ID работы: 4602587

Укрой меня от этого мира.

WINNER, iKON, 1PUNCH, AOMG, One (Jung Jaewon) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Джевон, как обычно сидел за пианино и наигрывал любимую песню мамы, что пела для него в детстве. Для маленького мальчика не было ничего дороже, чем теплые руки матери, что так ласково перебирали волосы непослушного мальчугана перед сном. Для этого мальчика нет ничего дороже, того любимого и нежного зова, своей главной королевы, своей мамы. Доиграв столь любимую мелодию, что в тот же момент, оставляла не заживляемые шрамы на его сердце, парень закрыл лицо руками, мысленно переносясь на 10 лет назад. « — Сыночек, дорогой подойди ко мне пожалуйста, — прокричала женщина, призывая своего прекрасного сынишку, который беззаботно играл на полу в огромной детской комнате. Мальчик в ту же секунду прибежал на зов, весело смеясь и обнимая отца с матерью. Этот малыш приносил столько радости не только своим родителям, но и всем окружающим, одним взглядом полным любви, счастья и надежд. Эти нежные глаза завораживали любого, заставляя забыть все свои печали и невзгоды. А вы хоть представляете, что творила его улыбка? Когда он улыбался хотелось то и дело улыбаться и смеяться всю жизнь. — Мамочка. я скучал, — на необычайно красивых детских глазках выступают слезы, которые мальчик смело смахивает, дабы не расстраивать маму. Ведь он мужчина, а мужчины ведь не плачут, так? — И я, моё солнышко. Ты уже покушал? — Конечно. А мы пойдем сегодня гулять? — Все что захочешь, радость моя! — она, тот час же целует в щечку, счастливого ребенка. Он так счастлив! Разве может быть большее счастье для матери, чем её радостный ребенок? Как и любая любящая мать, она хочет, чтобы её сын вырос прекрасным юношей, который будет окрылять других своим счастьем. И в один из зимних вечеров, она вновь просит его, всегда улыбаться. — Сыночек, пожалуйста, всегда улыбайся. хорошо? — она кратко целует его макушку. — Конечно, мамочка! — Обещаешь? Что бы ни случилось, ты всегда будешь счастлив. — Для тебя, мама. Малыш засыпает в объятиях своей матери, тихонечко сопя и так по-детски улыбаясь во сне. Он даже не просыпается всю ночь, все так же крепко-крепко обнимая ту, что подарила ему жизнь. Правда, иногда его разговоры во сне так смешат, что отец тихонечко берет его маленькую ручку и целует, а мать лишь улыбается, смотря на своих любимых мужчин в её жизни. И ведь этот малыш совсем не знает, какую злую шутку сыграет с ним жизнь. Никто не застрахован от какого-либо горя, не так ли? Но разве дозволено небесам забирать у маленького принца весь его смысл жизни? Разве можно отнимать ту, что целует его перед сном и своим нежным голосом убаюкивает каждую ночь. *** Возле международного аэропорта Инчхон произошло крупное ДТП. Крупное ДТП произошло в воскресенье возле международного аэропорта Инчхон, Южная Корея. Погибли не менее 4 человек, еще 23 получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших оказались молодая семья с 8-летним ребенком и пожилая женщина, в очень тяжелом состоянии. По данным, инцидент произошел около 17:54. Обстоятельства ДТП пока неизвестны, сообщается только, что столкнулись автобус и пять автомобилей. После столкновения автобус врезался в стену тоннеля. Все пострадавшие были доставлены в больницы. Других подробностей пока нет. *** » Джевон тряхнул головой отгоняя мысли прочь. Голова болела и не давала нормально думать, а тело становилось ватным от нахлынувших воспоминаний, постепенно поедая изнутри парня. — Джевон? —произнес отец, перед тем как зайти в комнату сына, — сегодня годовщина смерти мамы, ты поедешь со мной? — мужская рука легла на плечо парня. — Да, — произнес парень, поднимаясь со стула, — отец, ты хотел познакомить меня с кем-то не так ли? — Уже прошло много времени со смерти матери. Ты ведь понимаешь, я всегда любил и буду любить твою маму, но нужно продолжать жить и тебе нужна забота. Конечно, родную мать никто не заменит, но тебе ведь нужна семья и родные, понимаешь меня? — в его словах ощущался страх, ведь отец не ждал положительной реакции на то, что у его сына, возможно, будет мачеха. Не все дети принимают решения своих родителей и вполне возможно, получить в ответ, лишь ненависть. — Понимаю. Я хочу познакомится с ней, — мягко произнес парень, -возможно, она окажется хорошей, так ведь? — С ними. У неё есть дочь и я надеюсь, что вы подружитесь, — Парень кивнул отцу в знак согласия, немного улыбнувшись уголками губ. Он правда все понимал и хотел, чтобы эта встреча прошла хорошо. Он знал, его мать наблюдает за ним на небесах. И она бы точно была рада, появлению тех, кто заботился бы о нем, в её отсутствие. Джевон, попробует открыться новой семье. Откроет свое кровоточащее сердце, чтобы его раны начали заживать, от любви и заботы. Пусть и не сразу, но он попробует, хоть чуточку быть счастливым. Ведь он этого хочет, хоть и боится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.