ID работы: 4601850

Нет, ты не умрёшь, я тебе не позволю.

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новая должность.

Настройки текста
Работая на износ, Тайлер не замечал, как его жизнь стремительно проносится мимо. Вечные дежурства и сложные пациенты отвлекали его от так называемой «личной» жизни. В свои неполные тридцать у Тайлера Джозефа была лишь своя собственная квартира, в которую он возвращался лишь под утро, а иногда и во все не появлялся сутками. Его брат, Зак, очень переживал за него. Каждый раз упрекая брата в том, что он не берёжет себя, на что Тайлер лишь отмахивался и говорил, что с ним всё в порядке, а на вопрос « Появился ли у него кто-нибудь ?» лишь отнекивался и говорил, что работа для него всегда на первом месте и что ему не до романов. Вот и этот день ничем не отличался от предыдущего. Начался он, может быть, и по-другому, но вот в остальном он не отличалось от обыкновенных рабочих будней. Едва успев поспать пять часов, Тайлер прямиком отправился на кухню, чтобы налить себе впервые за долгое время свежесваренный кофе, а не тот, что продаётся в автоматах в холле больницы. Выпив его, он направился в душ, чтобы смыть остатки сонливости и успеть выпить ещё одну чашечку кофе. Зак умудрялся и за это отчитывать его, говорил, что он загубит своё сердце от такого большого количества кофеина, которое он поглощает за сутки. Вспомнив об этом, Тайлер лишь усмехнулся. Не то, чтобы он не прислушивался к брату, просто его опека иногда выводила из себя.

***

Наконец, выйдя из душа и одевшись, схватив пластиковый стаканчик и налив туда очередную порцию незаменимого кофе, он вышел на улицу и направился к машине. Уже будучи в больнице, он пошёл прямиком к стенду, чтобы вписать свою фамилию и за одно забрать карточки его больных, которых нужно было в скором порядке выписать. — Джозеф, привет. Я думал, что у тебя сегодня выходной, - обратился к Тайлеру его друг и по совместительству коллега доктор Купер. — Зачем мне выходные? Я же так со скуки умру, - улыбнулся Тайлер, - ну, а если серьезно, пациенты не ждут, одних выписывают, других привозят, и так по кругу. — Как думаешь, она назначит тебя на эту должность? - поинтересовался Шелдон — Не знаю, меня не особо волнует это, я не такой, как этот Стоун. — Если бы мне предложили выбрать кого-то из вас, я бы остановился на тебе, Тай. Ты вон как себя не бережешь. Ты вообще в зеркало заглядывал? Твоим лицом только детей, да и не только, пугать. Вон какие круги под глазами. — Ага, спасибо за комплимент. Ладно, еще встретимся, мне нужно бежать. Миссис Грин уже так не терпится уйти от сюда. Закончив разговор, Тайлер держа в руках карточки понёсся на обход.

***

Уже под конец дня, он решил, что ему необходимо хотя бы перекусить, но выйдя из палаты вновь прибывшего пациента, которого он не так давно выписывал из больницы, наткнулся на мисс Грэй, главного врача больницы. — Тайлер, я бы хотела с тобой кое о чём поговорить. — Да, я Вас слушаю, мисс Грэй, о чём будет наш разговор? — Как ты знаешь, Тайлер, после ухода мистера Стэна, освободилось места на должность заведующего этим отделением. Так вот, мы с коллегами решили, что лучше тебя никого на это место мы найти не сможем. Нам нужен такой человек, как ты, Тайлер, понимаешь? Я, конечно, не одобряю того, что ты сутками торчишь здесь, но ты предан всему тому, что ты делаешь. — Я даже не знаю, что ответить. Спасибо, доктор Грэй. Я не подведу Вас, а главное — больницу. — А теперь, доктор Джозеф, я советую, нет, даже приказываю вам отправиться домой за новыми силами. Мне не нужно, чтобы вы засыпали на ходу. Забежав в ординаторскую, он с глупой улыбкой на лице, направился прямо к Шелдону. — Доктор Купер, поздоровайтесь с новым главврачом этого отделения. — Она назначила тебя, пправда? — обнимая друга, спросил Шелдон, — мои поздравления, ты заслужил это. — Что ж, поздравляю Вас, доктор Джозеф, с новой должностью. Примите мои искрение поздравления. — Спасибо большое, доктор Стоун. Еще немного поболтав и, наконец, немного поев, Тайлер отправился прямиком к себе в квартиру, чтобы, как сказала ему доктор Грэй, набраться новых сил. С глупой улыбкой на лице, он направился к лифту, по пути успев принять ещё кучу поздравлений о назначении на новую должность. Вот только Тайлер не знал, что домой он так и не доедет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.