ID работы: 4602669

Алое солнце

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть третья. Доверие.

Настройки текста
Обойдя каждого на Ковчеге, который блондинка уже проклинала, Кларк вернулась обратно в медицинский отсек, чтобы сообщить доктору Лахири достаточно неплохие новости: подхвативших вирус не так много. Это значило, что вымирание Ковчегу не грозит. По крайней мере пока. Повесив стетоскоп на шею, Гриффин облокотилась на спинку стула и прикрыла глаза. Ноги гудели, голова раскалывалась, а глаза смыкались сами собой. Оказывается, быть врачом не так уж и просто, особенно когда попадаются пациенты похожие на Беллами Блейка! Этот парень просто невыносим. Кларк и так добровольно согласилась не раскрывать существование Октавии, но вместо слов благодарности она получила очередную угрозу и кучу синяков. Вспомнив о последнем, блондинка открыла глаза и, закатав рукав серой кофты, взглянула на правую руку: большой фиолетовый синяк виднелся на ее запястье, отдавая болью при любом прикосновении, проведя пальцами левой руки немного выше локтя девушка снова столкнулась с резкой болью, там был еще один синяк, сине- зеленого цвета, который больше походил на гематому. " Чертов Блейк! "- подумала про себя Гриффин, массируя участок кожи вокруг синяка. - Кларк, что произошло?- девушка не заметила как в помещение вошел доктор Лахири и вздрогнула от неожиданности, закатывая рукав обратно. - Я...эм...я просто уже сплю на ходу, вот и не заметила как врезалась в дверцу от шкафчика с препаратами.- запинаясь соврала Кларк. - Ну ладно, пойдем я обработаю твои ушибы,- слова блондинки явно не убедили мужчину, но он не подал виду. - О, нет, спасибо, доктор Лахири, дома я обязательно сделаю это, а сейчас скажите мама нашла вакцину?- быстро перевела тему Гриффин. Она никогда не любила, да и не умела врать, но сейчас Кларк просто не могла сказать правду, а именно, что неуравновешенный старший брат в попытках защитить свою сестру нанес ей эти синяки. Она пообещала Блейку, что ни кому не расскажет о существовании Октавии. - Еще нет, но она близка к этому. Твоя мать- умная женщина, она обязательно найдет лекарство,- доктор внимательно посмотрел на блондинку, а затем, выдохнув, продолжил,- Ладно, Кларк, ты сегодня хорошо потрудилась, а сейчас нам всем не помешает небольшой отдых, так что иди и выспись как следует, впереди у нас еще много работы. - Хорошо,- согласно кивнув, блондинка сняла с себя халат, аккуратно вешая его на вешалку, и вышла из мед. отсека. Сделав буквально два шага, Кларк снова оказалась прижатой к стенке. Напротив нее снова стоял Беллами Блейк: - Что ты сказала этому доктору?- сказал парень тихо, сверля взглядом блондинку. - Что? Ничего, я ничего ему не сказала!- Гриффин не верила своим ушам, этот парень действительно думает, что она соврала ему и при первой же возможности сдаст Октавию?- Слушай, Блейк, у тебя паранойя, и ты, откровенно говоря, уже достал меня за сегодняшнюю ночь!- распылялась она с каждым словом,- Если ты не перестанешь доставать меня, то я действительно сделаю то, чего ты так боишься!- выплюнула эти слова девушка, смотря в карие глаза парня, в которых читался страх, злость и паника. Конечно, его можно понять, столько лет прятать сестру от всех, а потом в один день какая- то блондинка узнает правду и все летит в тартарары. Кларк понимала это. Но его действия все равно выводили девушку из себя. - Ладно,- тихо выдохнул шатен, опуская голову и отходя на шаг от блондинки,- Это из-за меня?- увидев запястье Гриффин он поднял голову и посмотрел на девушку. Теперь на его лице можно было прочесть сожаление. Беллами никогда не был одним из тех ублюдков, что бьют своих жен, детей и девушек в общем, но вся эта ситуация просто сводила его с ума. - Забудь,- спрятав правую руку за спину проговорила девушка,- Просто поверь мне, Беллами,- она посмотрела в его глаза, ища понимания,- Я никогда никому не расскажу об Октавии.- злость на парня за его поступки отступала назад, ведь все это он делал лишь для того, чтобы защитить Октавию. Кларк тоже пошла бы на все ради своих близких, в этом они были похожи. - Хорошо, я верю тебе.- сам не зная почему сказал это Беллами. Он никогда никому не доверял, никому, кроме Октавии, но, глядя в эти небесные глаза, он понимал, что Кларк можно верить, и что ему, действительно, давно пора прекратить доводить девушку и причинять ей боль. Этот синяк на запястье был не единственным. Беллами был точно уверен в этом. Но Кларк никогда не скажет ему об этом, она очень сильная девушка, хоть внешне так и не скажешь. От этого парню становилось еще паршивей. - Теперь я могу идти?- устало спросила девушка, на что получила лишь легкий кивок головы. Шатен отошел в сторону, давая Гриффин возможность пройти. Теперь Кларк могла с уверенностью заявить, что эта ночь была самой длинной и тяжелой в ее жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.