ID работы: 4602372

Бездна моего сердца.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 июля

Настройки текста
Как часто случается, любовь приходит тогда, когда её не ждут. Нельзя точно знать, в какой момент нашей жизни нагрянет эта необыкновенная гостья. Но если всё время проводить в ожидании, можно так и остаться с пустыми руками и сердцем. О любви можно говорить часами. И как бы вы ни искали, вам никогда не удастся найти двух людей с одинаковой любовью. В этом и есть её особенность - она всегда разная. Вообще, просто найти любовь - это уже великое чудо.

***

Я решила раскрыть все карты перед вами и поведать тайну своего сердца - тайну самой первой любви. Ещё некоторое время назад я бы не стала называть это влечение "любовью", но проведя в раздумьях несколько лет, я поняла одно: это,несомненно, была любовь. Я была обычной девочкой-подростком, когда любовь постучалась в мои двери. Говорить о любви и любить - абсолютно разные вещи. Я всегда громко кричала о своих чувствах, не считая это чем-то важным. Но я никогда по-настоящему не любила,лишь говорила об этом странном и непонятном для меня чувстве. Мне нравилось окутывать себя иллюзиями, мне нравилась сама идея того, что я кого-то люблю, не испытывая к этому человеку ни капли чувств. Это случилось летом - в то время, когда с подростков падает тяжелая школьная ноша, и они наконец чувствуют свободу и желание как следует оторваться. Честно скажу, отдохнуть у меня не вышло. Лишь только последние деньки июля навсегда остались в моей памяти. Приближающийся конец лета стал началом моей первой любви. Я никак не ожидала, что тот день так круто перевернёт мою жизнь. Кто бы мог подумать, всего один день. Но лишь за двадцать четыре часа может измениться весь мир, в том числе и мы сами. 12 июля - день, когда мы встретились. Ты зашёл в этот душный и жаркий автобус в самый час пик. Наши взгляды столкнулись, и я улыбнулась тебе. Ты всегда мне нравился, но я никогда об этом не говорила. Я знала тебя очень давно, задолго до того, как ты узнал меня. Я не могла оторвать от тебя глаз, мне нравилось просто стоять и болтать с тобой. Раньше я постоянно убегала и отворачивалась от лиц мужского пола, но с тобой всё было иначе, по-другому. Мне хотелось разговаривать и смеяться вместе с тобой. Я никогда не испытывала такого раньше,но знала, между нами промелькнула искра. Теперь и я понимала, что же таило за собой это выражение. Весь оставшийся день я провела в собственных мыслях и в итоге пришла к тому, что мы обязательно должны встретиться с тобой ещё раз. И я написала тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.