ID работы: 4602587

Укрой меня от этого мира.

WINNER, iKON, 1PUNCH, AOMG, One (Jung Jaewon) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Сегодняшний вечер ничем особенным не отличался, кроме как особого ужина, возможно, с будущей семьей Джевона. Парень был немного взволнован, то и дело метясь из стороны в сторону в ожидании гостей. Некий страх окутывал тело парня и не давал даже на долю секунды расслабиться, попросту накручивая и окончательно взвинчивая нервы. Раздавшийся звонок в дверь тут же вернул Джевона в реальность, неприятно прошибая током и возвращая дрожь во всем теле. Парень тут же поспешил на кухню, где уже был готов огромный стол с множеством блюд. Будто предвидя, что гостей и отца сразу же проведут именно сюда, а не в гостиную, Джевон победно улыбнулся своей прозорливости. — Здравствуйте, — Парень немного поклонился, улыбаясь уголками губ, с интересом посматривая на мило улыбавшуюся женщину и молодую девушку, стоящую рядом с ней и отцом, — Рад вас видеть! Чон Джевон, — по поведению парня было очень заметно некое волнение, как бы он ни старался это скрыть. — Джевон, прошу, не волнуйся, — женщина протянула руку Джевону, пытаясь заглянуть в его глаза, которые он старательно отводил, — Меня зовут Ли Ёнджи, — тепло улыбнувшись и пожав руку парню, произнесла, — А это моя дочь — Ли Ынби, — девушка лишь кивнула в знак приветствия, приветливо и в тот же миг застенчиво улыбаясь. Джевон искренне улыбнулся, ведь что тетушка Ёнджи, что её дочь Ынби — были так же взволнованы этим обстоятельством. От этих двух звездочек веяло каким-то удивительным человеческим теплом, приторно-сладким уютом, располагающим к себе любое живое существо. В этот вечер Джевон увидел счастливо улыбающегося отца, как когда-то в детстве. Парень с легкостью поддерживал разговор людей, про себя замечая плюсы Ли Ёнджи. Женщина была довольно-таки в возрасте, возможно немного младше отца. Судя по одежде и по машине, что стояла во дворе нашего дома, довольно обеспеченная. Выглядит очень хорошо для своих лет, подтянута и упруга по беглому взгляду в нужных местах. Она часто смотрела на молодого парня, когда он поддерживал разговор, и улыбалась своей теплой улыбкой. Но внимание Джевона привлекала молодая девушка, что сидела напротив. Она промолчала почти весь вечер, изредка поднимая взгляд на Джевона и в который раз ловя на себе заинтересованный взгляд, поспешно отводила свои глаза куда-то сквозь парня. Девушка постоянно заправляла выбившуюся прядь длинных черных волос и вновь поднимала свой взгляд. Но её глаза не сверкали и не светились, а словно обливали смотрящего в них человека своей чернотой, окутывали, обволакивали и увлекали в темную и бездонную глубину. Джевон читал некую боль, пережитую когда-то и нося в себе по сей день. Раздавшийся голос вывел подростков из переглядываний и осмысливания собственных мыслей. -Джевон, -обратился мужчина к сыну, привлекая его внимания, — Ынби, я бы хотел попросить у вас кое — что, — словесно, ни Ынби, ни Джевон не отреагировали на просьбу, лишь невесомо кивнули головой, — Я думаю, если наши дети не будут против, то можно будет устроить свадьбу, через пару месяцев. Мы около полугода не решались познакомить вас и сообщить вам о своем решении. Пара внушительного возраста, взявшись за руки, вопросительно посматривали на своих детей, которые в свою очередь удивленно наблюдали за ними. Ынби бросила на парня свой изумленный взгляд, полный отчаяния. Парень немного потупил взгляд. Удар и неожиданное потрясение произвели на клетки мозга такое действие, что парень стал мгновенно осознавать происходящее. Даже имея уверенные знания, невозможно объяснить механизм явления, однако суть была ясна, «иного выхода — нет». В головах подростков совсем не укладывалась вся эта история со свадьбой. Переглянувшись друг с другом и не получив каких — либо протестов от Ынби, парень тяжело вздохнул, что непременно заметила Ынби. — Думаю, особых причин иметь что-то против нет. — ответил Джевон, пересилив себя и взвешивая все «за» и «против». Новость о свадьбе, довольно-таки сильно шокировала Джевона и Ынби, но предоставить ничего против они все же не могли. Недоверие, страх и гнев поочередно оживали на лице Джевона, и в тот же момент казалось, мозг его бился о стенки, крича о том, что «его отец не может оставаться вечно один». Ынби же, с каждой секундой ненавидела отца, что бросил её, когда она была в возрасте 13-ти лет. Но она прекрасно понимала, что лучшего варианта для её матери не найти и Чон Чжухен действительно любит её мать, так же хорошо относясь к ней самой. И все же её волновал сын Чжухена. Она прекрасно знала о прошлом Джевона и была более чем уверена в том, что парень не был готов к скорой свадьбе их родителей. Ынби изредка кидала взгляды в сторону потерянного Джевона, который нервно глотал легкими прохладный воздух, пытаясь унять поток всякой чуши, которая так бесцеремонно легла в голову. И на этот раз встретившись взглядами, Джевон еле выдавил из себя улыбку, от которой у Ынби неприятно кольнуло в сердце. А она смогла лишь произнести себе под нос единственные слова, что крутились в её голове, — Я знаю, как тебе тяжело принимать реальность. И понимаю твою боль. Прошу, держись! Я постараюсь унять твои переживания. Я буду заботится о тебе, мой будущий братик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.