ID работы: 4602019

О чём думает Саске

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 80 Отзывы 180 В сборник Скачать

Действие третье

Настройки текста
— Э-э-э, Саске, если с поцелуями так же сложно, то может не надо? — неуверенно спросил Наруто. Саске заржал в голос, совсем запугал пацана: — Почему сложно? Проще некуда. Наруто немного расслабился: — Тогда ладно. Коварно улыбнувшись, Саске кивнул на лист: — Перед поцелуем облизываешь губы. — Чьи? — растерялся Наруто. — Не перебивай, а записывай, — Саске лёг поудобнее, — сначала облизываешь свои губы. Только не слюняво! Складываешь губы в трубочку, но не сильно, а слегка, — Наруто послушно облизался и сложил губы трубочкой. — Бака, сказал же — слегка! — засмеялся Саске, держась за живот, — ты на умственно отсталого похож, потренируйся дома перед зеркалом, иначе я умру от смеха. Наруто нахохлился и обиженно засопел. — Не напрягай губы, они должны быть мягкими. Никакой агрессии, только нежность. В принципе, если партнёр смущается, то можешь поцеловать его сухими губами, нежно прикасаясь к уголкам его губ, еле дотрагиваясь до них. Язык в рот сразу не пихай, для начала кончиком языка облизни его нижнюю губу. Если партнёр размыкает губы, как бы приглашая к дальнейшим действиям, тогда можешь углубить поцелуй. Непосредственно в самом рту глубоко не засовывай язык. Ты можешь поиграть с языком партнёра, поглаживать, так же можешь ласкать языком саму полость рта, зубы. Там уже сам разберёшься. А ещё можно покусывать губы, если партнёр засунет тебе язык в рот, можешь его пососать, но не сильно, иначе причинишь боль. На самом деле вариантов очень много, — Саске резко замолчал, посмотрев в строну Наруто, тот расслабленно развалился на полу, устремив взгляд в никуда. Наруто под приятный тембр голоса совсем разомлел и, забывшись, представлял, как целует Сакуру. Саске разозлившись, двинул со всей силой кулаком ему по плечу: — Раздражаешь! От боли Наруто упал на пол, хватаясь за плечо: — Саске, ахо! Саске хмыкнул и встал с кровати: — Убирайся отсюда, надоело. Наруто не удивился такому поведению, у Саске характер вредного кота, не знаешь, как он поведёт себя, может ластиться, а может и цапнуть. — Саске, зачем сразу драться? — Заткнись, я устал от тебя. Почувствовав себя виноватым, Наруто поднялся с пола. — Саске, а как с практикой быть? — Тренируйся на своей руке и перед зеркалом. Главное быть уверенным в своих действиях и не важно, какой путь выберешь. Наруто моргнул, для него поцелуи — это тёмный лес, так ещё и друг нагнетает, как будто ему предстоит тяжёлая миссия, а не романтика. Немного постояв, он двинулся к выходу, но тут ему на глаза попалась тетрадь Саске с яркой обложкой. Не подумав, он схватил её в руки. — Наруто, бака, положи на место! Какого трогаешь чужие вещи? — заорал Саске. Испугавшись, Наруто выронил тетрадь, шмякнув на пол, она раскрылась. — Не смотри! — Саске пихнул Наруто в бок и бросился к тетрадке. Наруто, едва устояв на ногах, ошарашено смотрел на друга: — Ксо, Саске! Нельзя постоянно пихать людей! Саске подняв тетрадь, отряхнул её и бережно прижал к себе, немного успокоившись: — Я же не всех пинаю, а только тебя! — огрызнулся он. Наруто закинув руки за голову, рассмеялся печально: — Ха-ха, вы с Сакурой очень похожи. И почему меня тянет именно к таким? — задал он риторический вопрос. Саске зло зыркнул на него, ему неприятно было слышать, что они с Сакурой чем-то похожи. Он не понимал, зачем Наруто вообще прицепился к этой нахалке. Рядом с ним она вечно мямлила и вешалась на шею, а Наруто причиняла только боль. Мало того, что била, так ещё и морально добивала. Знает же, что парень её любит, но всё равно цепляется, пользуется своим положением. Особенно раздражает, когда она признаётся ему в любви при Наруто, как будто специально делает. И после боя сначала бежит к нему, а потом спрашивает, как там Наруто. Это всё понятно, что она влюблена, но нельзя же быть такой мерзкой и использовать людей в своих целях. Он не раз слышал, как Сакура просила Наруто оставить их вместе. Перед ней Наруто ещё держался, но он видел, как тому больно это слышать. При этом Саске отталкивает её ещё жёстче, но она всё равно не учится на своих ошибках и пристаёт к Наруто. Сакура не была дурой и давно прознала, что Саске испытывает особую симпатию к Наруто, поэтому и цеплялась к нему. На самом деле многие догадывались о чувствах Саске, но не вмешивались и виду не давали. Он и сам не знал, что именно чувствует — обычную симпатию или любовь. Если бы Сакура не затеяла грязную игру, Саске и не пытался бы сблизиться с Наруто, тем более просвещать его. — Э-э-э, Саске, а что ты имел в виду, говоря про партнёров, так девушек называют? И что там у тебя в тетрадке? — осмелился спросить Наруто, видя, что Саске надолго ушёл в себя. Саске тряхнул головой: — Что в тетрадке не твоё дело, — отрезал он, — а партнёры… Наруто, только не говори мне, что ты не слышал про однополые связи. Наруто открыл рот, чтобы ответить, но не смог подобрать слова. Он пытался понять, что такое «однополые связи». Саске почесал затылок, растерявшись, ему казалось, что это не такая уж и тайна, когда мужчина спит с мужчиной. — Саске, ты имеешь в виду парней? — уточнил Наруто. — Точно. — А-а-а, — Наруто замолчал на мгновенье. — Парней?! — завопил он. Саске скривился: — Заткнись! Ещё скажи, что не заметил, как на тебя смотрит Киба, Сай и Какаши! — Э-э-э? Какаши? — удивился Наруто. Саске заходил по комнате из стороны в сторону: — Он же тебя постоянно лапает! Или ты считаешь, что трогать парня за задницу это нормально? — А что в этом такого? Я же не девушка чтобы смущаться. Саске остановился: — Значит за зад это нормально? Наруто замялся: — Я не говорил, что нормально, но может, его интересуют мои мышцы. — А то, что Сай тебя вечно провоцирует своими разговорами пошлыми и Киба заглядывает тебе в рот это тоже нормально? — Сай дурачьё, а Киба животное, мало ли что ему в голову придёт, он может и зад обнюхать. Саске простонал что-то и сел на пол, рядом с собой он увидел лист Наруто, заглянув туда, он расхохотался: — Что за фигня? Что за закорючки ты нарисовал? Наруто надул щёки: — Ничего не фигня. Саске уже валялся на полу, хохоча: — Блин, Наруто, исчезни. — Ладно, встретимся завтра утром на миссии, — забрав свою обувь, он вышел из квартиры. — Ага, вали, — попрощался Саске. «Какой же ты дурак. Мама, папа, подскажите, как мне быть? Я, кажется, окончательно влюбился», — обратился к родителям за советом Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.