ID работы: 4601981

Каменная маска

Джен
R
Завершён
57
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Два года спустя Зима. Квартира Редфокс. Гажил вынимал из духовки яблочный пирог, в тот момент когда на плите параллельно готовились еще два блюда. -Гажил, — на кухне появилась Леви в розовом пышном платье до колен, которое не могло скрыть выдающийся круглый животик.-Люси звонила, они с Нацу и Люком уже на подходе. Может тебе помочь, салат хотя бы нарезать. -Не вздумай. Я сам справлюсь, — ухмыльнулся Гажил, который не хочет чтобы его жена нагружала себя чем-то. Уже восемь с половиной месяцев. Через две недели родиться маленькое чудо, и их маленькая семья породниться еще одной Мелкой. Когда МакГарден уже подошла к нему и сосредоточенно смотрела на соленую рыбу для бутербродов, брюнет улыбнулся, ну разве можно быть такой милашкой. После произошедшего два года назад, Леви стала спокойной, веселой, никогда не одевала каменную маску снова, ведь это уже не за чем. В дверной звонок позвонили и молодая мамочка пошла открывать. -Люська, — улыбнулась девушка, обняв подружку. -Редфоксы, мы пришли, — прокричал Нацу, подняв над головой сына, который весело засмеялся. -Привет, — сказала Леви, посмотрев на мальчика и пожав маленькую ладошку. -Гажил, ты где? — спросил Нацу, сняв обувь и пройдя на кухню, — ты чего в домохозяйки заделался? -Заткнись и помогай, — рыкнул мужчина, разложив блюда по тарелкам.-И не вздумай жрать раньше времени. -Ладно, — буркнул расстроенный Драгнил. Ребята отнесли все в зал, где их уже ждали девушки, что играли с ребенком, чтобы тот не заскучал. Новый год уже близится. Леви во время курантов стояла рядом с мужем, что в этот момент открывал шампанское и спешил разлить всем по бокалам. Вот только девушка не знала что загадать. Семья у нее есть, счастья тоже. Любовь есть, а деньги всегда будут. Под радостный возглас, Леви улыбнулась и обняла своего мужа. Ничего не нужно, главное чтобы их счастью ничего не препятствовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.