13
25 августа 2016 г., 20:23
Не сразу отвечаю на уверенный поцелуй подруги. Не понимаю что происходит, полностью шокированная происходящим.
Её губы тёплые и мягкие - почти такие, какими я тысячи раз представляла себе...
Октавия прижимается ко мне теснее, углубляя поцелуй. И я чувствую, как тёплая волна возбуждения проходит через всё тело.
«Стоп! Нет. Не так».
Отстраняюсь и внимательно смотрю на Октавию, которая снова отводит глаза в сторону, ещё больше краснея.
- О, зачем? – шепчу, пытаясь сохранить последние силы на спокойствие.
- Не знаю, Кларк… Прости за мой эгоизм. Ты и Лекса… я просто не представляю… И она сестра моего Линкольна. И я чувствую…
Сердце сжимается. Но вместо боли и негодования внутри опустошение и усталость.
- И чего же ты от меня хочешь?
- Я… я не знаю.
- А я знаю, - беру её за руку. – О, мы столько лет друг с другом. И несмотря ни на что, моя дружба всегда была искренней... Больше всего я боялась потерять именно это. Ужасно, что я врала тебе, и больше всего я жалею об этом сейчас. Может, признавшись тебе гораздо раньше, всё сложилось бы совсем по-другому...
Из глаз сами собой начинают капать слёзы. Октавия сжимает мою руку в ответ, и я продолжаю более уверенно.
- За всё это время, я очень хорошо научилась справляться со своими эмоциями и чувствами к тебе. В моей жизни были девушки, временные, тайные. В общем, ничего серьезного… Но Лекса, она… она всё изменила. Ты должна понять, О. И так будет правильно и честно. Я хочу попробовать, и, наконец, отпустить тебя… отпустить, чтобы обрести лучшую подругу без тени этих невыносимых чувств, понимаешь?
Она стирает пальчиками соленые дорожки с моих щек.
- И потом… у тебя совсем скоро свадьба. Давай начнем новую жизнь полностью открытыми друг другу?
- Я люблю тебя, - шепчет Октавия.
Сердце замирает.
Печально улыбаюсь.
- Но не так, верно?
Она притягивает меня к себе.
- Ты отлично целуешься...
Нежно проводит рукой по моим волосам.
- И я бы… я представляла как это… с тобой, - шепчет мне в ушко.
- О, пожалуйста…, - сглатываю.
- И если «такой» опыт, то только с тобой…
Я округляю глаза, ошарашено пялясь в стену напротив.
Чувствую, как её ладошка ложится на мою голую коленку, слегка задирает юбку.
Мгновенно становится жарко и душно. Не хватает воздуха. Ладони потеют. В ушах громко начинает стучать моё неугомонное сердце.
«Какого хрена? Я же не смогу остановиться, если…»
- Октавия, - пытаюсь отстраниться, - что ты…
Она не дает сказать, накрывая мои губы своими. Её поцелуй не требовательный, не такой страстный, но в нём столько нежности и чего-то до боли родного…
И я мякну, поддаваясь теплой волне, стискивая в руках ткань её халата.
В дверь начинают настойчиво трезвонить, и Октавия смущенно отстраняется от меня.
- Это, наверное, пицца, - полушепотом говорит она, резко вставая с дивана.
На пороге стоит улыбающийся Линкольн с коробкой пиццы в руках.
- Милая, а я думал, что ты к свадьбе наоборот сядешь на диету. Вот, - протягивает коробку Октавии, заходя в квартиру. - Поймал курьера у самой двери. Привет, Кларк!
Я натянуто улыбаюсь, пытаясь прийти в себя.
- Привет, Линк. Вообще-то, я уже собиралась уходить… поздно, завтра на работу.
Встаю, стараясь не встретиться взглядом ни с кем в этой комнате.
- А как же пицца? И пиво, смотрю, осталось. Посиди ещё немного, Кларк, не так уж и поздно. Ты так редко бываешь у нас в гостях, - парень подходит ко мне, улыбается ещё шире.
- В другой раз. Мне, правда, пора.
Нервно одергиваю юбку, направляясь к двери.
- Кларк, - Октавия прикусывает нижнюю губу. – Спокойной ночи.
- Спокойной ночи.
Выхожу, стремясь скорее оказаться на свежем воздухе, чтобы успокоиться и попытаться проанализировать происходящее.
Я только и могла, что мечтать о взаимности со стороны Октавии… Но такая – в виде внезапного интереса и, может, ревности к Лексе меньше, чем за месяц до свадьбы… Я просто не понимаю… Отказываюсь понимать - как она может спокойно поддаться глупой прихоти и поставить под угрозу нашу дружбу! Ведь, если я с ней пересплю… то уже никогда не смогу посмотреть на Октавию, как на подругу, я буду страдать ещё больше…
«Блин, О, это издевательство…»
Как же хочется послать всё к чертям…
Еду в бар с надеждой на то, что там окажется Лекса. Мы всегда встречаемся внезапно, будто судьба каждый раз сталкивает меня с зеленоглазой.
Забавно, но за всё это время мы так и не обменялись номерами телефонов.
