ID работы: 4602134

Ловушка для родителей ...

Гет
PG-13
В процессе
40
Nikol_pink соавтор
Kim Amelia бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не придумала название(((

Настройки текста
Примечания:
Они прибыли в аэропорт Лондона. Конечно, наша супер-парочка сидела вместе. Лететь достаточно долго, именно поэтому Маринетт и Адриан решили как-то встретиться друг с другом и с родителями. И тут до них доходит, что их родители — модельеры, а они — модели. И могут уговорить их на совместную съемку. А так как нужно познакомиться и все такое, они по-любому встретятся. — Гениально! — сказала Мари. Агрест дерзко ухмыльнулся и много раз покачал головой, будто в такт. — Дебил… — Дурочка! — Щас тресну! — она подняла одну бровь, а потом добавила: — Где моя сквородка?! Мамочка Алечка передала все свои знания! (Госпадееее) Хотя. уговорить родителей будет сложно… Но разве что-то сложно для этой банды? Они же крутые и от так не сдаются! — Оу!.. — крикнули оба, и все посмотрели на них. — Мегакрутые брат и сестра порвут всех! (чем-то напомнили мне Диппера и Мейбл) — Вы брат и сестра?! — ребята в шоке… — Ну да, — бросил блондинчик. — Все, отвалите! Парочка уснула… Голова Дюпен-Чен тяжело упала на плечо Агреста. Милота. Весь самолёт тоже так подумал. Через полчаса они вместе проснулись. — Слушай, у меня есть подружка, можно как-нибудь прогуляться... — предложила Маринетт. — Супер! У меня дружбан есть! Нинкой звать. — Классное имя… Мою Аля звать. — Я тут подумал, номеров у нас друг друга нет.Записывай давай! 73529164410. (Енто несуществующий номер, придуманный мной прямо сейчас, но если прям прет, можете позвонить. Потом расскажете))) — Отлично! Записывай мой: 89261482907. На самом деле, если тот номер точно несуществующий, то этот, возможно есть)) — Внимание! Пристегните ремни мы идёт на посадку. Как интересно! Давайте ближе к делу!

***

— Мам, у меня идея! — план «воссоединение» начался! — Какая? — Мама улыбнулась и посмотрела на дочь. — Я же фоткаю для всяких модных журналов и так вот, может, нам посотрудничать с одной фирмой? — Какой? — та вскинула брови. — Это пока секрет, там работает один мой брат, которого ты скрывала все это время! друг, он там модель. Он тоже спросит модельера той компании и… Мам, ну ты согласна? — Маринетт, ты знаешь, что я не люблю подобные выходки, необдуманные действия с твоей стороны, — это отказ? Их план провалился? — Но твоё рвение сотрудничать меняет моё, казалось бы, очевидное решение. Я согласна. — Спасибо! — голубоглазая чуть не задушила маму. — Фотосессия будет проходить в парке и там вы все обсудите. Послезавтра в 15:40. — Благодарю за информацию, ты свободна! — с улыбкой на лице произнесла женщина. У Маринетт все прошло хорошо, и она понеслась звонить Адриану. «Она согласилась!» «Теперь моя очередь, жди звонка» «Ага»

***

— Папа, слушай, у нас же супер-крутая компания? — Ну да. — Короче, моя одна знакомая модель в другой компании и мы хотим сняться в одном журнале.Их модельер не против. Пап, ты за? — Я удивлён, сын.Даже впечатлён… Я соглашаюсь, так как впервые вижу в тебе такое рвение! — В общем, все вы обсудите на месте. Послезавтра в парке в 15:40. — Хорошо. Иди, Адриан. Зайдя к себе в комнату, зеленоглазый сразу набрал Дюпен-Чен. «Ну как?» — спросила Маринетт. «Он против» Шутки от Агреста! «Всмесле?!» «Да шучу! Согласился, сразу! Бери Алю, я беру Нино и идём гулять, Окей?» «Канешнаааа» _______________________ А у меня тут уже скоро рассвет! В 4:30.Красотааааа.Еще 20 минут. А, что, о-очень интересное они узнали… Я напишу в следующей главе. А сейчас я пойду спать, потому что хочу спать) Мне спокойной ночи, вам доброе утро! Всем пока))) Люблю))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.