2.2
8 сентября 2016 г., 19:41
Рейвен пытается затащить меня в театральный кружок.
- Ты красотка, Граунд. Сцена – это твоё. Тебя ещё больше хотеть будут! – она пошло пялится на меня, пока я натягиваю на себя майку.
- Только этого мне не хватало, - застегиваю тюремный комбинезон.
- Блин, тебя вообще можно чем-нибудь заинтересовать? После обеда будет игра в волейбол. Может, сыграем?
Отворачиваюсь.
- Нет.
- А завтра психологический тренинг...
- Нет.
Расчесываю волосы, заплетая в косу.
Всю неделю стараюсь не замечать Кастию, которая после того единственного разговора больше не подходила ко мне. Каждый день похож на день сурка. И меня это не сводит с ума, я чувствую, как превращаюсь в робота. Мне так легче, каждый шаг по коридорам тюрьмы на автомате, не обращая ни на кого и ни на что внимания.
- Мне это не нужно, Рейвен. И не приставай больше ко мне с этой ерундой.
После очередной дозы утренней жиже-блевотной субстанции направляюсь в библиотеку и, проходя мимо туалета, наталкиваюсь на толпу, собравшуюся у входа. Я бы прошла дальше, как делала сотни раз до этого, но странное тревожное чувство из-за того, что Кастии не было на завтраке, заставляет остановиться.
- Что там? – спрашиваю у чернокожей толстушки.
- Новенькая схлестнулась с Индрой. От неё теперь живого места не останется, отвечаю.
«Так и знала! Блядь!»
Залетаю внутрь, распихивая локтями тела вокруг.
На полу лежит, скорчившись Кастия, а над ней, сжав светлые волосы девушки в кулак, нависает массивная фигура мулатки.
Индра – слишком известная личность в этой тюрьме. Жестокая, авторитетная, вспыльчивая. Только дурак с ней мог связаться.
Когда я только попала сюда, эта особа хотела заявить на меня свои права, но мне хватило сил от неё отвязаться. Тогда я выбила ей зуб, сломав себе пару пальцев на левой руке. Её приспешницы неделю досаждали мне, отравляя и без того жалкую жизнь, проверяли меня на прочность. Но я стойко перенесла несколько стычек, после которых ещё долго заживали синяки на животе. Фантазии у них хватило только на битое стекло в моей кровати и в ботинках. Но им быстро это дело наскучило, когда эти стервы поняли, что я их совершенно не боюсь, что мне попросту плевать на них и их местную королеву.
- Отойди от неё, Индра!
Медленно подхожу к ней.
- О, кто это у нас тут. Лекса! Не верю своим глазам. Ты что тут забыла? Что…, - она пинает Кастию в живот, - твоя сучка?
- Я повторять не буду.
Руки сжимаются в кулаки. Стараюсь выглядеть спокойно.
- Эй, народ! Шухер! Расходимся! Мёрфи идет сюда!
Толпа моментально рассасывается.
Индра отпускает волосы Кастии, плюёт в её сторону, направляется к выходу, грубо задевая меня плечом.
- Научи свою суку молчать, Граунд, иначе она не доживет до следующего дня.
Сжимаю губы. В туалете остаемся мы вдвоем. Опускаюсь на грязный пол к телу сероглазой.
- Кастия… очнись, надо встать.
- Что тут происходит?
К нам подходит долговязый надсмотрщик Мёрфи.
- Она упала. Сильно стукнулась о кафель.
Провожу по спутанным светлым волосам.
- Ходить может? Подними её.
- Всё хорошо, - хрипит Кастия, приходя в себя, опираясь на мою руку, медленно встает.
- У тебя сломано ребро, - осматриваю хрупкое тело девушки. – Ты дура! Что ты сказала Индре?
Укладываю её на кровать. Кастия морщится от боли, не смотрит на меня.
- Ничего. И я не просила тебя заступаться.
Устало сажусь рядом с ней.
- Научись говорить спасибо.
Она закрывает лицо руками, и я снова слабею, опуская её ладони, провожу пальцами по бледной коже её щеки.
- Будь осторожней. Здесь полно сумасшедших баб…
Она впивается в меня взглядом, привстает, тихо охая, и целует в щеку.
- Спасибо, Лекс.
Весь оставшийся день мысленно чертыхаюсь про себя, думая о том, что хуже уже не будет…
Но хуже стало.
Следующий день должен был быть похож по моим планам на все остальные, но Кастия не оставляет ни мои мысли ни меня саму в покое.
Моя слабость к ней после инцидента в туалете разгорается с новой силой. Я помогаю ей одеться, помогаю ей умываться. В столовой мы садимся вместе. Всё это делается молча. Я и не хочу говорить, не хочу это комментировать. Мне самой это не нравится. Но я не могу остановиться переживать за неё, боюсь теперь оставить её одну, пока она не восстановилась от побоев. Шайка Индры не дремлет. Я то знаю…
Кастия просит посидеть с ней пока столовая наполняется народом. И я пропускаю вечернюю прогулку на траве, скептически осматривая заключенных, оживленно обсуждающих предстоящий психологический тренинг.
