2
25 июля 2016 г., 21:50
Открываю окно шире.
Спать совсем не хочется, учитывая тот факт, что на кровати мирно посапывает моя безответная любовь.
Весь вечер я слушала глупые переживания Октавии о том, что Линкольн ей изменяет. С маниакальным мазохизмом я обнимала подругу крепче, шепча успокаивающие слова. С усердием переступая через свой эгоизм, я уверяла подругу в порядочности её жениха. Ведь это было правдой. Линкольн хороший парень.
Плетусь на кухню. Желание напиться сегодня только усилилось. Из домашних запасов осталась одна бутылка красного полусладкого.
И пусть утром голова будет адски раскалываться. Плевать.
После нескольких глотков, тело мякнет, хочется плакать…
Я вспоминаю наш первый и единственный поцелуй. Всё было до жути банально и не романтично. На одной из студенческих вечеринок мы играли в бутылочку. Алкоголя было выпито много. Целовались все подряд. Но когда выбор пал на нас с Октавией, я вмиг протрезвела. Сердце застучало с бешеной скоростью, ладони вспотели, лицо предательски покраснело. Она провела языком по своей нижней губе и подмигнула мне.
—Кларки, детка, целуй уже свою любимую подругу, — хрипло прошептала пьяная Октавия, наклоняясь ко мне.
Если бы она только знала, что происходило в тот момент внутри меня…
Её губы… сколько времени я мечтала о них…
Всё случилось быстро и смазано. Октавия прильнула своими губами к моим всего лишь на пару мгновений, а после пулей вылетела из комнаты в туалет. И весь оставшийся вечер я держала ей волосы над «белым другом», пока брюнетку выворачивало наизнанку.
Но и этих секунд мне хватило, чтобы запомнить на всю жизнь — какие мягкие губы у Октавии Блэк…
Бутылка почти пуста. Голова опускается на стол, веки тяжелеют. Пьяные мысли внезапно возвращаются в бар. Сексуальная зеленоглазка… Хотела ли я когда-нибудь так остро незнакомку? Никогда. Может, помог алкоголь и подавленное состояние? Но, твою мать… я готова была отыметь её прямо на танцполе…
«В кого ты превращаешься, Кларк Гриффин… Совсем с ума сошла…»
И да, мне правда жаль, что когда я вернулась в бар за пиджаком, брюнетка уже исчезла так же внезапно как и появилась.
— Кларк! Кларк! Проснись, пьянь!
Еле разлипаю глаза. Я так и уснула на кухне. Всё тело затекло и ноет.
-Блин, Октавия, не ори. Я тебя прекрасно слышу…
-Выглядишь паршиво. Иди в душ. Я приготовлю завтрак.
Со стоном сползаю со стула.
— И я тут подумала… Поживу у тебя несколько дней. Не против? Пусть Линк помучается немного. Будет полезно отдохнуть друг от друга.
«Бля, отличная идея, Октавия. Мазохизм продолжается».
Я пялюсь на полуголую подругу. Мой шелковый халатик шикарно смотрится на ней. И если только на секунду представить, как мои руки тянут за поясок…
— Не против, если каждое утро будешь готовить мне завтраки, О.
Натягиваю улыбку и, с неохотой отворачиваясь, плетусь в душ.
На улице прохладно и зябко после дождя. Оставив машину у офиса, решаю прогуляться пару кварталов, чтобы привести мысли в порядок.
Я и не думала, что помолвка Октавии настолько выведет меня из колеи. Надо найти в себе силы привыкнуть к этому.
Пыталась ли я признаться ей в своих чувствах? Хотела, сотни раз прокручивая в голове такие простые слова.
Но страх отпугнуть её и потерять навсегда каждый раз отрезвлял мои порывы.
Она не поймет. Я знаю её негативное отношение к «такой» любви. В фильмах и сериалах лесбийские поцелуи и постельные сцены выводили Октавию из себя. Она всегда фыркала и закатывала глаза.
— Нет, Кларк, меня это ни капельки не возбуждает, — ответила она как-то на мой провокационный вопрос о женских ласках.
Я до сих пор не смогла рассказать ей о своей ориентации. Мне кажется, она сразу поймет, что я по уши в неё влюблена…
Ноги сами остановили меня у ярко светящейся вывески « тату салон». Шальная идея врывается в голову спонтанно.
Внезапно хочется сделать что-то вызывающее, о чем ещё мечтала со школы. Может, это как раз то, что мне сейчас надо. Я люблю татуировки на женском теле. Считаю это сексуальным и дерзким. До конца не продумав что делаю, захожу в салон.
Тусклый свет ламп мягко освещает глянцевую поверхность разрисованных стен. Из динамиков над дверью звучит песня roxette «listen to your heart».
Подхожу к столу, на котором хаотично раскиданы наброски и каталоги.
Провожу пальцами по рисункам. Чего бы мне хотелось?
— Помочь? — слышу над ухом приятный и откуда-то знакомый голос.
Поворачиваюсь и замираю.
Передо мной стоит та самая брюнетка.
Черный комбинезон на ней пошло обтягивает аппетитные изгибы идеального тела. Твою мать… Интересно, у неё вся одежда в стиле « трахни меня сейчас же?!»
Зеленые глаза игриво смотрят на мою растерянность и пожирающий взгляд.
— Эммм, я просто… — шепчу, сглатывая образовавшуюся слюну.
Брюнетка ухмыляется своими пухлыми губами, обходит меня и присаживается на край стола.
— Сегодня у нас скидки на эскизы.
Интересно, она узнала меня?
— Ты? Ты тату мастер? — самый нелепый вопрос какой я только могла задать.
Девушка улыбается шире и, опираясь руками о столешницу, откидывается корпусом назад. Мои глаза непроизвольно скользят от лица вниз к совершенной груди.
— Не похоже?
Отрицательно мотаю головой. Выгляжу, наверно дико глупо.
— Чего бы ты хотела?
Блядь…
В голове моментально образуются пошлые картины — чего бы именно я хотела сейчас с этой зеленоглазой прямо на столе…
Я ведь абсолютно трезва… Что со мной?
— Не знаю.
Она жестом показывает на стул рядом, и я покорно сажусь.
— Тогда позволь тебе показать мои работы, — она наклоняется так, что перед моими глазами возникает её упругий зад, и достает из ящика несколько журналов.
Расстегиваю кофту.
Как тут жарко …