах... ну зачем же? - робот отвлекся на голос скелета из темноты на краю сцены. - Она идёт к идиотам! - Э... - Тук тук! - ...Кто там? - Курица! В зале поднялся смех. Меттатон сдавлено фыркнул. - Просто поразительно - как тебя терпят. Хорошие люди никогда не тянулись ко мне. - Повтори-ка, куча металла.- глаз Санса заискрил. Но в него полетел микрофон, от чего скелет едва не потерял равновесие. Фыркнув над своим падением часом назад, скелет сменил тон,- Я начал замечать за собой мега криворуКОСТЬ. Зал снова залился смехом. Но что вы скажете о монстрах? https://www.youtube.com/watch?v=YAuRlxtyjjU - ВСЁ! Отстаньте от меня!!! Снова... Новый день пришел, и всё опять по старой: На насмешки обижаться снова я не стану

Иногда могу быть очень милой! Вы признайте это! (Снова игнор?!...)

На сцене появился второй силуэт и зал заполнился криком. Чувства с давних пор не изменились Как будто бы едва заметно притупились

Все советы мне по барабану, Не хочу быть такой же, как вы!

Лучше просто игнорируй всех нас, Так ты проживешь и одна.

Но люди все ко мне должны быть добры!

Свою дорогу отыскать хочу!
--Значит, ты не злишься?

Все силы я приложу!

Все, кто мечту отвергает, Раскройте же глаза! Стал в обмане весь мир утопать, И потому мне знаменитой не стать!

Ну-ка, звезды, слушайте сюда, Вы просто ненужный хлам!

Мне бесполезно сопротивляться! Я стану Звездою! Следите За мною! Знайте, когда изменюсь я, мы встретимся вновь! Да, я не популярна, но, признайтесь, в этом виноваты вы!

Да! Мы эту песню поем Для тех, кто в этой жизни одинок! И, не познав сей печали, Забудешь то, о чем мечтали!

Check it? Break down!

Хватит мне говорить всегда

Что правильно, что нет,

Я знаю верный ответ!

Те, кто живет в лживом мире, Заткнитесь поскорей! Знаю, будет со мною успех, Пока не стану популярнее всех!

Жизнерадостные люди Земли, За языком последите своим!

Видите ли печаль в глазах моих?!

Свою дорогу отыскать хочу... Все усилия приложу...

Те, кто мечту отвергает, Раскройте же глаза! Стал в обмане весь мир утопать, И потому мне знаменитой не стать!

Ну-ка, звезды, слушайте сюда, Вы просто ненужный хлам!

Мне бесполезно сопротивляться! Я стану Звездою! Следите За мною! Знайте, когда изменюсь я, мы встретимся вновь!

Да, раз, два, три, четыре!

Да, я не популярна, но, признайтесь, в этом виноваты вы!

* 16439 зрителей - Глазам своим не верю, вы побили рекорд!- Меттатон скинул повисшего на него на время выступления Флауи и огласил в микрофон,- Чего и следовало ожидать от звездой парочки подземелья! - Эй, Меттатон.- Санс зазвенел костяшками.- Кажется, сейчас мы побьем ТЕБЯ. Робот невинно усмехнулся: - Каюсь, виновен. - Раздолбай.- скелет подхватил Флауи и повел за собой Триа.- Без нас ни на что не годен. - Приходите на интервью!- последнее, что робот успел сказать перед тем, как дверь в зал захлопнулась. - И только попробуй использовать короткие пути, умник!- цветок попытался перекочевать к человеку. - Размечтался.- Санс магией притормозил его. - Санс, а ведь правда.- Триа подала голос.- Давай прогуляемся до Сноудина пешком. - Ты не забыла кто перед тобой?!- девушка притормозила, дернувшись от крика.- Я самый ленивый монстр этого подземелья! Ты за кого меня принимаешь, звездочка?? На виноватый потупленный взгляд Эджи выдохнул. - Да твою ж мать.- он закинул руки за голову.- Ладно-ладно, пока не дойдем до Ватерфолла. Триа шла чуть позади, от чего скелет не заметил её благодарной улыбки. - А ты изменился. Санс остановился и поднял бровь, окинув брюнетку взглядом, будто говоря "не смей продолжать". Девушка подняла руки перед собой, "сдаваясь" и у неё вырвался смешок. - Слушай, Санс...- она понизила тон, будто проверяя - можно ли продолжать разговор. На вопросительный кивок она продолжила,- Может, мне просто кажется, но... Я не надоела тебе? Скелет удивленно и, кажется, недовольно окинул её взглядом, застопорившись. - Глупости несу, глупости!- девушка вспомнила эпизод с рестораном и замахала руками. - То то же. Дальнейшая прогулка прошла в полной тишине до самого конца Хотлэнда. Когда же они оказались в Сноудине, Триа резко помчалась вперед. Санс было хотел погнаться следом, дабы она снова не вляпалась в неприятности, но остановился, сделав всего лишь шаг. Время остановилось. А человек уже через мгновение оказалась между монстрами в лесу, неподалеку от тропы. Один из монстров, весь в ссадинах и царапинах, застыл, пытаясь уклониться от ударов своих противников. - Пятеро на одного? Все же вашему миру не хватает манер.- глаза Триа горели золотом. * Вы полны решимости Первым отмер пострадавший. Остальные же дети все еще стояли парализованные. - Ты зачем вмешалась?! Триа окинула его и первым в глаза бросилось отсутствие рук. Ящерообразный монстренок. - Не думаю, что ты особо бы им ответил.- девушка покосилась на острые зубы и клыки застывших перед ними монстров. - Тебя никто не просил. Что это за... за...- монстренок не мог подобрать слова. - Помощь? - Сомневаюсь, что такая мелюзга знает подобные слова.- отмерший Санс подошел к ним ближе, от чего монстренок взъерошился. - Заткнись, неудачник Эджи!! - Воу, приятель. Убавь громКОСТЬ. Триа в стороне мягко улыбнулась. - Ты сегодня шутишь намного больше обычного. - Да-да, я в ударе, спасибо. - А вам двоим не кажется, что пора уносить ноги?!- напомнил им Флауи, когда кто-то из монстров зашевелился. - Ох...- Триа уже порядком замерзла и её решимость рассеивалась заметно быстро. Монстренок попытался незаметно слинять, но Санс поймал его магией. Флауи насильно вылечил. Триа была явно довольна этим дуэтом. Пока монстренок брыкался, подвешенный магией, Триа подошла к нему. - Да, конечно! Еще заставь меня благодарить! А, придумал еще лучше! Проведите меня к Хотлэнду! Только вот хрена с два у вас это получиться, ведь мост вчера обрезали к чертям! - А, так тебе нужно в Хотлэнд?- Триа приложила палец к губам.- Разве здесь есть проблема? Монстренок впал в ступор, а Санс магией поволок его за собой, пока все быстро направились к пристани Сноудина. Буквально за пару минут приплыл Паромщик и Монстренка без вопросов отправили в Хотлэнд. Когда Триа стала пинать Санса в лодку следом, он опешил. - Ты че творишь, звездочка! Я уже замахался ходить сегодня! - Мы должны доставить его до Хотлэнда! - Так сама и провожай его! - А ты провожаешь меня! - Ладно, убедила.- скелет резко сел в лодку, перестав сопротивляться, от чего Триа потеряла равновесие и рухнула сверху. Лодка пошатнулась, от чего Паромщик тихо завозмущался. - Лодка не выдержит столько пассажиров. Кажется, сегодня кто-то утонет, тра-ла-ла!

