2.3.
9 сентября 2016 г., 22:49
Я нервно взбиваю подушку так, что наволочка не выдерживает моего яростного натиска, рвется.
-Блядь…, - тихо матерюсь, переворачиваясь на другой бок.
- Лекс, - доносится тихий шепот со второй полки.
- Что?
- Согласись, эта Гриффин просто шикарна. И не только я слюни на неё пустила, - Рейвен свешивает свою голову с кровати, наблюдая за моей реакцией.
- Заткнись уже и спи, - шиплю в ответ, ворочаясь с ещё большим раздражением.
- Почему ты психанула и ушла? – не унимается рыжая, сползая ещё ниже.
Шумно выдыхаю, вспоминая пронзительный взгляд голубых глаз, приоткрытые розовые губы…
- Потому, что чушь полная – тренинги эти.
- Зря ты так… вот ты ушла, а мы потом ещё обыгрывали несколько ситуаций. Твоя эта Кастия, кстати, активно участвовала. И вообще, круто, что старик Хопкинс, наконец, свалил на пенсию. Теперь у меня есть белокурая красотка с идеальными ножками, которые бы превосходно смотрелись на моих плечах. А сиськи… Сиськи видела? Они восхитительны! Даю руку на отсечение, они и на ощупь оргазмичны! Да, я теперь обожаю психологию…
Резко поднимаюсь, приближая лицо к рыжей голове соседки.
- Ещё раз услышу твои грязные мысли о ней, придушу, поняла меня? – рычу, сминая в руках простынь.
- Эй, остынь, Лекс, - Рейвен заползает обратно, - что тебе до этой красотки? Неужели любовь с первого взгляда?
Любовь. К ней.
От этих слов внутри, будто лава, растекается странное обжигающее больное чувство, сжимающее сердце. Что это?
Что это! Чёрт возьми?!
Падаю обратно на жесткий матрац, прикрывая глаза.
«Что ты здесь делаешь, Кларк… Зачем??»
Теплый осенний ветерок нежно ласкает мои прикрытые веки. Я откидываюсь назад, облокачиваясь спиной о холодную кирпичную стену здания. Тело полностью расслабляется, руки непроизвольно размыкаются, и книга летит на траву.
После бессонной ночи организм сам требует отдыха, и я непроизвольно проваливаюсь в темноту, пока не начинаю чувствовать на своих щеках чьи-то холодные пальцы.
Морщусь, с неохотой открывая глаза.
Серые глаза непростительно близко к моему лицу.
- Лекс, ты плохо себя чувствуешь? – тихо произносит Кастия, обдавая горячим дыханием мои потрескавшиеся губы.
Почему-то хочется ударить её, я не готова делиться с ней своим личным пространством. Ещё слишком зла.
- Нет, - упираюсь рукой ей в грудь, отодвигая от себя. – Не приближайся ко мне так…
- Хорошо, как скажешь, - она, слегка постанывая, садится рядом.
- А ты как? – подбираю книгу, уставившись на потертую обложку.
- Лучше. Думала, что не усну из-за сучек Индры. Но я, похоже, им не интересна. Ты вчера не осталась, а зря…
- Не надо, - встаю, не смотря на сероглазую. – Не хочу больше ничего слышать об этой чертовой психологии!
Кастия пожимает плечами, а я, злясь на себя, плетусь в библиотеку, где, может, наконец, получится побыть одной.
Это место заключенные не любят. Мрачное пыльное помещение с горами книг, половина из которых, не поместилась на старых железных стеллажах из-за чего макулатура, разбросанная стопками по полу, мешает передвигаться. Здесь нет ни столов, ни стульев. Это место слишком громко называют библиотекой. Простое хранилище старых книг.
Иногда я прихожу сюда уединиться, усаживаясь на пол, ковыряясь в пожелтевших обложках. За полгода кроме меня в это место забрела только одна наркуша, которая не знала где ещё можно скурить свой заветный косяк, да ещё несколько ценительниц литературы.
У входа натыкаюсь на надсмотрщика, который грозно окидывает меня своим холодным взглядом.
- Без шуток, Граунд. Только попробуй что-нибудь выкинуть, без предупреждения в одиночку загремишь. Понятно?
Я удивленно киваю, Странно… Какого лешего Мёрфи отирается у никому ненужной библиотеки?
Тусклый свет лампы плохо освещает душное помещение без окон. Протискиваюсь между стеллажами, внимательно смотря под ноги, внезапно лбом натыкаясь на что-то мягкое и упругое.
Поднимаю глаза. Передо мной аппетитная попка в серых обтягивающих брюках и стройные ножки, балансирующие на старой скрипучей лестнице.
