ID работы: 4602137

Притон ХХХ

4minute, Big Bang, 2NE1, G.NA (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Failure.

Настройки текста
-Зачем мне с тобой знакомиться? - ДжиНа прищурилась и как-то подозревающе окинула шатенку "не добрым" взглядом. -Ну...просто...я же тут новенькая и... -А мне плевать. Новенькая или нет. Пле-вать. Понимаешь? - ДжиНа встав, отряхнулась и уже собиралась уходить, как вдруг ХёнА остановила её, схватив за руку. -Ой зря.. всё! Мы пропали. - ЧеРин схватилась за голову и тяжко вздохнула. -Ты не прихуела ли случаем, девочка? - ДжиНа отдёрнула руку и одарила Хёну пощёчиной. Та же, в свою очередь, схватилась рукой за щёку и потёрла легонько место, которое сейчас просто "горело огнём" от удара блондинки. - Ты совсем уже? -Что ты себе позволяешь?! - ДжиНа возмутилась ещё больше. -Это ты что себе позволяешь?! Возомнила себя тут главной! -Да я тебе сейчас руки выверну! Дрянь. - ДжиНа накинулась на Хёну. ЧеРин в это время скорее побежала за охраной. Те, услышав "новость" о том, что девушка хозяина и какая-то шлюха устроили бой без правил, не спеша направились к месту, где всё происходило на данный момент. Спустя каких-то 6 минут, охранникам удалось убрать тех двоих подальше друг от друга. ДжиНу увели к хозяину, а Хёну к ЧеРин. *в комнате девушек* -Какого чёрта вы с ней устроили?! Зачем ты вообще полезла к ней? Ты больная! Она могла такое с тобой сделать... А если она сейчас всё хозяину расскажет? Это же... - ЧеРин паниковала и паниковала. -Да что вы все своим хозяином меня запугиваете?! Вы что, его имени не знаете? -ХёнА даже не подавала признаков волнения, страха, а только признаки раздражённости выражались на её лице. -Объясни, зачем ты пошла вообще к ДжиНе? - ЧеРин встала напротив шатенки и стала смотреть ей в глаза, будто пыталась что-то ей внушить. Смотрела так настойчиво. -Не прожигай во мне дыру, прошу тебя. Мой план состоял лишь в том, что бы подружится с этой вашей ДжиНой и...что бы она мне помогла сбежать отсюда, уговорив своего парня...ну или хозяина... кто он там для вас всех??? И тут ЧеРин прорвало на истерический смех. -Ты такая глупая. Боже, ты реально думаешь, что всё произошло бы именно так? А вот ни фига! Это жизнь, девочка моя, тут всё не так просто... -А вот попробовать всё же стоило... -Ты реально больная. - словно выставив перед Хёной это фактом, хотя, по сути, всё так и было, ЧеРин продолжила - Ладно, ложись спать. Нам нужно отдохнуть. Особенно тебе. У тебя завтра будет сложный день... Гинеколог, всякие процедуры, первые клиенты... -Что ты такое говоришь?! Какие это "первые клиенты"?! - ХёнА легла в кровать, и накрыла себя одеялом, что лежало рядом с ней. -Завтра всё узнаешь. А теперь спи. -Пхах, да пусть они мечтают больше! Я никому не дамся, не отдамся и вообще...! -Это ты сейчас так говоришь, а завтра будешь либо стонать от удовольствия в кровати с каким-то левым парнем, либо стонать от боли. Тут всё уже зависит от клиента полностью. -Нет, нет и ещё раз - НЕТ! - начала выкрикивать ХёнА - Ни за что! И никогда! -Успокойся ты. -Я не дамся...нет...ни в коем случае... - у Хёны вдруг начали течь слёзы из глаз, она их быстро вытерла и закрыв глаза, попыталась уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.