ID работы: 4602137

Притон ХХХ

4minute, Big Bang, 2NE1, G.NA (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Place - like hell.

Настройки текста
Иногда, в жизни случаются проблемы... Не важно какие именно, большие или маленькие...не важно. Просто, нужно воспринять их спокойно и адекватно, и найти решение этих проблем. Когда ты начинаешь паниковать, то это бесполезно и даже опасно. Из-за нервов ты можешь потерять сознание. Некоторых людей "брал" инсульт, после волнений и паники. Так что будьте спокойны. И всё будет - ХОРОШО. "Темнота. Ничего не видно. Главное не паниковать. Мало ли что случилось, ты справишься... ХёнА, ты смелая. Ты всё сможешь." - именно такими мыслями успокаивала себя девушка, когда поняла что её глаза завязаны каким-то платком и она ничего не видит. Возможно, она потеряла сознание и её везут в больницу... Но, как?! В машине бы её не укачивало так сильно. Возможно, несут на руках куда либо...Но, снова, как?! На руках у какого то человека - она бы не слышала шум волн. Отсюда вывод - она на корабле. Точнее на теплоходе. Как она здесь оказалась? Девушка ничего не помнит. Она пытается развязать платок и у неё это получается. Хорошо. Первое дело сделано. Теперь нужно узнать где она точно и куда её везут. Осмотревшись, девушка видит перед собой ещё 20 девушек с завязанными глазами. Что они все здесь делают? Ответа нет. Внезапно, ХёнА слышит чьи то шаги. Девушка резко встаёт, но из-за этого у неё закружилась голова. Она упала. Но не поранилась. Слава богу. Какой то мужчина, на вид накаченный и немного ниже её ростом, подошёл к ней. -Кажется, тебя так же как и всех, интересует вопрос : Куда вас везут, верно? - заговорил парень. ХёнА кивнула ему в ответ. -Вы едите в притон. Притон шлюх. Думаю вам не нужно объяснять подробно что это и... -Почему? - обратилась к нему одна из девиц с завязанными глазами. Но тот не ответил. Ухмыльнувшись, он ушёл. -Как же так?! Почему?! За что мне это?! - ХёнА сев на пол, начала плакать. Слёзы лились не переставая. Одна за другой, капельки солёной воды скатывались по её щекам. Через несколько часов, укачивание теплохода прекратилось. К девушкам пришли несколько парней. Один из них представился. -Я - Квон ДжиЁн. Это - ТэЯн и СынРи. - представил он других. - Объясню вам сейчас все подробнее и понятнее. Вы здесь все девственницы. Вас везут в притон, для того, что бы вас продавать. Точнее, вы сами это будете делать. Место - вашего жилья, а точнее ваши комнаты, я вам покажу, когда мы придем к зданию. Думаю, теперь вам все ещё более ясно. Есть какие либо вопросы? -Есть. - возгласила ХенА. -Слушаю. - ДжиЁн внимательно уставился на неё. -По какому праву? По какому праву, вы нас всех везёте туда?! - девушка вытерла слёзы. -Если наш господин так решил - то никто с этим поделать ничего не может. И вы не первые, которые прощаются со своей личной жизнью. Таких как вы - в притоне ещё девушек 100, если не больше. А теперь вставайте, мы уходим. Всех подвели к пяти этажному притону. Подойдя, к зданию, девушек затолкнули в главный вход, в коридор. Все девушки осмотревшись, тяжко вздохнули. -Итак, слушаем внимательно и запоминаем. - начал ДжиЁн. - Сейчас мы на первом этаже. Здесь находятся комнаты самых дешёвых шлюх и так же здесь находятся туалет, ванна и кухня. На втором этаже столовая, развлекательная и комната наказаний. А на третьим этаже находятся ваши комнаты. На четвёртом, комнаты других шлюх. Пятый этаж - секрет. Тот, кто туда ступит - вам не жить. Все поняли??? Все девушки кивнули и пошли на третий этаж, занимать комнаты. Когда ХёнА зашла в первую ей попавшуюся комнату, она увидела девушку лет 24-25, которая сидя на кровати мирно и со спокойным выражением лица - расчёсывала свои волосы. Заметив Хёну, она отложила расчёску в сторону и улыбнувшись, встала с кровати и заговорила : -Привет. Я ЧеРин. Я, как ты заметила, твоя соседка по комнате. Добро пожаловать. -Ага. - ХёнА, легла на свою кровать, начав думать о том, как сбежать отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.