ID работы: 4601981

Каменная маска

Джен
R
Завершён
57
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По ночным улицам Магнолии шла миниатюрная фигура в плаще. Девушку трясло от волнения. Ради своего парня она терпела целых пять лет, чтобы не привлекать внимание полиции. Очередной вздох вырвался из горла, когда пробила нервная дрожь. Все она не может ждать. Карие глаза огляделись по сторонам в поисках своей жертвы. Сегодня ей удастся расслабиться и наслаждаться видом и запахом крови. Оглядываясь по сторонам, девушка увидела кто поможет ей справиться с напряжением, она медленно пошла за ним. Сжимая в карманах рукоятки ножей, кареглазая свернула в переулок за ее жертвой. Всё клетка закрылась, ты попал. Резко настигнув его, девушка откинула брюнета в сторону. -Какого черта? — мужчина не успел увернуться от удара и почувствовал боль в правой руке. Стараясь подняться на ноги, он даже не успевал уследить за тем, с какой скоростью движется на него нападающий. И снова удар, что отбросил его в сторону ударом об стену. Пытаясь отдышаться, брюнет увидел, что рукава его белой рубашки-нет. Получив еще удар в голову, мужчина уже плохо соображал. -Ну вот же, блин, — разочарованно проговорил тихий женский голос, — я думала, что тебя хватит на дольше. Скомкав кусок материи в руке, кареглазая запихала в рот своей жертвы, в то время, как правая рука с ножом по самую рукоять вонзилась в живот мужчины. Болезненный всхлип вырвался из горла брюнета. Снова и снова. Она терзала его, пока тот не перестал шевелиться. Глубоко вздохнув, девушка блаженно прикрыла глаза, втягивая воздух через нос. Прекрасно. Этого ей так давно не хватало. Этот запах, этот вид крови, болезненные всклики. Как она скучала по этому. Перехватив нож за самый кончик, кареглазая сделала засечку от уголка губ и провела до самых скул. -Все мои друзья должны улыбаться, и ты не исключение, — безумно проговорила она, закончив дело. Поднявшись с земли, девушка, спрятав руки в карманы, пошла прочь. Идя по тёмным улицам к станции метро. Подул резкий холодный ветер, сбрасывая капюшон с головы кареглазой. Короткие голубые локоны растрепались на ветру. На милом личике до сих пор была улыбка безумия. Сегодня ее жажда крови утолена, но это не значит что всё окончилось. Спустя пять лет ограничения сняты и монстр рвется наружу.

***

Утро следующего дня. Полицейский участок Магнолии. В кабинете главного следователя сидит длинноволосый брюнет с алыми как кровь глазами. Лицо мужчины было усыпано пирсингом. -Гажил, — в кабинет вошел его заместитель Нацу Драгнил. Взрослый мужчина с характером ребенка. Редфокс всегда удивлялся, как черноглазый смог столько добиться. -Что случилось? -Убийство, — сказал Драгнил, кладя на стол бумаги, что только, что получил с места преступления и отчет эксперта-криминалиста.-На это нужно взглянуть своими глазами. Пройдясь по строчкам отчёта, глаза постепенно расширялись от непонимания. Как такое может быть? -Да бред какой-то, — пробурчал он, листая бумагу. -Я сам в шоке, — почесав затылок, ответил Нацу. Все было идентично, как пять лет назад, но как такое могло случиться? -Я должен удостовериться в этом сам, — хватая куртку, ответил Гажил. Да не может быть такое. Прошло ведь пять лет. Неужели она сбежала? Выбежав из отделения мужчина сел за руль своей машины и поехал к месту происшествия. По фотоотчету было видно что именно случилось. Но может это просто совпадение. Навряд ли этой сумасшедшей удалось сбежать. Но кто тогда это сделал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.