ID работы: 4602318

Scrappy Fragments: стословки

Смешанная
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 78 Отзывы 43 В сборник Скачать

Стив, Баки. Троллинг.

Настройки текста
Примечания:
У Баки очень злой и хищный взгляд, движения — агрессивные, и металлическая рука в какой-то момент оказывается в паре дюймов от шеи Стива. И он так хорош в этой своей форме Солдата, что потом — потом! — когда они во всем разберутся, выяснят причину и устранят последствия, Стив, может быть, попросит у Старка запись с камер наблюдения. Просто чтобы все проанализировать, не более того. Руки Баки он удерживает с трудом, прижимает запястья к стене, и со стороны поза их, наверняка, смотрится чертовски провокационно. Ситуация критическая, а мысли предательски ползут куда-то в своём направлении. В этой форме слишком много черной скрипучей кожи, слишком лихо она подчеркивает плавный изгиб талии, и Баки в ней выглядит как-то слишком опасно. Стив чувствует, что краснеет, и Баки вдруг резко наклоняется к нему, почти опаляет шею дыханием. — Да вы тут шуток не понимаете, — произносит и отстраняется, и в этот момент у него родной голос, родная улыбка, и руки его расслабляются в хватке Стива. Стив ругается про себя. Он одновременно очень зол и очень возбуждён. Впервые в этой новой жизни Баки хочется дать по зубам. А еще отчитать и поцеловать. В любой последовательности. Тони осматривает учиненный погром, а потом поворачивается к ним — и во взгляде его столько вселенского разочарования, что становится даже неловко. — Эта шутка была бы уместна в День дурака! А сейчас Хэллоуин, если кто-то до сих пор не в курсе. И за что мне такое наказание? — Так вот каков этот ваш Зимний Солдат, — Клинт подходит к ним, стряхивая с волос куски штукатурки, и оценивающе разглядывает Баки. Только в этот момент Стив до конца осознает, что можно расслабиться и Баки уже отпустить. — А что? Стильно! Они уходят из комнаты вместе с Тони, и тот все продолжает сетовать на свою несчастную судьбу и неадекватных остолопов. Сэм сообщает, что ноги его больше рядом с ними не будет, и громко хлопает дверью. Стив смотрит на Баки. — Перегнул? — вздыхает тот, вроде бы и с сожалением на грани раскаяния. И можно бы ему все высказать, но на нем все еще эта опасная форма, и волосы растрепались, и такие черти пляшут в глазах, что в раскаяние его не верится ни на грош. И в горле очень сухо. — Мы идем в спальню, — почти хрипит Стив. — Сейчас же. И Баки тут же вытягивается по стойке «смирно». — Так точно, Капитан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.