- Зачем мы здесь? – закатываю глаза к потолку.
- Это полезно, Лекс. Если сама не можешь вправить себе мозги, может, специалист поможет.
Я ухмыляюсь.
- Бред несёшь, Кос.
С дальних рядов начинает доноситься громкое улюлюканье, и я поворачиваю голову.
Замираю.
Сердце останавливается.
Цоканье каблучков по полу…
Стройные ножки, упругая попка, обтянутая строгой черной юбкой-карандаш, офисная белая рубашка, не скрывающая аппетитных округлых форм, светлые волосы, игривой волной струящиеся по плечам, и яркие бездонные голубые глаза.
«Кларк…»
Следом за блондинкой следует начальник тюрьмы. Они останавливаются перед нами.
И тут мои глаза встречаются с её...
Сердце начинает колотиться с бешеной силой, стремясь вырваться из грудной клетки.
«Этого не может быть…»
За всё это время она ни разу не пришла меня навестить. За все наши встречи с Линком, я один раз решилась спросить о ней, когда он пришел с Октавией. Они тогда переглянулись и хором ответили, что у неё все хорошо.
Хо-ро-шо...
Думала ли я о ней? Постоянно. Всё это время она не выходила из моей головы, упорно поселившись в ней. Этот прекрасный образ впечатался в память, и всё что мне оставалось – это изрисовывать свой блокнот её образами. Но тешить себя пустыми надеждами, истязая душу, я прекратила через месяц, поняв, что она не придёт. А я ждала… Да, чёрт возьми, отчаянно ждала.
Понять свои чувства к этой ослепительной блондинке невозможно. Для меня это загадка. Когда я увидела её впервые в том баре с растрепанными чувствами, потерянную, хотевшую забыться, меня будто током прошибло. Я никому никогда не позволяла сразу прикасаться к себе, я никогда не провоцировала девушек на секс. Но с ней я всё это хотела, желала… остро и дерзко. Кровь закипала в её присутствии. А голубые сияющие глаза просто не оставляли возможности на раздумья. Я действовала… получала кайф от взаимного желания, забывая обо всем.
И я не успела опомниться, как дикая страсть переросла во что-то большее. Я видела её любовь к подруге. Я понимала, что могу обжечься, могу снова испытать боль… но уже не могла остановиться.
Внутри всё перемешалось. Ноющая тупая боль из-за Кастии и огненные вспышки наслаждения от близости с прекрасной блондинкой.
На короткое время я поверила в то, что могу быть счастливой. Но это оказалось невозможным, так и не отпустив чёртово прошлое… обманув и себя и Кларк.
- Дамы, попрошу тишины! – раздается басистый голос начальника.
Улюлюканье и пошлые комментарии затихают.
А я не могу отвести взгляд от голубых бездонных. Кларк не отрывается от меня, смотрит внимательно.
- Это наш новый психолог - Кларк Гриффин.
- Красотка! - доносится с задних рядов.
- Я первая на очереди к ней на приём, - слышу с боку голос Рейвен.
С усилием отвожу взгляд, пытаясь выйти из оцепенения.
«Какой нахрен психолог? Она же, вроде как работала в рекламной фирме…»
- Кхм, здравствуйте, - произносит блондинка.
Этот голос… мягкий с хрипотцой. По телу непроизвольно бегут мурашки. Оно до сих пор помнит теплоту её рук и губ… спустя столько времени…
- Спасибо, мистер Бригс, - она кивает начальнику.
Тот строго окидывает взглядом аудиторию и отходит в сторону.
- Очень приятно отметить, что вас собралось много. Мммм… неожиданно, - она сцепляет пальцы рук в замок. - Поэтому давайте начнем первое наше знакомство с простого представления себя. Попрошу каждого из вас встать, назвать свое имя и охарактеризовать себя парой фраз.
Её глаза начинают бегать по заключенным, а я пялюсь на вырез её белоснежной рубашки, сглатывая образовавшуюся во рту слюну. Кларк выглядит потрясающе. Воспоминания нашей близости вихрем проносятся в голове, и я сжимаю колени от внезапно нахлынувшего возбуждения.
- О, я бы трахнула эту блондиночку прямо здесь, - слышу шепот сзади, и внутри начинает разгораться раздражение и неприятное чувство… ревности?
И я уже не слушаю, встающих по очереди женщин, меня интересует только она – её небесные глаза, маленькая родинка над губой… теплые губы… нежная кожа шеи... я помню её на вкус…
Кастия толкает меня в бок, и я растерянно перевожу взгляд на неё. Сероглазая руками показывает мне, чтобы я встала.
Медленно поднимаюсь.
«Что там говорили остальные? Мать твою… И какого хрена я вообще должна что-то говорить о себе?»
Кларк размыкает сжатые до этого губы.
Я не могу. Это слишком. Молча разворачиваюсь и под давящую тишину удаляюсь из столовой подальше от этого цирка.
Примечания:
А ведь когда-то я думала, что просто напишу небольшой развратный миник...