ID работы: 4602372

Бездна моего сердца.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Никогда не понимала людей, утверждающих, что нет любви в подростковом возрасте. Неужели? Разве любовь ограничивается рамками? Любой человек в абсолютно любом возрасте способен испытывать это сложное чувство. Она у всех разная. У ребёнка любовь невинная и порой неосмысленная, а у взрослого человека она прочная и "крепко стоящая на ногах". А вот с подростками дела обстоят сложнее. И всё же самая волшебная любовь происходит именно в такой возраст. Она яркая и эмоциональная, чистая и верная, но главное - запоминающаяся. Минус лишь в том, что эта любовь не всегда запоминается светлыми моментами.(Почему же человеческое сердце так склонно к страданиям и боли?) И правда, не всё красиво, что блестит. Мы часто видим любовь, показанную нам через кино. Покажите мне человека, который верит этим "киношникам". Все знают, что такой сказочной любви нет, нельзя так просто найти человека, с которым проведёшь, как минимум, целую жизнь. Но всё же, признайтесь, тайком мы продолжаем верить в эти сказочные чудеса, поцелуи и в прекрасных принцев и принцесс,конечно же. Ну а что, разве можно запретить немного помечтать? Но в итоге всё чаще нас подстерегают разочарования в жизни и в любви. А как же тяжело сказываются такие падения на хрупких сердцах ещё не до конца повзрослевших детей. Задумываясь над этим, я невольно начинаю грустить. Я вот что думаю:пора бы уже начать саму историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.