ID работы: 4602134

Ловушка для родителей ...

Гет
PG-13
В процессе
40
Nikol_pink соавтор
Kim Amelia бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.полёт "В Лондон"...МАРИНЕТТ

Настройки текста
Сегодня у Маринетт был день Рождения. Ей исполнилось 17 лет. Она с семьёй и лучшей подругой Алей отпраздновали просто замечательно, но ей казалось, что кого то не хватает, что кто -то должен быть рядом с ней... За все семь лет, что Мари и её мама прожили с новым отцом, девушка ни разу не спросила: Кто мой настоящий отец ?Почему ты вышла замуж, когда мне было 10? И так далее... На следующий день мама позвала её к себе: — Привет, мам, ты меня звала? -спросила только что вошедшая Мари. — Да, присаживайся, — ответила Анна и указала на кресло, стоящее рядом с ней. Маринетт села и её мать продолжила: — Мы с твоим отцом решили отправить тебя в лагерь в Лондоне на месяц, — объявила мама, затем спросила: Ты согласна? — Да! Да! И ещё раз ДА!!! - девушка кричала как сумасшедшая, бегая по комнате. — Ладно, Маринетт, хватит. Иди собирать вещи, ты вылетаешь завтра в 09:00 утра. — Хорошо! Я побежала. Ещё раз СПАСИБО!!! - быстренько поцеловав маму в щёчку, девушка понеслась к себе в комнату.

Десять минут спустя

Синеволосая уже десять минут металась из угла в угол, не зная что взять, но тут её осенило! Как она могла забыть про свою наилучшую подругу Алю? Голубоглазая решила её позвать в гости: Телефонный разговор Аля-Привет Мари! Что случилось? Мари-Привет. Вот почему должно что-то случиться! Просто я тебя зову в гости помочь мне собрать вещи, а так в принципе ничего особенного... Аля-Я же говорю, что, что-то слу... Стоп!!! Какие вещи!? Зачем??? Мари-Придёшь, узнаешь Аля-Ладнооо... Буду в течении пятнадцати минут Мари-Жду, - закончила Мари и сбросила трубку. У Али послышались обрывистые гудки. Буквально через семь минут раздался дверной звонок. Маринетт побежала открывать... — Привет, Алюня! - кричала она — Привет Маруся, - тоже поздоровалась шатенка — Я же просила меня так не называть! - обиделась Маруська(:) — А я просила не называть меня Алюней! - подхватила обидку Алюня(:) Кто знает этих подруг?Т олько они сами и только поэтому через три минуты они стояли возле шкафа Дюпен-Чен. — А теперь рассказывай,куда ты собралась? Мой внутренний Шерлок Холмс в действии! — В лагерь. На месяц. Меня мама и так называемый «папа» отправили туда, и ты просто не представляешь, как я рада!!! — Представляю. Ладно, давай посмотрим, что у тебя есть, - сказала Сезер и вывалила все вещи на пол. Могу сказать одно. Три часа поисков показали, что у брюнетки из нормальных вещем оказались лишь: 2 майки, 1 футболка,три пары шортиков, две пары джинс, пара кедов и пять бейсболок, а и ещё красивое бальное платье, которое она наденет на самый последний день перед отъездом. Итого: поплелись они по магазинам... 1-ый магазин был в центре Парижа. Называется *Christian Dior*(реально существует) 2-ой магазин был недалеко от Эйфелевой башни.Называется *Cacharel Stock*(как вы поняли) 3-ий магазин был почти на окраине Парижа и назывался *La Clef des Marques*(думаю понятно) Итого: четыре майки, две футболки: одна белая с надписью *Dior*;вторая с надписью *Prestio*(читается Dior-Диор;Prestio-прэстио.на э), три пары шортиков, три пары кед(белые, чёрные, бирюзовые) и ещё семь топов самой различной окраски, от кружочков до полосочек...

В 20:00

Вещи (СЛАВА БОГУ) собраны. Девочки пошли ужинать и т.к. уже почти ночь, Алька осталась у Марьки на....................................НОЧЕВКУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ночь они провели классно. Сначала они поиграли в карты, потом съели очень много чипсов, смотря ужастики, потом комедию. Ближе к пяти часам утра они уснули.

Утро, 07:30.

Аля только что встала и, увидев, щито (специально) Дюпен-Чен не проснулась... — ЩА БУДИТ МЯСА!!! - потёрла руки Алька. Шатенка взяла взбитые сливки (а-ля *накалдавала*(специально)) и стала делать миленькую принцессочку,ну а после... — РОТА ПОДЪЁМ!!!!!!!! - заорала Сезер. — Встаю. Который час? — 07:50,а что? — Я опаздываю!!! - быстро сказав, девушка побежала со всех ног в душ, но все же знают, что сделала Аля! — Алюся, а у нас есть дробовик? — Может помилуешь? — Лана (специально), у меня просто хорошее настроение! Одевайся, а я пока в душ, — закончив разговор, синевласка заскочила в душ. Через пять минут она вышла и надела свитшот с единорожками, белые джинсы на высокой талии, распустила волосы и обула белые кеды на высокой платформе. — Класс! — всё, что смогла выговорить шатенка. — Всё, давай быстро завтракай и в аэропорт! Покушав оладушки и выпив чаёк, девушки сели в машину и помчались в аэропорт, т.к. было без пятнадцати девять. Сев в самолёт *Т-876*, она воткнула в уши наушники и, включивпесню *Crazy right now*, уснула. Так продолжился полёт в Лондон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.