ID работы: 4602134

Ловушка для родителей ...

Гет
PG-13
В процессе
40
Nikol_pink соавтор
Kim Amelia бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Автобус.

Настройки текста
Я придумала проду!!!Совсем не похоже на фильм, но смысл все тот же))

***

С того самого вечера прошёл месяц... Маринетт и Адриан стали крутой бандой! Всегда ходили вместе и как они говорили "Вместе до конца!" Сегодня последний день, а точнее пока только утро. Агрест и Дюпен-Чен давно не спят, ребята готовят всем "сюрпрайз"))). Ну там краска, пёрышки, масло чтоб попа не погасла... К подъёму все было готово! — ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!!!!!!! — заорала парочка в рупор. И уже буквально через десять секунд послышались крики и трёхэтажные маты. А брат и сестра дали друг другу победное пять! — Дюпен-Чен! Агрест! — заорала вожатая. — Валим! — крикнул Адриан и "банда" побежала в лес. Месяц назад, когда Мари пошла погулять, она заблудилась, но вскоре забрела на красивое озеро. Конечно, Адри её нашёл и с тех пор это их секретное место. Вообще, никто не знал, что они брат и сестра, и для всех было шоком, когда ребятки вдруг заявили,что хотят остаться в том домике и жить вместе. Ну и конечно,по всему лагерю разлетелись слухи о том, что Агрест и Дюпен-Чен встречаются!Хотя, через пару дней все прекратилось, ибо Адриан "немного " пригрозил... Ну так вот, пришли они на озеро и произошло нечто... Парень толкнул Мари и девушка с визгом свалилась в воду. Хорошо ещё,что она (вода) была тёплая, иначе ангина ей была бы обеспечена... — Агрест сука! — крикнула мокрая девушка. Тот, ясное дело, валялся на земле и угарал. На лице Маринетт промелькнула ухмылка... Голубоглазая хватанула братца за щиколотку и потянула в озеро. Он перестал ржать только, когда был с головы до ног в воде. — Получай! — крикнула синеволосая.— Кххх,кххх... — прокашлялся Адриан. — Плохая ты! — Хах! А ты хороший?! — ухмыльнулась Дюпен-Чен. — Ну не знаю! — саркастично ответил он.Сказать честно, ему нравилась Маринетт сильно! Он её любил, как девушку... Но инцеста парень не хотел, насилия тоже, хотя Адриан смирился... — Ладно,пойдём обратно! Вещи ещё собирать! Ближе к восьми утра они пришли. Оба мокрые. Все в лагере косились на них странным взглядом... Многие и даже вожатые были рады, что это последний день, последние семь часов в их компании! Пропустим некоторое время... Вот все садятся в автобус и едут. От лагеря до аэропорта два часа на автобусе. Маринетт и Адриан сели конечно вместе! И тут началось!!! — Ты решила идти по краю!Непослушная ты совсем! Уу... — они подпевали очень громко, так как музыка была на весь автобус. — Улыбаешься нагло всем! Хаха! —Твоё тело не приручили! — спел Агрест. — Ядовитая,резкая! — продолжила Дюпен-Чен. — Где манерам тебя учили?! — вместе. — СЛЫШЬ,ТЫ ЧЕ ТАКАЯ ДЕРЗКАЯ, А?! — спел весь автобус. Песня кончилась и началась другая... — Окутала меня, окутала, ты будто мой сорт мариуанна! — подпевали вновь брат и сестра. — Небо в алмазах, лето летала. Те моя бэйби-дочь карнавала! — I got love a feel! I got you my mind! I got love my skill! My la-la-la life! Уффф...На протяжение часа играла музыка и все подпевали. Вскоре всем надоело, голова болела и горло тоже.И тут... — Давайте кроссворд разгадывать, — предложила Мари. — Давай! — Итааак! Самое глубокое озеро? — Байкал!-сказал Алекс. — Хммм...Специалист по взлому программ? — Легко! — фыркнул Агрест. — Хакер! Это скучно. давайте в загадки с подвохом? — Ну ладно! — типо обиделась Мари. — Как называется тень от растения хрен? Все задумались... Спустя три минуты... — Ну?! — Это была самая легкая задачка у Агреста, а никто ни шиша не шарит... — Хренотень! — вспомнила наконец Эли. — Слава! Дальше... — он почесал затылок. — Назовите слово из пяти букв, содержащее буквы: п, з, д, а. — Агрест! Извращенец! — Мари пихнула брата в бок. — Больно... Воообще-то это слово Запад... Кхм... — Простиии. — Ох,ладно! Дальше они ехали спокойно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.