ID работы: 4602134

Ловушка для родителей ...

Гет
PG-13
В процессе
40
Nikol_pink соавтор
Kim Amelia бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава.Вот мы и встретились...Сестрёнка!!!

Настройки текста
Самолёт оказался в Лондоне к шести часам вечера, Маринетт сразу познакомилась с двумя сестрёнками-близняшками. Их звали Тикки и Никки. Тикки (Тикс) — девушка, ровесница Дюпен.Она была с огненно-красными волосами и тёмно-синими глазками. Никки (Ника)—девушка, тоже ровесница Мари, она с рыжими волосами и тёмно-сиреневыми глазами… На вид они были как две капли воды по характеру, манерам, еды и даже по вкусу выбора одежды, но цвет волос немного отличался, а также цвет глаз. Адриан тоже нашёл себе друзей-Плагг и Флагг, но друзья Флагга называли его Фел (Через э). Как вы поняли, это тоже братья-близнецы. Плагг (нет сокращения)— Парень лет 17-18, но всё же ровесник Агреста. У него чёрные, как смоль волосы и янтарные глаза. Флагг (Фел)-Парень, тоже как и его брат, ровесник Адриана. У него светло-рыжие волосы и голубого цвета глаза. Если посмотреть на них, то это были два совершенно разных человека, но черты лица были просто копия, как две капли воды…

Ровно через три недели

Однажды, когда их отряд шёл в лес, на прощальный, как сказали вожатые, поход, Адриан с Плаггом и Фелом решили поиздеваться над какими-нибудь девчонками из их отряда, а так как лишь Мари, Тикс и Ника ходили троицей… Ну одним словом, над ними повисли три чеширские улыбки (в переносном смысле). Парни решили просто постебаться над девушками. — Ребята, у нас привал, каждый берёт себе палатки, предупреждаю они попарно. То-есть в 1 палатку два человека. Сейчас я оглашу список, кто как живёт (???)-объявила одна из вожатых. — 1 палатка — Тикки и Никки… — Фух, — выдохнули сёстры и побежали брать свою палатку — 2 палатка — Плагг и Флагг — YES!!! — сказали они и взяли первую попавшуюся палатку. — 3 палатка — Маринетт и Адриан. (МУХАХАХА) — Что? - возмутилась Дюпен — ВАТА ФАК!!! - Адриана понесло… Ну что поделать? Взяли они палатку и когда дело близилось ко сну, у этих двоих разыгралась ссора… — Агрест, ВЫШЕЛ!!!!!!! - орала Дюпен на парня, потому что она должна переодеться — Ой, ой, ой! Ну и чего я там не видел, — У окружающих глаза стали размером с блин целый! — Вот именно, ты там ничего не видел!!! Терпению вожатых подошёл конец и на следующее утро они с детьми отправились назад в лагерь и отправили ту парочку в комнату-изолятор. Объясняю — кто смотрел фильм, тот видел, что двух близняшек поселили в какой-то домик, ну в общем, это то же самое… Перед самым сном Мари достала из рюкзака половинку фотографии. Адриан же достал из сумки тоже половинку какой-то фотографии, но, увидев у девушки картинку, он спрятал свои и спросил. — Эй, что это у тебя? — ухмыльнулся парень и вырвал снимок-Но....... Это мой отец… Признавайся, откуда у тебя фото моего папы? — Вообще-то это мой папа! А у тебя, что торчит из-под подушки, а ну-ка дай сюда!! — и она вытащила из-под его подушки ещё один снимок. — Ах ты! Это если, что моя мама!!! — Маринетт, тебе не кажется это странным? — К чему ты клонишь? — Мари в своём репертуаре… — Мы с тобой - брат и сестра! -АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ, ООО, ООО ООО — Но... как это возможно? — Я думаю, наши родители разделили нас при рождении, а дальше ты вставляй свою историю, -Адриан прям экстрасенс (:) — И, что ты предлагаешь? — Я предлагаю лечь баиньки и завтра всё обдумать, — сказал он. -Спокойной ночи! — И тебе))) Потушив свет, они легли в кровати стоящие поодаль и задремали, а у Адриана крутилось одно "Вот мы и встретились, сестрёнка)))»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.