ID работы: 4602514

The Road To Heaven

Гет
PG-13
Завершён
107
LD_Fox бета
Размер:
96 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 73 Отзывы 32 В сборник Скачать

От Автора.

Настройки текста

Не могу поверить, что ставлю у этой работы статус «завершен». Прошло уже почти три года с того момента, как на сайте появилась первая часть этой истории, но кажется, будто это было только вчера. Конечно, мне хочется сказать много слов, но в первую очередь хочется поблагодарить вас, дорогие читатели, за то, что не прошли мимо этой работы и дочитали её до этого момента. Спасибо, что уделили ей часть своего времени, это огромная честь. Также хочу сказать спасибо тем немногочисленным читателям, которые ждали продолжение, затянувшееся аж на целый год. Мои огромные извинения, но банально не могла вновь сесть за эту работу, потому что пропал запал и мысли для её продолжения, но это абсолютно не оправдание для меня, поэтому признаю свою безнадежную ошибку. Ещё отдельное спасибо бете за то, что занималась с такими огромными объемами текста. Прости, но я не знаю, что меня толкало на такие большие части. Думаю, моя лень и тупость, которые не дали мне разбить их на маленькие части XD С этой работой у меня связано практически всё моё прибывание на фикбуке и на всём её протяжении могут быть заметны какие-то изменения в стиле написания, поэтому прошу отнестись к этому с терпением, так как этот фанфик стал моей долгой дорогой на творческом пути, которая принесла мне огромное количество опыта. Однако настало время с неё сворачивать и оставить её позади, как сделала Лидия со своим прошлым. Я могу долго распинаться и написать ещё десять страниц о том, как проходил процесс написания глав, сколько времени ушло на то, чтобы придумать сюжет, или как создавались характеры героев, но пускай это будет небольшой элегантной тайной ;) И теперь настало время прощаться с этой работой. Эти слова даются мне с большим трудом, но разве «конец — не часть пути», как говорил Тони Старк? Надеюсь, что повстречаюсь с вами, любимые читатели, на страницах моих других работ. Поэтому я не прощаюсь с вами, а говорю, до скорых встреч!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.