ID работы: 4602318

Scrappy Fragments: стословки

Смешанная
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 78 Отзывы 43 В сборник Скачать

О ночном фетишизме

Настройки текста
«Стив, ты совсем сбрендил?!» Для себя Баки решает представлять именно такой зацензуренный вариант собственных мыслей в тот момент, если будет кому-нибудь рассказывать эту историю. Кошмары, в которых он душит Стива во сне, стали причиной, по которой он умеет неплохо контролировать собственные действия в момент пробуждения, а не бросается на нарушителя сна с намерением сломать тому что-нибудь важное. Только поэтому Стиву и не прилетает промеж глаз металлическим кулаком, когда он нависает над Баки посреди ночи. Баки разрывает между желанием тут же дать Стиву настоятельную рекомендацию больше никогда не подкрадываться к нему в темноте (да еще и с острыми предметами в руках) и любопытством: что же за гениальная идея не дает ему покоя именно сейчас. В конце концов Баки приходит к выводу, что поговорить и разобраться можно после, выравнивает дыхание и изо всех сил изображает спящего. Стив медлит пару мгновений, как будто в самый последний момент его вдруг накрыл приступ нерешительности. Наконец протягивает руку, касается волос Баки и аккуратно отделяет одну прядь. В темноте раздается приглушенный щелчок ножниц, и Баки понимает, что с прядью он только что распрощался. Интересное дело. Стив не спешит на этом оставить в покое его волосы, еще одну прядь пропускает между пальцами, наклоняется к Баки и целует в висок. Очень-очень легко, едва ощутимо. И от этого спонтанного приступа нежности сразу как-то пропадает весь запал ругаться по поводу опасных ночных манипуляций. Баки слышит, как Стив разворачивается и выдвигает ящик прикроватной тумбочки, куда, видимо, собирается припрятать все добытое нечестным путем. Он открывает глаза и приподнимается на локте. — Стив, ты проклятый фетишист или решил, что пора меня приворожить для надежности? — Первое. — отвечает Стив после мгновения задумчивости. Баки может поклясться, что слышит ухмылку в его голосе. — А просто попросить не мог? — Не хотел тебя будить. Баки закатывает глаза. — И до утра не ждало? — Да что ты знаешь о непреодолимых желаниях? — Матрас привычно прогибается под весом Стива, тот снова протягивает руку и начинает перебирать волосы Баки. — Хочу себе прядь где-то с момента, как увидел. Уже нет никаких сил терпеть. Баки хмыкает. Многие до сих пор наивно полагают, что Стив Роджерс — воспитанный и благонадежный человек. По-настоящему его знают только те, кто лично сталкивался с моментами, когда его накрывает и он начинает творить какую-то невероятную дичь. Впрочем, это все тоже можно будет обсудить утром. — Ладно, спокойной ночи. — Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.