***

- Довольна?!- Санс еле волок ноги, когда они делали очередной крюк по подземелью. Они проводили недовольного монстренка до самого входа в Хотлэнд, от чего тот стал проклинать Санса немного меньше. - Да ладно тебе, не ной. Ватерфолл - волшебное место, давай еще немного побродим. - Что ж ты за маленькая паКОСТЬ.- скелет закатил глаза. Он пнул ногой голубой цветок и его ругательство пошло эхом по пещере. - Эхо-цветы!- возбужденным шепотом воскликнула Триа и быстро направилась вперед, стараясь не задеть бутоны. Санс устало рухнул посреди поляны, по которой разносился его выкрик. Однако через пару секунд к нему эхом вернулся негромкий голос. - Загадай желание, монстр. Триа мягко улыбнулась с другой стороны поляны, склонившись к одному из цветков. Эхо шепота разошлось по всей пещере. Санс сонно покосился на ближайший цветок, погрузившись в раздумья. Однако не успел он дать ответ, как рядом с ним промелькнул силуэт. Подойдя к краю обрыва, по которому река рядом превращалась в водопад, девушка сделала глубок вдох. Эхо разнеслось по пещере. - Этот мир может быть добрым! https://img00.deviantart.net/e0e8/i/2017/329/d/c/_voidfell__this_world_can_be_kind_by_rozario_akuma-dbutd7e.png

***

- Эй, мусорка.- Флауи ткнул задремавшего Санса, так что тот поднялся с дивана и посмотрел в окно. Уже час или два прошло с тех пор, как они вернулись, наконец, домой. На улице метель приутихла и в бликах света неподвижный снег сиял. Чем-то даже напоминало поляну эхо-цветов своим свечением. Если так присмотреться... - Чего нужно?- Санс оттянул Флауи за голову от себя.- Ты мне руку передавил, ОТВЯНЬ. - Так себе каламбур.- цветок скривился. Они оба обернулись к окну, за которым Папайрус и Триа играли в снежки. - Нелепо.- скелет поднял бровь.- С каких пор Папс впал в детство? Он поперхнулся воздухом. - Как-как ты его назвал? - Босс!! - Чего?!- Папайрус услышал их за стеклом и оба вздрогнули. В Папайруса влетел огромный снежок. Прежде чем скелет собрал комок размером с сугроб, Триа стала улепетывать, насколько это было возможно, далеко. - Не видать ей пощады.- Санс подпер рукой голову, наблюдая за происходящим с дивана. В карманах звякнули оставшиеся звезды.- Эй, сорняк.- он посерьезнел.- Никогда раньше не спрашивал. Ты в курсе, почему она раньше так сильно пыталась сбежать? - Если бы не пара причин - она бы давно так и сделала...- цветок поник. - Пара? - Вы, черепоголовые. Флауи достал одну из звезд из кармана скелета. - До сих пор она винит себя в том, что не смогла сбежать сразу. - Ух, какие откровения пошли.- Санс отстал от окна и уставился на Флауи.- Продолжай-ка. - Она давно уже... Пытается отправиться к Азгору. - На кой черт?!- Санс закричал так, что Папайрус заглянул в окно, давая последнее предупреждение. - Потому что Триа, она...- цветок попытался спрятаться.- Её душа давно пуста. - Это я как раз понял. Но какой прок Азгору от пустой души? - Ты не понял.- Флауи поднял взгляд.- Триа давно умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.