ID работы: 4602736

Остаток света

Гет
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пока свеча в моей руке

Настройки текста
И лишь свет в моем окне напоминал, что я не в аду. Говорят, что там темно. Конечно люди, никогда не бываышие там определенно знают это, ноя все равно им верю. Джек лежит на кровати и спит. Притворяется или нет — мне не важно. Я только думаю о том, что хочу уйти и не вспоминать обо всем сверхъестественном. Не помнить Джека. Не знать любви. — Я все еще не могу на тебя смотреть. — Что? Я поворачиваюсь на голос Джексона. — Я думаю, что вцеплюсь в тебя снова, если посмотрю и сосредоточусь на биении твоего сердца. — Мне уйти? — Пожалуй, так будет лучше для нас. Но я не могу тебе позволить это сделать. Закатываю глаза. Еще как можешь! — Тогда давай я принесу тебе крови? — Не своей, пожалуйста, Эльза. Я надеюсь, у Анны есть запасы на такой случай. Когда спускаюсь вниз на кухню, Анны нигде нет, но вдруг до меня доходят их голоса, и я иду на звук, который увеличивается в громкости. — Я слышала, как она кричала, Крис. Это был ее голос. — Это не наше дело, Анна, — успокаивал ее парень. — Разве? Он укусил ее! Это против его правил. — Она же сама попросила. — Ты тупой? Она беззащитная девочка! Неважно, что она говорит, он должен ее оберегать. Он — монстр, если так к ней относится. Ну хватит! — Анна, Крис? Вы не могли бы мне дать кровь для Джека? — Что, твоей мало? — резко отвечает рыжеволосая. Она исчезает и через секунду опять появляется, держа пакет красной жидкости, как я поняла, крови в руке. Протягивая ее мне, она хватает меня за кисть и заглядывет мне в глаза. — Джек — ужасный вампир. Ты должна держаться от него подальше. — Анна, я могу за себя постоять, — в это я слабо верила, но надо же как-то ее успокоить. — Ты скоро станешь эльфом, Эльза. Ты должна уже уметь выполнять маленькие заклинания. Я злюсь на то, что она так говорит. Никаким эльфом я никогда в жизни не стану. Если она хочет меня вывести из себя, то у нее получилось. Крис мгновенно реагирует, когда я так сильно сжимаю пакет, который лопается, и вся кровь оказывается на лице Анны. Кристофер подбегает ко мне, подхватывая на руки и уносит наверх к Джеку, который уже встал. — Я попытаюсь сдержать Анну, — быстро говорит Крис. — Что случилось? — спрашивает у меня Джексон, когда тот уходит. — Анна… она… она меня разозлила и я… прости, я не хотела, — заикаясь, шепчу я. Фрост хмурится и с испугом в глазах смотрит на меня. — Что ты сделала, Эльза? Мои глаза большие от страха смотрят на него, на ничего непонимающего Джека. До меня наконец доходит весь ужас ситуации. Что же я наделала? Что я разбудила в себе? — Похоже, во мне проснулась магия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.