ID работы: 4602134

Ловушка для родителей ...

Гет
PG-13
В процессе
40
Nikol_pink соавтор
Kim Amelia бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Четвёрка встретилась в парке. — И так, Аля это Нино. — сказала Маринетт. — Нино, это Аля. — сказал Адриан. — Этот твой парень? Красавчик! — Аля в своём стиле. — Нет. Брат. — голубоглазая ухмыльнулась. Сезер и Ляиф расширили глаза и поцеловались с полом. — Наши родители развелись, когда мы только появились, и нас тоже разделили… Но вот мы встретились. — объяснил все Агрест. — Ну что ж, раз мы уже познакомились… Предлагая тусить. — Шатен уже начал флексить пхпх. — Нино, не позор меня… — сделав рукалицо, сказал блондин. Девочки рассмеялись. — Видишь, я им понравился. — подняв голову, сказал Нино. Тут то девочки начали просто орать. Адриан к ним присоединился. Ляиф типа обиделся. Когда все стало нормально, они пошли в кино. На комедию. Девочки орали весь сеанс. Пхпх Потом, немного погуляв, все разошлись. — План в силе? — кинула Мари брату на прощание — Естественно! Главное чтобы они не передумали. Аля и Нино ни черта не понимали, ну для Нинки это нормально.

***

Настал день Х. Брат и сестра были на готове. Они собирались проследить чтобы родители не подрались. * — Мам, ну ты едешь на встречу? — Конечно! — кинула Анна — Филипп, машина готова? — Конечно, Мадам Дюпен. * — Пап, ты не передумал ехать? — А ты очень хочешь, чтобы я поехал? — Габриэль на самом деле не горел желанием. — Очень. — Ладно, я уже выезжаю… — он опустил крышку ноутбука. — Натали, где машина?!

***

*— Адриан, ну что там?  — Всё чётко. На созвоне?  — Конечно. Я думаю метров 10 от них будет достаточно.  — Согласен. Так ладно, созвонимся.  — Пока. * Адриан аккуратно вышел из дома и подождал пока машина отъедет. Затем он по переулкам пошёл в парк. Маринетт сделала так же. Через пару минут они встретились за деревом. Родители уже друг другу навстречу. Оба были в солнечных очках, для консперации. — Здравствуйте. — Здравствуйте… Извините, а мы не знакомы? — осторожно спросил Габриэль. — А? Подождите… — Анна сняла очки и Габрик ахнул — Анна… Но как… — Дочь сказала, что в твоей фирме работает её друг. — Дочь? Маринетт? — Маринетт в этот момент закрыла рот рукой. — А мне сын про подругу сказал… — Адриан? — у Анны расширились глаза. Сам Адриан опустил голову. — Это мы придумали! — ребята вышли из засады. Анна чуть в обморок не упала. Она не видела сына 17 лет. Габриэль сам чуть не грохнулся. Дочь стала такой красавицей. — Ну вы помирились? — прервал тишину Адриан. Родители стояли в таком же шоке. Маринетт подошла к отцу, Адри к матери. — Пап/Мам? — в этот момент они одновременно обняли детей. Мать сына, отец дочь… Такой грустный момент… Плавно выдохнув Анна сказала. — Маринетт, пойдём домой, нам пора. — И ты Адриан, пойдём. Брат и сестра стояли в полном ступоре. План провалился? Ну не может быть! — Всмысле?! Мы зря что ли все затеяли?! — блондин выходил из себя. — Плохая идея нас сводить. Мы не в том возрасте. — с печалью произнёс Агрест старший. — Да почему?! — Маринетт вступила. — Не дерзи! — Анна защищала Габриэля? Интересно… — Да посрать! — а Адриан защищал сестру. — Месяц под домашним арестом! / Месяц под домашним арестом! — они схватили детей под руки и потянулись за собой. Адринетт признали поражение… — Придёт время вы все узнаете… — прошептала себе под нос Дюпен старшая.

***

Зайдя в комнату Адриан начал все швырять и ломать. Он был в ярости. Но больше всего он переживал за сестру. Парень не знал как она отреагирует…

***

Маринетт разрыдалась ещё в машине. Зайдя в комнату она решила любым способом уйти из дома. Она знала куда пойдёт. К Але. Девушка разрабатывала план…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.