ID работы: 4602019

О чём думает Саске

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 80 Отзывы 180 В сборник Скачать

Действие четырнадцатое

Настройки текста
Рыжеволосый представился: — Меня зовут Яхико, я основатель организации под названием Рассвет. Рядом со мной стоит жена Конан и лучший друг Нагато. Ещё в моей организации состоит Итачи Учиха со своей женой Изуми Учиха. Саске, услышав имя брата, даже бровью не повёл, он знал, что тот ушёл со своей, на тот момент, девушкой. Яхико продолжил, увидев, что никто должным образом не отреагировал: — Мы только что были у третьего, если не верите нам, то спросите у него. Наруто прыгая за спиной Саске, не выдержал: — Э-э-э, у Итачи есть жена?! Саске ты знал об этом? Знал? Саске тяжело вздохнул: — Знал. Какаши не удивился, а остальные были поражены, Сакура не находила слов. Наруто рвался вперёд поговорить с Акацуки, но Саске был другого мнения: — Хватит прыгать у меня за спиной. — Но я ничего не вижу! — Вот и отлично, не высовывайся, они же сказали, что пришли с миром. Наруто закусил губу: — Но мне же интересно. — Захлопнись. Саске не до конца был уверен в Акацуки, вдруг они попытаются использовать Наруто или попытаются его убить? Он доверял Итачи, но не его товарищам. На удивление всех, знакомство с Акацуки прошло вполне себе миролюбиво. Они все вместе отправились в деревню, там их ждал третий и Итачи с женой. Третий всем объяснил, что Итачи ни в чем не виноват, он просто выполнял задание свыше. Ребятам пришлось публично извиниться перед Саске. Оказалось, что Акацуки желали мира во всем мире, они ходили по деревням и призывали не браться за оружие, а решать всё мирным путём. Итачи звал Саске с собой, но тот отказался. — Мой глупый маленький брат, неужели ты нашёл свою судьбу в этой деревне? Щёки Саске заалели: — Возможно. Итачи посмотрел в сторону Наруто, тот бегал вокруг молодёжи, обзывая их дураками. — Я могу только догадываться кто это, — хитро улыбнулся Итачи, — кстати, моя жена беременна, — как бы, между прочим, добавил он. Саске взял себя в руки, не поддаваясь на уловки брата: — Поздравляю. После миссии ему хотелось смыть с себя пыль и хорошо выспаться, поэтому вырвав Наруто из толпы, он извинился перед братом и направился к дому. Через несколько часов Наруто проснулся, полностью восстановив силы, помаявшись, некоторое время, он стал будить Саске. — Эй, вставай, мне скучно! Саске никак не реагировал, тогда он залез ему на живот: — Ну же вставай! Никакой реакции. Наруто попрыгал на его животе: — Вставай! Вставай! Вставай! Он прыгал на друге, пока в его зад не упёрся член. Наруто тут же смекнул, что доигрался, и попытался скрыться с места преступления. — Стой, куда? — остановил его Саске и вернул на место, — сам хотел, чтобы я встал. — Э-э-э? Я не специально! — Ещё скажи, что я тебя заставлял. Раз он встал из-за тебя, то мой стояк на твоей совести. Пока не удовлетворишь меня, не отпущу. Вперёд! Наруто повторил попытку побега, но его снова вернули. Саске оказался непреклонным. Вздохнув, блондин пересел на бёдра друга и полез к нему в штаны. Вспомнив, как Саске ласкал его, он повторил те же действия. Водя рукой по чужому члену, Наруто сам возбудился не на шутку. — Хватит ёрзать на мне, мешаешь сосредоточиться, просто вытащи своего дружка и ласкай вместе с моим. Красный от смущения Наруто последовал совету и вытащил из штанов свой член. Его безумно возбуждал вид Саске, тот лежал под ним, тяжело дыша. На его безволосой груди блестели капельки пота, а скулы окрасились лёгким румянцем. Саске крепко держал Наруто за бёдра, он через силу позволял руководить блондину. Наруто первый не выдержал и кончил. — Не понял, почему ты остановился? Добе, ты эгоист, так ещё и вымазал меня! Блондин, получив удовольствие, потерял интерес к стояку друга. Саске, рыкнув, сбросил Наруто с себя, быстро разделся, и, прихватив полюбившееся масло, вернулся к напарнику. — Эй, я хотел быть сверху, — жаловался Наруто, пока его раздевали и переворачивали животом вниз. — Заткнись, добе, ты сегодня был уже сверху, — отрезал Саске и ввёл в него сразу два пальца. — Ау-ау, ты чего творишь?! Это не такое сверху! Наруто вилял задом, стремясь отстраниться. — Тц, в следующий раз! Саске, приставил головку к анусу, надавил, врываясь вглубь. — Ой, дай привыкнуть! Саске подождав несколько секунд, двумя рывками полностью вошёл в него. — Ох, как глубоко! — Конечно, в прошлый раз ты зажимался и не хотел меня впускать. Саске был бесконечно рад, что Наруто доверился ему и простил прошлую ошибку. В этот раз, он никуда не торопился, вталкиваясь в любимого равномерными толчками. Наруто, смешно пыхтя, подставлял ему свою попу, он искал ту самую точку наслаждения, которую задел в прошлый раз Саске. — Вечно ты крутишься! — Саске сменил направление толчков, и вот уже Наруто лежит под ним, корчась от удовольствия. Доведя Наруто до оргазма, он и сам кончил ему на ягодицы. Пусть у них ещё и не всё толком получается, но с каждым разом они познают друг друга. Вдруг немного погодя Наруто вспомнил: — Точно! Забыл! Какаши просил спросить у тебя, что ты выберешь, меня или солнце? — Тебя, солнце, — сделал выбор Саске. — Я его убью. «Какаши много на себя берёт, но раз Наруто не против, то и он смирится как-нибудь со смущением».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.