ID работы: 4602318

Scrappy Fragments: стословки

Смешанная
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 78 Отзывы 43 В сборник Скачать

Наташа, Стив и Баки. Отношения.

Настройки текста
Некоторое время Наташа пытается заставить себя просто перестать пялиться. Пресловутую парочку стариков никто и никогда не заставал за чем-нибудь эдаким. Никаких спонтанных проявлений нежности, неоднозначных фраз, движений, не предназначенных для глаз окружающих. И уж конечно — никаких поцелуев. Только до безумия точная синхронизация движений, молчаливое понимание, безграничное желание защищать. В результате вопрос о том, могут ли Стив с Баки помыслить о некоей, очень тщательно скрываемой, запретной связи или они просто очень крепко дружат — практически породил в рядах Мстителей новый раскол. Сейчас она тоже не застает их врасплох, Барнс всего лишь делает Роджерсу массаж. Более того — просто разминает плечи. После тяжелого дня что может быть естественней? Наташа наконец находит в себе силы отвернуться. Дело не в том, что он делает. А в том, как он это делает. И как Роджерс при этом прикрывает глаза, как закусывает губу, как выгибается и подставляется под сильные руки. Как вздрагивает, когда Барнс ведет подушечками пальцев по разогретой коже. И снова разминает мышцы, плавно и с каким-то затаенным наслаждением. И, черт побери, никто не ухмыляется так, делая обычный дружеский массаж. Наташа хлопает дверью как можно громче. Пусть знают, что она все видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.