ID работы: 4602137

Притон ХХХ

4minute, Big Bang, 2NE1, G.NA (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

A pregnant bitch or whore, but not completely.

Настройки текста
*** _.В комнате СынХёна._ -Вот скажи, зачем ты начала ей кидать свои угрозы? Ну она же, блять, ещё новенькая тут. Ты её ещё и чуть не изуродовала! Не трогай никого из девушек. Они для клиентов, а не для тебя. Они для тех, кто хочет кончить, твою мать! А не для того, что бы их били и выдирали им волосы! - высокий парень, брюнет, смотрел на блондинку уж слишком недобрым взглядом. -Но...СынХён, она первая полезла ко мне. - блондинка говорила таким голосом, словно превратилась в мышь. -Тебе ещё моего ребёнка вынашивать, а ты в драки лезешь. Совсем ненормальная... И что я только в тебе нашёл год назад? -А кто сказал, что я буду рожать? Я сде...- но блондинке не дали договорить, перебив её. -Будешь. И никаких абортов. -СынХён, ты не имеешь права мне запрещать что-либо. -Имею. -Да кто ты мне?! Никто! -Хозяин. А теперь, иди в свою комнату. - парень стукнув со всей силы по столу, вызвал негодование у девушки. -Бесишь. - блондинка скрылась, уйдя в свою комнату. *** Two days later. -Всё равно не понимаю... зачем она полезла к ней? -Она, может, не знала что ДжиНа беременна и... -Да даже, если бы знала...! Основная причина то в том, что та - девушка хозяина! А эта ХёнА - никто. Она такая же шлюха... Трое левых девушек обсуждали ту ситуацию, которая случилась недавно. Мимо проходившая ХёнА лишь грустно улыбнулась и прошла дальше, а девушки смотрели ей вслед и удивлялись наглости той. -Джиён, не думай даже... вот не смей... -Да ты не понимаешь, Тэян! Он заплатит за одну шлюху, как за троих! -И что? Она, блять, не просто шлюха, она девушка Сынхёна! -Да ладно, никто не узнает. Мы ей сможем вколоть усыпляющее, а потом... -Ты идиот! Ебанный идиот. Пошёл на хуй, я в этом не участвую. - парень не высокого роста вышел из комнаты, а через несколько минут в комнату снова постучались. -Войди. - крикнул Джиён. -Эм, Джи, тут к тебе одна из верхних... -Пусть зайдёт. В комнату зашла девушка с рыжеватым цветом волос. Да, это была ХёнА. -О, да это же наша интересовашка... Сколько вопросов и возражений было, а теперь ты тут ещё в драки в первый день лезешь. ХёнА промолчала. -Что пришла? Говори быстрее. -Я... я слышала ваш разговор с тем парнем... Его, вроде, Тэмин зовут... - говорила девушка заикаясь. -Тэян. - поправил ту брюнет. - Так что ты хотела? -Он не согласился, а я могу помочь. -С чем? - вопросительно уставился на неё парень. -Ну, что бы эту Джину... ну, ты понимаешь. -Ахах, глупая девчонка. Вали к себе на этаж и не мешай никому. А если кому-то скажешь о моём плане, то получишь хуевую, в прямом смысле, жизнь. Хуже, чем ту, которая начнётся у тебя уже через два дня. Смотрю, позавчера ты не далась своим первым клиентам. Ну ничего, теперь мы тебя будем связывать... - пошутив, Джиён ухмыльнулся, и взяв девушку за руку, вытолкнул её за дверь. -Ну ничего, я сама ей отомщу. - подумала про себя она и ушла наверх. *** Вернувшись к себе в комнату, после своих клиентов, вся в сперме, со спутанными волосами и порванной одежде, Черин не увидев Хёну, немного заволновалась. -Где она может быть? Если в столовой её нет, то тогда... В комнату тут же зашла Хёна, прервав мысли девушки. -Ты где была? Я уже волноваться начала... - прикрикнула на Хёну Черин. -А я смотрю ты покрасилась. - улыбнулась Хёна. -Переводишь тему? -Ужасно выглядишь. -Знаю, я в душ. - сказала шатенка и прошла в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.