ID работы: 4602587

Укрой меня от этого мира.

WINNER, iKON, 1PUNCH, AOMG, One (Jung Jaewon) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружба-значит многое.

Настройки текста
POV Джевон.       Это утро началось со стука в дверь и солнечными лучами, что медленно прокрались в мою комнату. Раздражающе играя по всей комнате, своими солнечными зайчиками. — Джевон, вы уже проснулись? — поинтересовалась служанка, появляясь в моей комнате, — Завтрак уже готов! Я приготовила ваш любимый десерт с киви. — Спасибо, госпожа Ким. Сейчас спущусь, — Женщина, внушительного возраста, чуть поклонилась и исчезла за моей дверью. Я помню её еще с раннего детства. Помню, как каждое утро, она готовила разные лакомства для меня и моих друзей. Помню, как играла со мной, когда я оставался один. Помню, как рассказывала сказки на ночь, пока мама с отцом работали в компании. Хотел бы я вернуться в это время. Нехотя поднявшись с постели, я все же заставил себя, принять душ и привести мысли в порядок отправившись на завтрак. Спустившись, я заметил, что отца вновь не было. Значит, опять рано уехал на работу. Как же мне надоел пустой дом и завтрак в одиночестве. Этот дом, больше был похож на коттедж, нежели на дом простой семьи. Впрочем, отец владел огромной компанией, было бы странно не иметь таких хором. Весь дизайн дома имел теплые тона. Весь дом, начиная с первого этажа до третьего, был оформлен мамой, всякими дорогими статуэтками, картинами и вазами с цветами. А моя комната и музыкальная студия, что находились на третьем этаже, были оформлены абсолютно в белоснежный цвет, с множеством разнообразных цветов, разукрашенных черным цветом. — Госпожа Ким, приготовьте стол и для моих друзей, — протараторил я, поспешно набирая номер друга. С Чживоном, (как прозвали его друзья — Бобби), я рос с раннего детства и мы с детства являлись лучшими друзьями. Несмотря на то, что Бобби был старше всего лишь на год, его внешность и характер, далеко не совпадали с реальным возрастом. Гудки продолжились около двух минут, но все же на том конце кто-то, решил ответить на звонок. Конец POV Джевон.

***

-из телефонного разговора-

— Да? — неожиданно раздался женский голос, от чего Джевон посмотрел на сотовый, дабы убедится, что он правильно набрал номер. — Эмм. Можно Бобби? — раздался вопросительный голос парня. — Оппа, — прокричала девушка, — тебе какой-то парень звонит. На том проводе, где-то отдаленно прозвучал недовольный возглас Бобби. -Я тебе разрешал отвечать? И вообще, девочка, почему ты еще тут? — было отчетливо слышно раздраженность и злость парня, какое-то шуршание и отдаляющийся звук цоканья каблуков. — Привет Джевон, как ты? — Наконец ответил Бобби. — Привет. Как обычно, — ответил парень и в очередной раз засмеявшись от услышанных матов Чживона, который по всей видимости, в очередной раз споткнулся обо что-то, — Слушай, приходите ко мне с Мино. Кое-что расскажу вам, за одно и позавтракаем. — Хорошие новости? — заинтересовано произнес Чживон, — Окей, заскачу за этим раздолбаем и будем у тебя через минут 5-10. — Хорошо, — ответил Джевон, откинул телефон на стеклянный столик, расположенный в самом центре гостиной.

***

      — Привет, чувак, — На Джевона налетели два парня, со своим вечным «приветствием» и «обнимашками», — Что за новости ты нам хотел сообщить? — Пойдемте кушать, — улыбнулся Джевон, кивая в сторону кухни, — там и поговорим. Ребята отправились завтракать, что-то бурно обсуждая, около получаса. Наконец разобравшись с едой, парни отправились в гостиную, располагаясь на мягких кожаных диванах. Бобби рассказывал об очередной спутнице на вчерашнюю ночь. Чем постоянно вызывал смех Джевона и Мино, изредка реагирую на подъебы друзей о его «постоянности» в отношениях. Перебрав все темы для разговора, Бобби припомнил, о какой-то новости Джевона. — Кстати, что там за новости? — Спросил Чживон, меняя лежачее положение на диване, внимательно уставившись на парня. — Ну, у меня скоро будет сестра, — неловко улыбнулся парнишка, когда на него уставились удивленные взгляды парней, — ну или сестренка. — В каком смысле? — хором пробасил хриплый голос парней. — Отец хочет познакомить меня с новой маман и её ребенком, — парень слегла поежился. — Ебать, вот это пиздец, — подал голос Мино, нарушаю тишину, что повисла во всем доме. Мино всегда умудрялся вести себя, как малолетний подросток. В этой компании, хоть он и был старше, но статус «старшего» и «мудрого советчика», всегда уходил к Бобби. С ним было всегда весело, и этот парень любым образом заставлял забыть о плохом настроении. С Джевоном их познакомил Бобби в средней школе, так и образовалась их банда «опасных красавчиков». Джевон был популярен своей внешностью и талантами, Мино своей харизмой и улыбкой, а Бобби своим взрывным характером, что иногда был нежен, словно пушистые облака, то груб — словно обжигающее пламя огня. — Я на другую реакцию Мино и не рассчитывал, — вдруг заржал Бобби, моментально переключаясь на Джевона, — И? Ты как? Что думаешь об этом? — Не знаю. Думаю, попробовать стоит, — Парень улыбнулся друзьям, пытаясь унять дрожь в голосе, что тут же заметил Бобби. Этот парень словно читал Джевона, как открытую книгу. Обладая свойством всегда предугадывать действия друга и находить нужные слова для поддержки. — Все нормально будет. Так будет лучше для самого тебя, Дже. — уверенно произнес Чживон, пытаясь убедить парнишку в положительном исходе этого знакомства.       Эта троица всегда отличалась от всех остальных. Они никогда не были порознь друг от друга, они всегда отличались сплоченностью и доверием. Даже когда их мнения расходились по разные стороны, они всегда могли найти компромисс. Парни отличались от других, даже своей страстью к музыке, что несомненно, помогала им сохранить свою многолетнюю дружбу. Мино и Бобби всегда оказывались рядом с Джевоном, в любой ситуации. В тот момент, когда Джевон потерял маму, будучи совсем детьми и многого не понимая и не осознавая, они пообещали всегда быть вместе. И сейчас, в связи с новостью о пополнении в семье Чон, парни были готовы помочь ему, если эта встреча все же увенчается провалом. Но еще сильнее Бобби был уверен в том, что знакомство с новой семьей даст его другу смысл на новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.