ID работы: 4602736

Остаток света

Гет
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Kiss to шея

Настройки текста
— Это всё? — Эльза, я сказал, что вампир, а тебе этого мало! — Я не понимаю. У тебя же нормальные зубы. И в мышь ты, скорее всего, не превращаешься… Или нет? — я недоверчиво покосилась на него, а Джек только громко рассмеялся. — Нет, в мышь я не превращаюсь, но… — он внезапно стал очень серьёзным, — я чудовище. Тебе не нужно это всё. — «Это всё»? Под «этим» ты подразумеваешь себя? — Я говорю о том, что могу убить тебя. Я опешила. Сказать точнее, слегка растерялась, это же невозможно. — Я тебе не верю. — Эльза, — выдохнул он, приблизившись ко мне — между нами пару сантиметров стало, — я хотел убить тебя. — Его глаза истощали злость. Мне бы заплакать сейчас, но, чёрт, он подумает, что я испугалась. А я не хочу, чтобы он оттолкнул меня только из-за моего страха. — Я не боюсь тебя. Это неважно. — Ты представляешь, как мне тяжело? — Что? Он слегка улыбнулся. А потом пальцами отодвинул мои волосы с шеи, коснувшись её. Я резко вдохнула, на что он ещё сильнее улыбнулся. Слышит, наверное, моё сердцебиение, хренов вампир. — Ты такая… — он нагнулся ко мне, проводя губами по жилке на шее, — сладкая… — а вот тут не до шуток. Я почувствовала, что теряю голову, а глаза закатываются. Как это ужасно и круто одновременно! Я закусила губу, и он отпрянул от меня, смотря в глаза. — Я могу заставить любого сделать то, что я хочу. Знаешь, чего я хочу сейчас? — это было произнесено жёстко, что я смогла лишь покачать головой. — А хочешь я покажу, как это происходит? Мне ничего не оставалось делать, как кивнуть. И тут его глаза стали чёрными, как ночь, как в глубоком колодце тьма. Но я продолжала стоять на месте, не шевелясь. — Что ты хочешь, чтобы я сделала? Джексон вздрогнул и в немом молчании, в котором слышалось непонимание и удивление, отошёл от меня на три шага. — Какого чёрта?! — заорал он. — Джексон… — Что ты такое?! — продолжал истерить он. — В смысле? Что произошло? — Ты… ты не… — он стал рвать волосы на голове. — Ты ничего не почувствовала? Ничего? — А что должно было произойти? — Глаза в глаза. Так и работает у всех вампиров. Только если ты не… — он задохнулся. — Я обычный человек! Джек! На минуту я задумалась… Глаза в глаза. У меня линзы на глазах. Может, поэтому не сработало? Я быстро стала пытаться снять их, но они толстые, поэтому это заняло какое-то время. Когда я наконец их держала в руке и встретилась с взглядом Джека, он был странным. Он смотрел на меня, будто впервые увидел. Мне показалось, что он знает, о чём я думаю, знает всё. Джек смотрел на меня так нежно и восторгающе, что я готова была заплакать. Неужели на меня могут так смотреть эти синие (уже) глаза? — Могут, — прошептал он, неожиданно резко оказавшись со мной рядом, а в следующую секунду обнимая меня, — ох, Эльза… Чёрт, он читал мысли… Но этот запах, ох! От него пахнет восхитительно. Если меня спросят мой любимый запах — я скажу, что это он. После этого мы вернулись в школу и продолжили жить в сегодняшнем дне. Интересно, я стала старше самой себя на полчаса? Или это как-то по-другому работает? Следующие уроки у нас были раздельные, поэтому выходила со школы я одна. И уже хотела залезть на мотоцикл, как возле меня вырос Ханс. — Привет, — поздоровался он. — Ага, дважды привет. — Хотел спросить, что ты делаешь сейчас? — Я уже говорила, что… — я закатила глаза и хотела продолжить, но меня перебили. — Она занята, — грубо ответил Джексон, он приобнял меня за талию и метал молнии в