Очень хочу её видеть, но ехать к ней сейчас кажется глупой идеей.
« Я ведь всё делаю правильно?»
В баре душно и накурено. Напиваться не хочется, поэтому, взяв слабый коктейль, устраиваюсь за дальним столиком.
Головная боль сдавливает виски, отдаваясь неприятной пульсацией. На сердце противный осадок.
«Как же всё затрахало…»
- Потанцуем, крошка?
Поднимаю глаза на пьяного парня, нагло облокотившегося на мой столик.
Открываю было рот для грубого ответа…
- Она не будет с тобой танцевать.
Слышу властный голос брюнетки за своей спиной.
Уголки губ невольно ползут вверх.
- С чего это? – ухмыляется парень, подаваясь вперед, практически нависая надо мной.
- Пошёл отсюда, - выплевывает слова Лекса, приближаясь к нему. - Иначе твою разбитую морду завтра даже родная мать не узнает.
Я словно плавленый сырок растекаюсь по стулу, наблюдая за брюнеткой – как она грозно смотрит на этого пьяного дурака, как мило хмурится, сжимая кулаки.
Он разворачивается, уставившись на хрупкую Лексу и через мгновение начинает смеяться.
- А ты, красотка, очень даже ничего, - парень кладет руку на её талию.
Я начинаю паниковать, ища глазами охрану.
Лекса ловко хватает пьяного незнакомца за руку, выворачивая её так, что парень, корчась от боли, падает на колени.
- Отпусти, стерва.
Его лицо густо краснеет, а голос становится больше похожим на хрип.
- Хоть на шаг приблизишься, убью, - шипит брюнетка, отпуская бедолагу.
Я с шоком и восхищением смотрю на зеленоглазую, которая спокойно усаживается напротив меня.
- Здравствуй, Кларк, - она улыбается, хитро щуря глаза.
Хочется одновременно плакать и смеяться от нахлынувших чувств.
- Лекса, откуда ты знаешь боевые приёмы?
Она грациозно откидывает свои длинные волосы назад, подзывая официанта.
- Должна же быть в девушке хоть какая-то загадка? – она наклоняет голову в бок и проводит язычком по своей пухлой нижней губе.
И тело тут же реагирует приятными мурашками, а глаза устремляются на откровенный вырез её кофты.
«Чёрт, Гриффин, когда же твой сексуальный голод к этой красотке утолится?»
Брюнетка заказывает два коктейля, наблюдая за моим откровенным рассматриванием её прелестей.
- Как прошел разговор с Октавией?
- Не так, как я ожидала…, - жадно присасываюсь к коктейльной трубочке. – Она поцеловала меня, а потом намекнула на секс.
Лекса приподнимает бровь.
- Вы…?
Я устало откидываюсь на спинку стула и шумно выдыхаю.
- Нет. Линкольн пришел. И спасибо за это всем богам.
- Ты сильно её желаешь? – брюнетка внимательно смотрит на меня, и я невольно отвожу взгляд в сторону.
- Я желаю с этим покончить, Лекса.
Привстаю, тянусь через весь стол и страстно впиваюсь поцелуем в мягкие пухлые губы брюнетки.
Неделя пролетает быстро. Всё свободное время я провожу с Лексой, забирая её из салона после работы.
Каждое утро встречаю с улыбкой, просыпаясь раньше и наслаждаясь тёплыми объятиями. Улыбаюсь, когда в ванной взгляд падает не на одну зубную щётку в стаканчике, а на две. Улыбаюсь, когда на кухне, пока я умываюсь, уже дымятся две чашечки кофе.
Любуюсь зеленоглазой, когда она, расположившись на полу, увлеченно рисует свои эскизы. Любуюсь ею, когда она с жаром рассказывает мне какую-нибудь историю из жизни. Любуюсь ею, когда она абсолютно голая ходит по моей квартире...
Я забываюсь… растворяюсь в нашей близости.
И я счастлива?
Определенно, мне ещё никогда и ни с кем не было так хорошо.
Октавия за всё это время звонит один раз – узнать как у меня дела и сказать, что она передумала, и девичника не будет, что она хочет просто хорошенько потусить со мной и Лексой, и место выберет сама.
Разговор получается сухим и натянутым.
И я тешу себя мыслью о том, что время всё исправит, и у нас получится это пережить.
Мы встречаемся в центре города вечерней субботой. Я нервничаю, наблюдая за тем, как к нам приближается улыбающаяся Октавия.
-Привет, красотки! - обнимает меня, затем Лексу.
- Привет сестричка, - улыбается в ответ зеленоглазая.
Чувствую неловкость, хочется поскорее выпить и, наконец, расслабиться.
- О, куда же ты решила нас отвести? - стараюсь, чтобы голос звучал мягко и непринужденно.
- Я, думаю, что вы оцените это место.
Моя челюсть падает вниз, когда мы заходим в стриптиз-клуб для лесбиянок с названием «Розовые трусики».
Примечания:
Спасибо, дорогие за отзывы!! Очень интересно читать ваши предположения))
И спасибо моей любимой за то, что пинает каждый день, чтобы я писала))