ID работы: 4602587

Укрой меня от этого мира.

WINNER, iKON, 1PUNCH, AOMG, One (Jung Jaewon) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка самоубийства.

Настройки текста

-три месяца спустя-

      В то время как души людей, умерших естественным путем, испытывают в том мире облегчение и даже радость, души самоубийц после смерти испытывают в ином мире смятение и страдание. POV Джевон.       — И как я только докатился до этого? — невеселые мысли начали бродить в моей возбужденной голове. Ответа на этот вопрос я так и не мог найти ни в своей голове, ни в чем-либо еще. Обычно мост Бомпо вызывает сильные эмоции, создающие ощущение счастья, радости и наслаждения. Меня же переполняли самые мрачные чувства и мысли… Горе и радость, любовь и ненависть бушевали в сердце одновременно. Но мне не пришлось долго копаться в себе, чтобы сейчас стоять на краю моста, под проливным дождем в попытке самоубийства. На душе полная пустота и одиночество, которые поселились в моей душе очень давно. — Я совсем не думал, что буду таким слабым, — Сегодня день рождения мамы и впервые за все это время я навестил её один. Отец как всегда окунулся с головой в дела компании, что плавно переплетались с подготовкой к будущей свадьбе и впервые в жизни забыл о её дне рождения. Я, конечно, старался понять сложившуюся ситуацию, но эта попытка все же увенчалась прахом. На тот момент я думал, что это единственная волнующая меня ситуация, но нет, я глубоко ошибался. Существуют еще и мои запретные чувства, что я так яростно хочу убить в себе и в тот же миг хочу полностью окунуться в них, посылая к черту все правила.       «Любовь почему-то всегда виновата в нашем несовершенстве» — именно так я думал, когда смотрел на Ынби. Когда эта сумасшедшая девчонка забегала в мою комнату ранним утром, чтобы вытащить меня к завтраку, хотелось, чтобы весь мир рухнул, и остались только мы вдвоем. Когда она обнимала меня, беззаботно смеясь и заставляя меня улыбаться, хотелось, чтобы этот миг не заканчивался никогда. Мне так хотелось разговаривать с ней 24 часа в сутки. Гулять вместе. Тусоваться с нашими друзьями. Ходить на свидания. Разговаривать всю ночь. Держать друг друга за руки. Желать друг другу «доброе утро» и «спокойной ночи». Целоваться и обниматься. Я так хотел быть для Ынби таким же до одури опьяняющим вином, каким являлась она для меня, — «Очевидно, на каком-то повороте в своей истории я завернул не туда. Выбирая совсем не ту любовь, которую я должен был испытывать к своей сестре. Я выбрал не те чувства». Я прекрасно понимал, что любовь не подчиняется рассудку, но страх оказаться непонятым и разбитым поглощал меня с новой силой. Наверное, именно поэтому я погружаюсь в ледяную воду, постепенно теряя сознание. «Зачем судьба играет злую шутку над беззащитными сердцами?» — это была последняя мысль, что возникла в моей голове, когда мозг стал постепенно отключаться даже не успев потребовать ответ на этот немой вопрос. Я чувствовал, что силы, физические и умственные, стремительно покидают меня, я умирал, умирал от безраздельной адской боли, но в тот же миг хотел оказаться в спасительных объятиях своей сестры. Конец POV Джевон. Ынби изредка улыбалась от рассказов Мино, постоянно поглядывая на время. В очередной раз, бросив взгляд на телефон, девушка в замешательстве перевела тревожный взгляд на Бобби,  — Ну и где он? Телефон недоступен, его нет уже больше часа. — Наверное, пробка, — брюнет пожал плечами, — Но он обычно не опаздывает, — этот парень никогда не был тих особенно в присутствии Ынби, но сегодня он был молчаливым, много размышляющим, изредка перекидываясь словами с друзьями. Немногословность Бобби сильно напрягала и отвлекала девушку. Ынби в очередной раз тяжело вздохнула, а парни, в свою очередь, переглянувшись, многозначительно пожали плечами. Мино по-доброму улыбнулся, пытаясь приободрить подругу, однако в компании наступила странная тишина, которая действительно давила на мозги. Вдруг завибрировал телефон Ынби, от чего девушка вздрогнула. На экране выплыла надпись — «Братик» и девушка поспешно ответила на вызов. — Значит, все-таки решил о нас побеспокоиться? Где тебя носит, Джевон? — на том конце послышался чей-то мужской голос совсем не похожий на Дживона. Внимательно слушая голос на том конце провода, девушка заметно побледнела, прикусила губу, пальцы судорожно сжимали телефон. Два парня неотрывно следили за её мимикой, пытаясь хоть что-то понять. — Он, — голос девушки оборвался, на глазах появились слёзы заставляющие парней подорваться с места, — Он жив? — вопросительно произнесла Ынби, сдерживая в себе истерику, что так и хотела вырваться наружу. От этих слов парни заметно побледнели, выжидая объяснений от подруги. А она, подорвавшись с места, лишь вылетела как ошпаренная из-за стола, на ходу хватая ключи от машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.