сторону рыжего. Он скривился, долго смотрел на него, а потом я услышала тихое рычание… Это рычал Джек. Мурашки по коже! Ханс кинул мне улыбку и скрылся за машинами. — А он тоже… — Нет, Эльза. Он не вампир. — Ясно, — я смутилась, как он на меня посмотрел, а ещё он сильнее сжал меня в объятиях. Мы же во дворе школы! — Ах, Эльза, ты покраснела! — он засмеялся, обнажив белоснежные зубы, и я посмотрела на них — клыки. Они есть, но не такие, как на картинках сказок. Они меньше, никто и не заметит, если не будет знать, что он вампир. — Я не стесняюсь, — я посмотрела в его глаза и снова потеряла контроль над собой. — Врёшь. Твоё сердцебиение, оно участилось. Я слышу, как твоё сердце отбивает ритм, — он сглотнул и, посмотрев на мою шею, прикоснулся пальцами к пульсирующей венке. Его глаза заметно стали больше, и Джек тяжело сглотнул, вдохнул побольше воздуха. О господи, он опять ко мне прикоснулся, и земля уходит из-под ног. Почему я так на него реагирую? — Ты уверена, что хочешь знать всё? — Да, — выдохнула я тихо, так как он до сих пор не отрывал руку от моей шеи. — Тогда до вечера. И он ушёл так быстро, что воздух подул мне в лицо. На мотоцикле было ехать довольно тяжело. Я была пьяна этим красивым, как бог, вампиром и его прикосновениями. Вернувшись домой, я пошла в душ. Лишние мысли, в том числе и длинные пальцы Джексона, нужно было привести в порядок. Боже, вот я влипла. Вампиры, кто ещё? Сколько их? А Анна и Кристофф? Они тоже? Почему он зарычал на Ханса? Он знает о них? Тогда если он не вампир, то кто? Как это связано? И что Джексон хочет мне рассказать? Когда? Вечером, когда папа придёт домой после смены в порту? Я прилегла на кровать. Джек, одетый в костюм середины 19 века подходит ко мне, обнажая белые зубы, а его чёрные глаза смотрят на меня угрожающе. Я, в темно-бирюзовом платье в пол, стою и не могу пошевелится. — Я говорил, что опасен! Говорил, Эльза! — рычит он, обходя меня и становясь сзади. — Я предупреждал, что могу не сдержаться! — Тут он кусает меня в шею, и я кричу. — Элизабет, ты дома? — слышится с первого этажа. Вот чёрт! Это сон… Господи, это сон… я вытираю пол со лба и сажусь на кровати, не открывая глаза. Картина держится в голове, но я хочу, чтобы она исчезла. Я вглядываюсь в темноту и вижу перед собой Джека. И очень сильно пугаюсь. Он стоит перед моей кроватью, нахмуренный и с пустыми глазами, свет солнца, уходящего в закат, падает на его тело так, что я вижу свет вдоль его туловища. Невероято красивое зрелище. Меня отвлекает отец, опять кричащий снизу. — Эльза, милая, не пугай старика! — Я дома, — отвечаю я и вскакиваю с кровати. Взгляд, долгий и реально тяжелый, не упускает меня из виду. — Как ты тут оказался? — Окно было открыто. Надо же. Он же шутит? Я молчу. — Ты думаешь вампир не сможет залезть в окно второго этажа? Я глупо смотрю на него, и он закатывает глаза, усмехаясь. — Иди поешь. — А ты? — он сразу мрачнеет. — Я пью. Только… — Я поняла! — выкрикиваю я, забывая об отце, зажмуриваясь и выставляя руки вперед. — Страшно? — шепчет Джек. — Ни-сколечки. Просто… я правда хочу поесть, не думая о том, как ты это произносишь. Глаза горят, синие, они будто освещают всё помещение. — Могу испортить мнение о себе. — Уже нет. Я не испугаюсь. — Из-за тебя я стал ненавидеть линзы! Из-за них я не слышу твоих мыслей! — рассерженно бубнит Джексон. А мне становится смешно, и я выскакиваю из комнаты под удивлённый взгляд парня-вампира. Нет, мир определённо сведёт меня с ума. Как это уже сделал Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.