ID работы: 4601801

Крутое название, ага

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Болезненные стоны эхом отдавались по всему мрачному кладбищу и Майк мысленно молился всем чертовым богам, чтобы поблизости не оказалось ни одной живой души. Он старался не шуметь изо всех сил, старался прикусить губу, но пластиковые клыки больно царапали нежную кожу и он сдался. Ему и без того слишком больно. Больно и обидно. А вот Пита совершенно не волновало наличие на кладбище других людей. Ему просто было наплевать, что кто-то вдруг застукает его за неприличным, ужасным занятием. Гот с красной челкой крепко держал позерского вампира за бедра и продолжал с силой долбиться в его тело, причиняя как можно больше боли и страданий. Его не грызла совесть и он совершенно не сомневался в своих действиях, он с самого начала понимал на что идет. Да и слишком долго он готовился к сладкой мести, чтобы сейчас сомневаться. Пит слегка ухмыляется, смотря как выгибается спина старшеклассника, как тот сжимает кулаки и пытается свести колени. И гот с силой царапает короткими ногтями бедра, сильнее толкается и слышит сдавленный вскрик, а после жалкий скулеж. И ухмылка становится шире, и Пит замедляется, стараясь продлить чужие мучения. Майк сам во всем виноват. Он первый начал отравлять и без того кошмарную жизнь Пита. Его просили снять эти ебучие клыки и смыть с лица пидорский макияж. Его просили по хорошему, но он не желал слушать. А ведь готов до сих пор путают с вампирами, что не может бесить Пита и остальных. Они скоро точно сорвутся. Хотя, нет, Пит уже сорвался. Он не сказал друзьям, что собирается изнасиловать клыкастого подонка, они бы его не поняли. — П…Пит, — хрипит Маковски, стараясь повернуться к Питу лицом, — хватит! — Заткни пасть, конформистский ублюдок, — шипит Пит в ответ, резко хватая вампира за волосы и прижимая к холодной сырой земле. Еще не хватало увидеть его измазанную подводкой рожу, которая так и проситься на кулак. Забавно то, что Майк толком и не сопротивлялся, он не кричал и не вырывался. Может, не ожидал подобного от гота, а может, его всё устраивает? Пф, конечно нет. Пит не дурак и он понимает, что жертва никогда не получит удовольствия от изнасилования. Поэтому он всё это и делает. Поэтому он планировал и готовился несколько дней, поэтому он и позвал Маковски ночью на кладбище. Удивляло лишь то, что этот придурок повелся, что пришел один и был настроен на обычную беседу, пусть немного в грубой форме. Дышать становилось тяжело, жалобные стоны Майка заводили его все сильнее и Пит сам не заметил, как постепенно начал увеличивать темп, жмуриться и тяжело вздыхать. — Если в следующий раз, когда… я увижу тебя, ты будешь так же разодет, я свяжу тебя и отдам на съедение крысам, — сбиваясь, прорычал гот с красной челкой, потянув вампира за волосы и вгрызаясь в бледную шею, заставляя Майка заорать во всё горло. Кончив, Пит вышел из ослабевшего тела, стянул презерватив, отбросив его куда-то в сторону, застегнул ширинку и поднялся с колен. Майк же завалился на бок, согнувшись и рыдая, совершенно не стесняясь своих черных от косметики слез. В зеленых глазах вампира Пит видел столько боли, что не смог сдержать довольной широкой улыбки. На секунду он задумался, а стоит ли бросать его тут одного. Наверняка, он сейчас и подняться сам не сможет. После недолгих раздумий, Пит развернулся и не спеша направился домой. — Я предупредил тебя, — безразлично добавил он. Через неделю Майк всё ещё не появлялся в школе, чему готская компания была чертовски рада, но радость их продлилась ненадолго: он всё-таки явился в школу на вторую неделю. И, черт побери, он снова пропустил угрозу мимо ушей. Хм, придется всё-таки скармливать крысам — подумал Пит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.