ID работы: 4601981

Каменная маска

Джен
R
Завершён
57
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Леви быстро перебирала ногами, на сколько позволяло ей состояние передвигалась по дому, спускаясь вниз. Увидев приоткрытую дверь, она пулей влетела туда. -Главное успеть, — прошептала девушка, которой не хотелось смерти Редфокса. Открыв дверь, она ужаснулась. Тозафузар лежа на животе развалился на бортике бассейна. Гажил просто не шевелился, лежал в воде почти на дне. -Гажил, — Леви кинулась в воду, почувствовав как сердце нервно сжалось от боли. Кинувшись в воду, МакГарден подплыла к мужчине и вытащила его из воды. Сцепив зубы, она протяжно застонала, боже как больно. Откинув все на второй план, Леви нависла над брюнетом. -Боже мой, Гажил очнись. Пожалуйста, — истерично шептала она, — я не прощу себе, если ты тоже умрешь. Раскрыв его рубашку, девушка начала делать не прямой массаж сердца. Зажав нос рукой, Леви вдохнула воздух в его легкие. -Пожалуйста Гажил, ты единственное хорошее, что случилось со мной за последнее время, — шептала она, вновь накрыв его губы, вдохнув воздух. Закашлявшись, Гажил выплюнув воду, что пошла вверх по горлу. Леви счастливо посмотрела на мужчину, который открыл глаза и сейчас недовольно смотрит на неё. Сейчас она рада, что даже сейчас смотрит на неё. Пусть и недовольно, главное что живой. -Мелкая, не думал что такое когда-то скажу, я благодарен тебе. Ты заслужила мое доверие, — проговорил Редфокс, посмотрев на Леви. Он рад что жива эта Мелкая зараза, пусть и хочется ее наказать. -Гажик, — МакГарден кинулась его обнимать. Живой, все хорошо. -Все нормально, — проговорил он. Тело девушки ослабло и кареглазая потеряла сознание. Увидев на своих руках кровь что текла с раны, мужчина выругался. -Черт, — проговорил Редфокс. В этот момент в дом ворвалась полиция. -Скорую, живее.

***

Леви тяжело вдохнула, когда боль пробила ее тело. Открыв глаза, она осмотрелась. Как бы это банально не звучало, но она в больнице, на койке пристегнута за ногу к кровати. Так, стоп. Что? -Ей, есть кто живой? — прохрипела она. -Наконец-то ты пришла в себя, — в палату вошел довольный Редфокс. -И что это за дела? — спросила Леви, оголив правую ноги, продемонстрировав наручники. -Это гарантия того, что снова не сбежишь от меня, — ответил он, ухмыльнувшись. Подойдя к кровати, мужчина все-таки удосужился снять оковы с ноги. -Сколько я спала? -Неделю, — ответил он, сев рядом с ней на кровать. -Странно, я совсем не выспалась, — пробормотала девушка, потянувшись. -Ада уже сидит в тюрьме, с тебя сняли все обвинения, — проговорил Гажил, посмотрев в потолок, — теперь вы свободны, Мисс Леви МакГарден. -Теперь ты вновь относишься ко мне, как к обычной гражданке? А, капитан? -Да. -Ясно, — ответила Леви, опустив голову. Вот только что ей делать дальше она ее знает. У нее ничего нет. Все связи, работа, карьера, обломаны за пять лет. Но что тогда? -Не строй такое лицо, — сказал Гажил, подняв ее лицо, обхватив руками подбородок, — я тебя поставил в такую сложную ситуацию, я и помогу из нее выбраться. -Будешь со мной, только из жалости? — горько усмехнулась она, уведя взгляд в сторону. Эта мысль заставляет ее мысли просто разрываться на части. -Нет. Я ничего не делаю из жалости, запомни Мелкая, ги-хи.- ухмыльнулся мужчина, наблизившись к ней. -Не говори так Гажил, иначе я могу привязаться к тебе. -Я не против, — тихо прошептал Редфокс, посмотрев в карие глаза с медовым отливом. Красиво, — Леви. Девушка удивилась, ведь впервые он назвал ее по имени. Поддавшись вперед, МакГарден поцеловала Редфокса. Мягкий, нежный поцелуй стал настойчивее, когда инициативу взял Гажил. Леви даже не смога вздохнуть, таких чувств она не когда не испытывала. Приятно, хорошо, крышесностно. Что-то внутри так приятно щекотало, хотелось смеяться и одновременно кричать. Когда брюнет отринул от нее, то смог посмотреть в раскрасневшееся лицо девушки. -Не переживай Мелкая, я тебя не оставлю одну, — ухмыльнулся мужчина, сжав хрупкую фигуру в объятиях. Теперь он понял почему хотел защитить это маленькое создания что сейчас доверчиво жмётся к нему. Кто бы мог подумать что из ненависти в неведении, вырастит симпатия и привязанность к этому человеку. А в скором времени любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.