ID работы: 4602318

Scrappy Fragments: стословки

Смешанная
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 78 Отзывы 43 В сборник Скачать

Стив, Баки, все остальные, аргументация

Настройки текста
Примечания:
— Какого?.. — несколько секунд Баки сонно щурится на свою изрисованную руку, тщетно пытаясь понять, что все-таки произошло. «С тобой до конца» — лаконично гласит яркая красная надпись, аккуратно выведенная на его предплечье. Маркером, судя по всему — перманентным. Чтоб уж наверняка. И почерк, конечно, до боли знакомый. Сам обладатель почерка, видимо, решил ретироваться из спальни как можно скорее, просто на всякий случай. От греха подальше. — Паршивец, — шипит Баки сквозь зубы, изучая следующее послание — очень неоднозначный комплимент. «Люблю тебя за самые жаркие драки. Вот, я смогла написать это, и меня даже не задушили. НР». И венчает признание крошечное красное сердечко, явно нарисованное помадой. Пластины руки перестраиваются с гневным щелчком, и Баки переходит к новому признанию — яркому желтому стикеру, просто прилепленному к его руке на магнит. Кое-кто явно совсем страх потерял. «Вызов с выживанием принят! Ты же и сам знаешь, что ты очень крутой =) С любовью, Скотт. Ps: Сокол передает, что с момента вашей первой встречи ты стал поприятнее, и он это ценит. В некотором роде». Баки усмехается про себя. Уж Уилсону-то точно не удалось бы просто что-то понаписать, пока он спит. Хотя статистика все равно получается довольно неутешительная. Какая уж тут репутация профессионального убийцы, если все кому не лень, решают устроить тотализатор вокруг твоей руки? А кто виноват? Стив, конечно. Спасибо, хоть Бартон как-то сумел воздержаться. Автором последнего послания оказывается Ванда, и она, наверняка, провернула все с помощью магии. Хотя это звучит, как отчаянная попытка оправдаться. «Просто всегда помни себя. Я искренне рада, что мы встретились». *** Окружающие явно решают в ближайшее время на глаза ему не попадаться, и на кухне его, конечно же, ждет только Стив. Невинно пьет кофе и читает самую обыкновенную газету, потому что планшеты придумали для слабаков. Баки подходит вплотную и отвешивает ему подзатыльник. — За что? — возмущается Стив с видом человека, который в жизни ни разу ничего плохого не делал. Ну, уж точно не совершал никаких развратных действий с чужими руками. — За то, что с тобой невозможно спать, — припечатывает Баки, наливая себе кофе. — Почему это? — Слишком расслабляет. Скоро совсем хватку потеряю, — Баки садится напротив Стива. Тот несколько мгновений смотрит на него наивными голубыми глазами, затем опускает взгляд и произносит, обращаясь исключительно к кружке в своих руках: — Зато секс отличный. И Баки не может сдержать улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.