Взгляд устремляется выше, встречаясь с недоуменным удивленным взглядом голубых бездонных. Лестница предательски скрипит, и блондинка, пытаясь развернуться, сдавленно ахая, падает прямо на меня.
Мы валимся на пол в ворох книг, поднимая вокруг себя клубы пыли.
Не понимаю, чьё сердце так отчаянно бьется. Моё или её. Она так близко… её рваное дыхание на моей шее вызывает стаи мурашек по телу, руки сами тянутся, обхватывая её талию. Я не чувствую боли от удара затылком, я чувствую жар прижатого ко мне тела.
Кларк приподнимается, глаза широко распахнуты, зрачки расширяются, ловя мой взгляд. Её запах… окутывает меня, опьяняет, лишает контроля.
Она пахнет, как чёртова мечта…
Кларк нервно сглатывает, перемещая взгляд на мои губы. Желание волной накрывает моё тело, внизу живота тяжелеет и начинает бешено пульсировать.
Я не могу это контролировать…
- Мисс Гриффин! С вами всё в порядке? Я слышал шум, - в помещение врывается Мёрфи, шаря между стеллажами.
Кларк быстро вскакивает, и я готова застонать, потеряв это сумасшедшее приятное тепло.
- Да, всё хорошо, - она протягивает мне руку, помогая подняться. – Если бы не эта девушка, я бы разбилась, - она мило улыбается надсмотрщику.
-Если что, зовите, - он недоверчиво смотрит на меня.
Блондинка шумно выдыхает, сжимая в ладони мои пальцы.
Мёрфи выходит за дверь.
- Здравствуй, Кларк, - губы сами растягиваются в широкую улыбку, чувствуя, как потеет её ладошка.
- Здравствуй, Лекса, - она отпускает мою руку, поправляя светло-голубую шелковую рубашку, которая так прекрасно оттеняет её глаза цвета неба.
Я невольно любуюсь ей.
«Я скучала… так скучала…»
….по этому милому румянцу на щеках, по забавному смущению, которое тут же улетучивалось, стоило мне прикоснуться к этой нежной манящей коже… пальцами, губами, языком, вызывая тихие стоны…
Мир вокруг замирает, я забываю где нахожусь, будто весь ад за этой дверью растворяется, есть только она… и я… и ничтожное расстояние между нами.
Слежу за её взглядом, блуждающим по моему телу. Почему именно её глаза меня так заводят? Будто эта блондинка владеет гребаной магией, заставляя моё тело гореть от одного присутствия её рядом… с первой секунды.
Её взгляд снова останавливается на моих губах, и я машинально размыкаю их, увлажняя языком.
Легкий аромат её духов вперемешку с её собственным опьяняют, будоражат, заставляя вспоминать какая она на вкус…
- Что ты здесь делаешь, блондиночка? – невольно подаюсь вперед.
- Я теперь здесь работаю, - тихо произносит Кларк.
Её голос… с мягкой хрипотцой… я схожу с ума…
- Ты, оказывается, психолог?
- Оказывается…, - она проводит своими пальчиками по светлым волосам, и я готова накинуться на неё сейчас же.
- Очень интересно, - выдавливаю из себя, пытаясь сохранить последние остатки самообладания.
- Лекса, я…, - шепчет блондинка, кусая губы.
Как она произносит моё имя… Я сдаюсь… я не могу сдерживать это дикое чувство...
Сокращаю последнее расстояние между нами, хватаю её за талию, тяну на себя.
Она страстно прижимается ко мне, и я со всей силы вдавливаю её в пыльный стеллаж. Книги летят с полок, с громким стуком приземляясь на грязный пыльный пол.
Кларк страстно выдыхает в мои раскрытые губы.
-Мисс Гриффин!
« Блядь!»
- Может, Вам всё-таки нужна помощь?
Противное лицо Мёрфи снова мелькает между полками, и я с силой отрываюсь от Кларк, судорожно подбирая с пола первую попавшуюся книгу.
- Джон, я почти нашла, что мне надо, - она отстраняется от стеллажа , поворачиваясь ко мне спиной. – Надо бы здесь привести всё в порядок.
Кларк снова взбирается на лестницу, как ни в чем ни бывало.
Надсмотрщик подходит к нам, увлеченно следя за переминающимися ножками Кларк.
Я сжимаю в руках ни в чем неповинный том какого-то детектива, проклиная этого долговязого парня.
- Вот же они. Первые издания психологии личности. Картотека не врала.
Она грациозно спрыгивает с лестницы, на лице красуется едва заметный румянец, а глаза влажно поблескивают в этом тусклом освящении.
«Божееее… Кларк…»
- Спасибо… Лекса, - она выдыхает моё имя, и я готова кончить от этого прекрасного звука. – Надо обязательно заняться библиотекой, я передам директору.
Она разворачивается и выходит из этого чертова помещения…