ID работы: 4602318

Scrappy Fragments: стословки

Смешанная
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 78 Отзывы 43 В сборник Скачать

Стив и Тони. Socovia Accords.

Настройки текста
— Нет. — Нет?! — Нет. Тони слегка бледнеет и сжимает кулаки. Вижн, кажется, уходит в перезагрузку, полностью наплевав на магическую часть своего происхождения. Возможно, принудительно обновляется до Десятки. Сэм от всей души наслаждается зрелищем. — Стивен, — на памяти окружающих Тони впервые переходит на такой официоз в отношении Кэпа. — Сто семнадцать… — …Стран подписали Договор, в тексте которого есть ошибки. Пункты противоречат друг другу, знаки пропущены… — Это формальность! — Тони бледнеет сильнее и уже практически повышает голос. — Ты вообще понимаешь значение этого слова? Или нужно объяснить? Мы уже переделывали текст из-за тебя. Почему ты не мог сразу высказать все, что тебя не устроило? Стив пожимает плечами. Очень спокойно. — Просто не успел дочитать. — Ты не просто не успел дочитать. Ты это специально делаешь. Никто не будет все переподписывать из-за тебя! — Тони расстегивает пиджак и нервно отпивает воды. — Поставь свою чертову подпись, потом мы внесем все коррективы. — Я подпишу, я же уже пообещал, — Стив улыбается и разводит руками. — Но подписывать некорректный документ я не собираюсь. Тони закатывает глаза, ищет поддержки среди присутствующих, явно наслаждающихся зрелищем. — Так. Ты вообще понимаешь, что прикапываешься к самым незначительным пунктам Договора? — Разве в таком документе могут быть незначительные пункты? — Кэп, это согласовала уже тьма людей! Ты борешься за титул самого умного или самого въедливого? — Я не буду подписывать некорректный документ. Тони хлопает ладонью по столу, восклицает «Как же ты бесишь!», нервно дергает воротник рубашки. — Если… если все твои придирки будут учтены, ты подпишешь? — Я не знаю, — Стив задумывается и смотрит на Договор с явным сомнением. — Сначала нужно дочитать. Просто сейчас это не документ, а какая-то ерунда. — И как долго ты собираешь дочитывать? — Сам видишь, сколько тут страниц, — Стив разводит руками. — Нужно же подходить к таким вещам ответственно. А точно ли Договор не противоречит другим важным регламентирующим… — Нет! — Тони, я все могу подписать. Только отработать вопрос нужно качественно. Тони достает мобильный телефон и вымученно улыбается. — Получишь весь штат моих юристов, прочтешь все вместе с ними. Прояснишь все, что тебе непонятно. И все подпишешь. Идет? — А если они будут противоречить друг другу? — Стив все еще в нерешительности. — Не будут! Стив задумывается еще на мгновение. Цвет лица Тони начинает намекать на близость апоплексического удара. — Да, вообще звучит разумно. Все замолкают. На мгновение в раскаленной страстями комнате воцаряется благостная гармония. Очень хрупкая. — Отлично! Изменишь все, что тебя там не устраивает. В рамках разумного, конечно же. Титульник оставим этот… — То есть, ты хочешь, чтобы я еще и задним числом это подписал? — Боже, Роджерс!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.