ID работы: 4602750

Подобно мотыльку

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Что же было дальше?

Настройки текста
Хината смотрела на Теми с широко открытыми от интереса глазами. Я допивала четвертую чашку морковного сока. А у Темари все никак не закрывался рот. - И что же было дальше? – спросила мышка. Мы с вами возвращаемся в Сунагакуре двухлетней давности. Две девушки прячутся от шайки плохих парней. Темари взяла мобильник и стала быстро проходиться по цифрах. - Ало, Канкуро? – девушка помнила наизусть только номер брата, - это я, Темари. - Темари! Где тебя носит? Ты время видела?! – зверствовал на том конце провода мужской голос, - ты почему звонишь с другого номера?! Что с твоим телефоном? – не унимался парень. - Потом, все потом, - у девушки начал дрожать голос и она, снова плакала, - забери меня, пожалуйста, Канкуро. - Не плачь. Дыши ровно и успокойся, - парень заметил испуганный голос сестры, - где ты? - Я, - Темари уже не могла отвечать. Из ее глаз текли слезы, а голос дрожал так, как будто это и не ее голос вовсе. Поняв, что дела не будет, Ино выхватила телефон из рук бедной девушки и старалась объяснить дорогу самостоятельно. - Мы были на улице Каге, потом бежали по ней вверх два квартала, до второго перекрестка, дальше завернули налево. Там еще знак такой, синий. И напротив этого знака здание. Старое, почти разрушенное, из красного кирпича. Мы в нем, - Ино очень смутно помнила, как добиралась к этому месту, но все, же рассказала хоть какие-то моменты, которые могли привести к ним. - Хорошо, сидите там. Никуда не идите. Я скоро приеду, - Канкуро понял, что с ним разговаривала не его сестра. Парень ужасно нервничал. Но времени на переживания небыло, он хотел скорее забрать девушку домой. Быстро выскочив из дома, парень направился в гараж. Сев в свою любимую черную машину, он выехал на широкие улицы Сунагакуре. Мчась с сумасшедшей скоростью, Канкуро выехал на улицу Каге, далее проехал вверх по улице два квартала, но никакого знака не было видно. Парень решил проехать еще один квартал. И не зря. Оказывается девушки пробежали целых три квартала, пока не выдохлись и не решили спрятаться. Парень проехал немного налево, вдалеке показался дорожный знак, который из-за плохого освещения казался синим. Выходя из машины, спасатель успел оглядеться, и понять, что здания здесь, в основном, из красного кирпича, но лишь одно было старым и почти разрушенным. Он направился туда. Преодолев небольшое количество ступенек, ленты, запрещающие вход, паутину и отвратительный сырой запах, парень зашел внутрь. - Темари, ты здесь? – по зданию раздался мужской приятный голос. - Брат? Брат! – этот голос она узнает среди тысячи других. Такой строгий и приятный. Не раздумывая, Темари побежала навстречу этому голосу. Ино последовала за ней. - Канкуро, я так испугалась, - через минуту Темари висела на шеи своего брата и рыдала. - Не плачь, все хорошо, милая, все хорошо, - Канкуро гладил сестру по голове, совсем не боясь испортить ей прическу. Он только через несколько минут семейных обнимашек заметил, что Темари здесь не одна, - ты в порядке? – этот вопрос был предназначен Яманако. Ответом послужил легкий кивок со стороны голубоглазой, - все идем в машину, быстро. Усадив сестру на заднее сидение, Канкуро сел за руль, а Ино на переднее сидение. Парень резко рванул с места, тем самым немного испугав Яманако. Он все время смотрел на дорогу, его взгляд был сосредоточен только на ней. - Тебе куда? - Что, прости? – Ино слегка отвлеклась. Она стала изучать парня, и не услышала вопроса. Канкуро был мускулистым парнем с грубоватыми чертами лица. У него светлая кожа, и черные глаза, которые Яманако показались теплыми и добрыми. Канкуро – шатен, его волосы были в полном беспорядке. Такой себе ёжик. Одет парень в светлые шорты, черную футболку и рубашку песочного цвета. На ногах черные кеды. - Выскочил по-домашнему, - парень заметил, как Ино его разглядывала, - я спросил, где ты живешь. - Отель «Суна». Больше в машине никто не обмолвился и словом. Канкуро все время смотрел на дорогу, а Ино наблюдала за ночным городом, который мелькал в окне машины. До отеля они доехали за 10 минут. - Спасибо, что забрал нас оттуда, - сказав это, Яманако выпорхнула из машины и последовала в отель. Ей хотелось всего лишь принять горячую ванну и уснуть у себя в кровати, уткнувшись лицом в подушку. Но Ино еще долго не могла уснуть. Канкуро никак не хотел покидать ее голову. - Пожалуйста, - парень не успел ответить, так как девушка уже скрылась в здании отеля. Канкуро на такой же огромной скорости умчался уже к себе домой. Поездка заняла меньше пяти минут. Он вышел из машины и открыл заднюю дверь. На заднем сидении машины мирно посапывала его младшая сестра. Такая нежная и беззащитная. Он очень боялся ее разбудить, поэтому со всей аккуратностью взял Темари на руки, ногой захлопнул дверь машины, и так же бережливо нес спящую красавицу к ней в комнату. Ступая как можно аккуратнее, он поднялся на второй этаж их дома. Ногой распахнул дверь комнаты сестры, он положил ее на круглую кровать, которая находилась в центре комнаты. Канкуро снял с девушки балетки и укрыл ее пледом, при этом, не забыв поцеловать в лоб. Он больше жизни любил сестру, не смог бы жить без нее. О таком брате можно только мечтать. Канкуро покинул комнату Темари, оставив дверь открытой. Сегодня она была очень напугана, парень боялся, что ей будут сниться кошмары. Он спустился на первый этаж и прошел в гостиную. Сначала Канкуро, как заботливый папочка, хотел почитать газету. Но в итоге решил сыграть в приставку. За игрой парень и не заметил, как стал засыпать. Сегодня и у него был плохой день. День, который был полон переживаний за сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.