ID работы: 4602134

Ловушка для родителей ...

Гет
PG-13
В процессе
40
Nikol_pink соавтор
Kim Amelia бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава.полёт "В Лондон"...АДРИАН

Настройки текста
Сегодня у Адриана днюха, как говорит его друг Нино. Парню исполняется 17 годиков и. как и всегда, его отец и мачеха устроили ему огромный пир и позвали туда Маринетт и её родителей. Они бы пришли, но др Мари помешало этому… К счастью, а может и нет, никто не знает. После торжества отец парня пригласил его в кабинет. — Сын, мы с твоей мамой подумали и решили отправить тебя в лагерь, в Лондон на 1 месяц, если что самолёт завтра в девять, - оповестил он Адриана. — Ты согласен? — А если я скажу нет? — Ну тогда ты всё равно поедешь, -улыбнулся отец — Ладно, я пошёл. — Куда? - не понял отец. — Вещи собирать, — саркастично ответил он и свалил к чертям собачьим в комнату. Быстренько собрав всё необходимое, он позвонил Ляифу. — Хай БРО! - начал Нинка — И тебе не хворать, слушай, приходи ко мне в гости. Отметим мой уезд — Ладно… СТОП!!! ЧТО?! Какой нахрен отметим уезд?!!! -Придёшь, узнаешь.)))

Полчаса спустя

Шатен стучит в калитку к дому Агрестов. — Нино, ну хвала небесам! Ты припендрил! (Аллилуйя) — Ладно, ладно прости, что долго, а то до вас пробка огромная была, вот такущая, — извинился парень и растянул руки. — Хватит, братан, ты хочешь узнать, какой отъезд отмечаем? — Очень... -Ну, это, идём, — поманил рукой блондин и потащил друга за собой. Придя в комнату, этот дружбан разузнал всё до мельчайшей ниточки (прям как Аля) Ну короче они не пили много, там коктейльчики и всякое такое, одним слово безалкогольное.

На слдующее утро

Проснувшись и сделав все процедуры, его запихнули в самолёт *Т-876* (кстати как и Маринетт, но она в начале, а он в самом конце самолёта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.