ID работы: 4602137

Притон ХХХ

4minute, Big Bang, 2NE1, G.NA (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Escape plan.

Настройки текста
ХёнА решила, что сбежать отсюда будет не так то просто - как это казалось на первый взгляд. Девушка решила что можно просто отвлечь охрану и всё. Она встала с кровати и подойдя к двери, хотела её открыть, но кто-то остановил её, взяв за руку. Это была её соседка. ЧеРин. -Не нужно. Много таких как ты пытались сбежать, но...ничего не выходило. И у тебя не выйдет. Даже не пытайся. - начала говорить ЧеРин. -Но...как? Вообще, ты откуда узнала что я хочу сбежать. -Интуиция. -Так ладно, может ты мне тогда поможешь осуществить побег...? -Я могу тебе осуществить экскурсию. Точнее прогулку возле здания. -Ладно. А разве можно? -Можно. И да, кстати, как тебя зовут? -ХёнА. -Ох, очень приятно. Ну что, пошли? - ЧеРин взяла за руку девушку и повела её на улицу. На улице пока ЧеРин рассказывала Хёне обо всех и всём, ХёнА заметила одну девушку, которая сидела на лавочке и смотрела в экран своего телефона. -А это кто? - ХенА указала на ту девушку. -ДжиНа. Она тут главная. - ЧеРин посмотрела на Хёну и усмехнулась. - Она девушка хозяина. -В каком смысле? Какого хозяина? И вообще как у вас тут все...? -В общем, хозяин выбирает себе ту, которая его заинтересовала. Насилует её. И делает её своей девушкой. Вот и с ДжиНой... -А она у него не одна такая девушка что ли??? -Одна. Но, раньше когда хозяин интересовался другими девушками - ДжиНа его ревновала, а девушек убивала. Хозяин об этом до сих пор не знает и думает что этих девушек просто убили его слуги. Много людей он из-за этого уволил. -Ох как у вас тут... А что если я понравлюсь этому вашему хозяину? -Вряд ли. А если даже и понравишься, то ДжиНа тебе все волосы вырвет с корнем. Так что лучше забыть об этом нраве. -А что если... - ХёнА направилась в сторону ДжиНы. -Ты куда? Постой. Не нужно! Зачем?! - ЧеРин начала паниковать. -Хэй, привет! - ХёнА подсела к девушке и первым делом рассмотрела её. -Ну привет. Тебе чего? - ДжиНа было не очень довольна тем, что какая то девка подсела к ней. -Может познакомимся? - и тут, вся глупость Хёны выдала её с провалом. Ведь она не знала что сейчас произойдёт....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.