ID работы: 4601902

Разве это не то, что ему нужно?

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Декабрь, 2015. Вторник. В замке Галкина все так спокойно и скучно, что Алле хочется выть. Она целыми днями сидит в гостиной, читает книги и смотрит фильмы про счастливый конец. Алла не хочет счастливого конца, она вообще конца не хочет и в последнее время особенно сильно. Максим постоянно где-то пропадает, ничего не объясняя, лишь немного виновато улыбается на ее разочарованный взгляд. За окном холодно, снег летит хлопьями, складываясь в огромные сугробы. Морозный воздух залетает в открытое окно, смешивая свою свежесть с сигаретным дымом. Муж ругается сквозь зубы, но вскоре скрывается в своем кабинете, важно откидывая отросшие патлы. И каждый раз, когда он это делает, ей почему-то вспоминаются длинные, по-детски кудрявые волосы Филиппа, такие мягкие, что импровизированная прическа Галкина кажется ей чем-то отвратительным. Сигарета дотлевает до заветного фильтра и летит в окно, сразу же затухая на морозе. Алла чувствует себя сигаретой. Словно бы ее курили до самого фильтра, и она горела так ярко, что еле различала все остальное, щурясь от собственного света. А потом вдруг выбросили куда-то, она чувствует себя потухшей. Иногда ей кажется, что она ничего не чувствует. Кажется ли? Киркоров не звонит ей уже недели две, и это странно. Такое мирное затишье после бесконечных звонков и сообщений почти ежедневно. Кто-то говорит что у него что-то такое с Лорак, но это слишком горько, чтобы быть правдой. Наверное, нельзя испытывать такую явную ревность к бывшему мужу, но она буквально разъедает ее изнутри. На обложках журналов они светятся и обнимаются. Ей не нужны тесно сплетенные руки или поцелуи на публике, чтобы понимать, какой нежностью наполнены их отношения. Филипп всегда по-особенному относился к этой девушке. Она улыбалась ему и звонила по вечерам. Алла не знает, что толкнуло ее на это, но она достает телефон и набирает Киркорова. *** Филипп сидит на полу в ванной, одетый в одни боксеры. Он прижимается спиной к холодному кафелю, смотрит на таблетку экстази и глотает ее одним махом. В последние дни он слишком помешан на кайфе, слишком напряжен, слишком нуждается в расслаблении. Случайный секс уже не спасает, как и не случайный. В его душе также пусто и мерзко, как и в его квартире. Он не может находиться дома в адекватном состоянии и ходит по торговым центрам и кинотеатрам, таская повсюду Лорак, которую все устраивает. Она целует его на прощанье, иногда готовит ему ужин и уходит, оставляя за собой цветочный парфюм и след помады на правой щеке и подбородке. Долгожданный кайф накрывает его с головой, и он щупает руками эту свободу, видит смешанные образы и слышит одну и ту же мелодию. Филипп думает, что сегодня, может быть, ему удастся уснуть. Через некоторое время его отпускает, но покой, которым он хранит в своей памяти, как самое лучшее чувство, остается. Киркоров заваливается в постель. Он скользит руками по напрягшемуся члену, вспоминает цветочный запах Лорак и ее тело, прижимающееся к нему во время объятий. Стонет в голос, кончает в кулак и вырубается. Разве это не то, что ему нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.