ID работы: 4601947

Tea

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Так приятно, когда в памяти есть моменты, вспомнив которые, на лице появляется улыбка. — Обещаешь, что мы повторим? — Конечно.

***

      В дверь позвонили, и Джерард лениво поднялся с дивана, проходя в прихожую и открывая дверь. По ту сторону стоял такой же пухлый парень, в синей выцветшей футболке, лёгких хлопковых штанах и домашних тапочках. Патрик. Уэй был знаком с ним давно. Как только Джи заселился в эту квартиру, Стамп первый пришёл знакомиться. — Джер, я посижу у тебя? — робко спросил Трик. — Да, конечно! — Джерард помедлил с секунду, а потом отошёл в сторону, пропуская парня в квартиру. — Пит снова привёл какую-то девчонку. Ну, ты и сам понимаешь, почему я ушёл. — Оу, — Уэй закрыл дверь. — Может, хочешь чаю? — Да, спасибо.        Джерард ушёл на кухню, а Патрику предложил пройти в гостиную и сесть на диван, посмотреть телевизор, пока сам Джи будет готовить чай.        Уэй достал две чашки, налил в них заварку и положил две ложки сахара в каждую из них, залил кипятком и размешал. Достал из шкафчика наверху пачку крекеров и вернулся к Патрику. — Держи. — Джерард протянул чай своему другу и сел на диван, кидая на него же печенье. — Спасибо. — Патрик улыбнулся, принимая кружку.       Когда оба допили чай и отставили чашки и упаковку печенья в сторону — на кофейный столик -, Джер заметил, как Трик трёт пальцы о свои ладони и дышит на них. — Ты чего, замёрз? — поинтересовался Джи. — Слегка. — Тогда, может ты хочешь чего-нибудь погорячей?        Стамп недоумённо посмотрел на парня.        Джерард приблизился к нему и поцеловал в его мягкие губы. Патрик попытался отстраниться, но Джи был слишком тёплый, почти горячий, и Стамп отдался на усмотрение его чутких губ и рук. А Уэй стянул с Трика эту мешковатую футболку и сжал его пухлую грудь. Пат тихо простонал и поддался всем телом вперед, толкая Джерарда на спину. Тот довольно улыбнулся, когда Стамп сел между его ног и стал избавлять от одежды. Сначала он стянул футболку Джи, а потом и штаны, сразу же с нижним бельём.       Уэй нервно сглотнул, когда Патрик вобрал в рот его член. Джерард сам стал толкаться в податливый рот Стампа, нежно постанывая и пыхтя. — Что из горячего ты можешь мне предложить? — шёпотом спросил Трик. — Себя.        Патрик торопливо снимал с себя штаны вместе с боксёрами. Плюнул на руку и растёр слюну по пальцам, подставляя их ко входу в Джи и толкаясь ими вовнутрь. Уэй мило запыхтел, впиваясь пальцами в диван.       Когда Стамп решил, что Джер достаточно растянут, он вынул пальцы. Джерард недовольно проскулил, и Патрик потянулся к нему, чтобы поцеловать, пока входит в него членом. Уэй застонал, принимая в себя Трика. А Патрик нежно двигался внутри, ласково постанывая на ухо Джи. Трик нежно мял его грудь, попутно целуя то в губы, то в шею и плечи.        Уэй выгибался в спине. Джер протиснул руку между двумя телами, чтобы обхватить свой член рукой и начать ласкать себя самому.        Патрик кончил с громким стоном, выходя из Джера и пачкая диван своим семенем. Стамп наклонился к паху Уэя, облизывая его член. Джерард кончил Трику на лицо. Тот весело рассмеялся, вытираясь футболкой.        Уэй тяжело дышал, но тоже смеялся. — Согрелся? — Более чем.       Оба оделись, почистили диван от спермы Трика и сели смотреть телевизор.       Патрик не сказал, что это был его первый раз, как и Джерард не сказал, что он был девственником до этого момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.