ID работы: 4602019

О чём думает Саске

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 80 Отзывы 180 В сборник Скачать

Действие тринадцатое

Настройки текста
Саске со всех ног бросился спасать Наруто, он вышиб дверь ногой и застал блондина целующимся с Саем. — Добе, что здесь творится?! Он готов был убить бледнолицего отморозка. — О, Саске, — обрадовался Наруто ему, как ни в чём не бывало, — а мы тут в семью играем. Сай попросил о помощи, и я ему подыграл немного. У Саске задёргалась бровь над левым глазом: — Что за фигня? — повторил он свой вопрос, он подозревал, что из него делают дурака. Сай стоял рядом с Наруто, и казалось, что его ничего не волнует. Но он-то знал, что Сай повёрнутый на всю голову, неизвестно что именно двигало им. — Просто Сай не знает, как живёт женатая пара. Мы разыграли сцену, понарошку. Саске вздохнул с облегчением, Наруто не изменял ему. Но вот Сай всё равно вызывал подозрение. — Как же вам повезло, сейчас разыграем сцену, где пришёл муж и застукал жену с любовником. Сай попятился к окну, кровожадное выражение лица Саске его насторожило: — Я понял, спасибо, не надо. Больше такого не повторится. Я кстати по делу пришёл, у нас миссия. Просто решил время скоротать с Наруто, пока тебя не было. Саске готов был убить наглеца, но сдержался: — Вали отсюда, мы тебя догоним. Как только Сай скрылся из вида, Саске обернулся к Наруто: — Где он тебя трогал? Наруто удивился: — Нигде, он просто чмокнул меня в губы и ещё мы полежали на футоне, притворяясь, что спим. Саске притянул к себе блондина и поцеловал его, дезинфицируя губы. Он поклялся себе, что никогда не бросит блондина. К сожалению, их уже ждал Какаши, поэтому они направились к месту сбора. Их уже ждали: Сакура, Какаши и Сай. Пока Какаши объяснял задание, Саске никак не мог сосредоточиться, ведь блондин стоял рядом, занимая все его мысли. Оказалось, им нужна была маскировка, Саске надел на себя парик и очки с толстыми линзами. — Саске, очки тебя уродуют, смотреть противно! — заявила Сакура. — Зря, ведь когда я смотрю на тебя через линзы, ты мне кажешься красивее, — услышала она в ответ. Сакура потеряла дар речи, её ещё так не унижали, а ведь она просто высказала своё мнение. Как только они все переоделись, тут же отправились в путь. Саске никак не мог понять, где именно он просчитался, почему какие-то там Саи, пристают к его любимому. — Какаши-сэнсэй, можно у вас спросить, — отвёл он в сторону сэнсэя. — Спрашивай. — Откуда такая популярность у Наруто? — Ха, Саске, пока ты купался в лучах славы, Наруто тоже работал над собой. Его многие уважают и любят. В том числе и я. Саске знал, что его любимый особенный, но с чего это все заступаются за него? Раньше он особо не следил за напарником, знал, что тот постоянно тренируется и ходит на миссии. — Саске, ты плохо знаешь Наруто, он уже не тот двенадцатилетний пацан. Возможно, Какаши был прав и ему стоит понаблюдать за его друзьями в деревне. «И почему это у Наруто есть кто-то помимо меня? Ведь для меня он единственный друг». Саске грызла ревность и неуверенность в себе. — Саске, не отставай, — окликнул его Наруто. Увидев сияющую улыбку от уха до уха, он улыбнулся в ответ. Иногда он поражался своим мыслям и неуверенности в себе. Саске осознал, что ему нужно спросить у самого Наруто, как тот к нему относится, и не мучить себя больше. Завершив миссию без происшествий, они направились домой. Саске заметил, что Сай идёт совсем близко от Наруто, пока тот что-то оживлённо рассказывал, Сай заглядывал ему в рот. — Наруто, подойди, пожалуйста, — вежливо просил Саске. — Ты что-то хотел? — Хочу тебя попросить больше не выполнять глупых просьб. И если впредь кто-то обратится, сразу иди ко мне. Наруто закинул руки за голову: — Ха-ха, ты всё ещё злишься? Ничего же не было. — Ты готов целоваться с любым, если попросят? Даже с Какаши и Кибой? Наруто замялся, на самом деле он не ожидал, что его поцелует Сай: — Ты не прав, не буду я целоваться с ними! Саске всё ещё был зол, он считал, что блондину надо преподать урок: — Вот скажи мне, откуда тебе было знать о женатых парах, если ты всегда рос один? Неужели так сложно иногда подумать головой? Наруто рассмеялся: — Ты ревнуешь что ли? — сделал он вывод. Подслушивающий Какаши споткнулся на ровном месте. Саске, зардевшись, шикнул на сэнсэя и зло посмотрел на блондина. «И почему, когда не надо он такой сообразительный?» — Наруто, не рой себе яму, — вмешался Какаши в разговор, — клан Учих на редкость мстительные и ревнивые. Саске возмутился: — Ничего подобного! Я просто хочу, чтобы он понял свою ошибку!.. — Да-да, — перебил его сэнсэй, — Наруто, он просто тебя любит и с ума сходит от ревности. Наруто заалел, ему ещё никто в любви не признавался. Саске позеленел от злости: — Какаши-сэнсэй, вы куда-то торопились? Вот и идите, не мешайте людям общаться! Тихо посмеиваясь, Какаши поднял руки вверх, как бы сдаваясь напору: — Хорошо, не буду мешать. Наруто, ты заметил, что он не отрицал? Саске готов был убить сэнсэя и закопать под ближайшим деревом. Какаши мог себе позволить говорить на такие смущающие темы, а вот сам Саске стеснялся. Наруто прекрасно понял намёк сэнсэя, он и сам чувствовал то же самое, что и Саске. Просто боялся признаться самому себе, не то что другу. Подходя к деревне, они увидели странных людей, облачённых в одинаковые длинные плащи чёрного цвета с нарисованными красными облаками. Замерев, они ожидали приказа от Какаши-сэнсэя. — Не бойтесь нас, мы пришли с миром, — к ним на встречу вышел рыжеволосый молодой человек. Какаши судорожно вспоминал, где он видел эти плащи: — Акацуки. Рыжеволосый улыбнулся: — Ты прав. Саске закрыл собой Наруто, он не знал, что они от них хотят. «Наруто, только не высовывайся, я тебя прошу».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.