ID работы: 4602280

Шрамы

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      29 февраля. Этот день был решающим для молодой пары, которая так отчаянно пыталась завести детей. Погода была чрезмерно холодной и дождливой — именно в такой день следует оставаться дома, укутавшись в плед, и смотреть семейные комедии с кружкой горячего шоколада, создавая вокруг себя тёплую атмосферу уюта. Но не для Джихё и Инсона. — На данный момент вы не можете забеременеть. В вашем случае это может быть невозможным.       Как ножом по сердцу. Снова эта фраза заставила лить много слёз и впадать в очередную депрессию.       Такое было не в первой. Уже пять лет они пытались завести ребёнка, перепробовали множество разных способов, заплатили столько денег и объездили полстраны. Но всё напрасно. Джихё не могла забеременеть, а Инсон, несмотря ни на что, сильно любил её и оставался рядом. Многие говорили: «Вы просто несовместимы!», «Это не твой человек», но влюблённые не верили. Родители Инсона желали внука, чтобы он после своего отца мог управлять огромной компанией. Но родить наследника Джихё не удавалось.       Спустя пять месяцев на электронную почту Инсона приходит сообщение от жены, в котором был адрес с подписью «Жду тебя в 12 часов дня». Поехав по адресу, мужчина обнаружил таинственное место и понял, что это приют для детей. — Давай возьмём мальчика? — виновато улыбалась девушка, стоя в дверях кабинета директора и нервно сжимая края платья. Рядом стоял мальчик лет пяти, чисто одетый, ухоженный, причёсанный, с большими глазами, которые, казалось, вмещали в себя весь мир, оттопыренными ушками и пухлыми губами. Мальчишка без эмоций смотрел на вошедшего мужчину и немного его побаивался, но, кажется, всё понимал, будто в кабинете присутствовал ещё один взрослый человек. Джихё было неловко перед ним, потому что она знала, что Инсон хочет «родного» сына, «настоящего» наследника.       Дома они никогда об этом не говорили, девушка лишь намекала, но муж не понимал. И сейчас Джихё загнала его в ловушку: теперь он не откажет. Останется лишь оформить документы и забрать мальчишку домой.       Вечером этого же дня Инсон приехал домой уставший и измученный, но Джихё всё-таки не удалось избежать серьёзного разговора с супругом. Его томный и немного злой взгляд выражал всё, что накопилось. Девушке было понятно, что он не хочет брать ребёнка с приюта, ведь он не родной, не «свой». — Мы полюбим его, — сказала Джихё, обнимая своего мужа, — Он такой прелестный мальчик. Его зовут Сехун. Чудо! А самое главное, очень умный и сообразительный. Как раз для продолжения вашего семейного дела! — Джихё целовала его щёки, губы и шею, задабривая и успокаивая мужа после своего неожиданного сюрприза.       Через неделю пара забрала Сехуна домой на свой испытательный срок, за который они смогут поближе узнать его. Теперь для Сехуна открылись двери в семью, новую и любящую, совсем неизведанную и ещё не родную.       Шли дни. Сехун начинал осваиваться в новом доме и с новой матерью. Отца он почти не видел: Инсон с появлением ребёнка в доме начал уезжать на работу засветло и приходить поздно, когда мальчик уже спал. Воспитанием Сехуна с того дня занималась исключительно Джихё, ведь даже и родители мужа были против «неродного мальчишки».       Сехун в приюте был зарекомендован как не по годам умный мальчик, серьезный и от рождения добрый. Друзей в приюте у него не было, зато он хорошо ладил с его директором — молодым мужчиной-англичанином с добрыми серыми глазами, которые всегда внушали доверие. Директор сразу предупредил, что к мальчику нужен особый подход, что дело даже не во внимании, а в понимании.       Прошло две недели с появления Сехуна в доме молодой пары. В этот день Инсон пришёл с работы намного раньше обычного. Семья, состоящая в этот вечер лишь из двоих, ужинала, не ожидая увидеть дома кого-то ещё до полуночи. Инсон, не став есть с ними, переоделся и не выходил из спальни, пока Сехуна не уложат спать. Джихё уже тогда поняла, что муж хочет о чём-то поговорить —неспроста он пришёл так рано. Уложив сына спать, девушка зашла в комнату, где её за книжкой ждал уставший муж. Джихё напугала его, немного пошатнувшись у двери и придерживая голову. — Что с тобой, Джихё? — напуганный Инсон подбежал к жене, подхватив её на руки и положив на кровать. — Да ничего особенного, усталость, да и токсикоз целый день мучает, — отнекивалась девушка, снимая с себя тёплую кофту. — Может, ты перестанешь уделять слишком много внимания этому мальчишке и позаботишься о себе? — Это не мальчишка, это твой сын! Завтра поговорим, я устала, — грозно сказала Джихё, и в её глазах потемнело, а дышать стало трудно, и она рухнула на мужа.       Джихё проснулась уже в больнице. Первое, что она увидела, открыв глаза, — это обеспокоенное лицо мужа с одной стороны, и с другой — лицо их знакомого врача. Подпрыгнув на больничной койке, она сильно ударилась рукой и зашипела от резкой боли, зажмурив глаза. — Милая, ты беременная, — тихо сказал Инсон, держа жену за руку и не сдерживая довольной улыбки.       От облегчения и неожиданного счастья по щеке девушки скатилась слеза, и Джихё, ещё крепче сжимая руку Инсона, еле слышно прошептала: «Спасибо, Господи!»       Прошло несколько дней. Теперь после радостной новости Инсон приходил домой в положенное время, чтобы уделять своей беременной жене должное внимание, баловать её сладостями и витаминами, а также хорошо заботиться. В один из вечеров муж пришёл домой с большим букетом цветов. И, когда Сехун уже спал, они вновь остались одни в спальне, лёжа в кровати с ведёрком мороженного и натуральным яблочным соком, который Джихё так любила. Всё было идеально. — Джихё, ты не думаешь, что Сехуна пора отвезти обратно в приют? — задал неожиданный вопрос Инсон. — О чем ты говоришь? Он теперь наш сын! — вскрикнула девушка. — Мы сейчас на испытательном сроке. Поэтому можно с лёгкостью отвезти его обратно. К тому же, у нас будет свой родной ребёнок. Мои родители не одобряют усыновлённого мальчика и никогда не одобрят. Так же, как и я. Выбирай: или Сехун, или наша семья. Я не шучу, — Инсон отвернулся на другой бок и прикрыл глаза, пытаясь заснуть.

***

— Прости меня, дорогой.       Джихё гладила молчаливого Сехуна по мягким детским волосам, стоя напротив приюта для детей. Она утирала слёзы, смотря на мальчишку, который даже не плакал. В его тёмных глазах явно отражалась болезненность всего происходящего, но слёз и криков не было. Джихё закрыла рот рукой и, скатившись по стене, зарыдала. — Всё будет хорошо, — Сехун погладил её по волосам, так же, как и она его минуту назад. — Я всё понимаю.       Отдав полюбившегося мальчика директору и забрав все свои документы, Джихё поспешила уйти прочь, решив сделать Сехуна лишь одним из воспоминаний, и выбрать семью с её новым членом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.