ID работы: 4602750

Подобно мотыльку

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Выпускники.

Настройки текста
Как много значит первое впечатление о человеке? Ровно ничего. Часто, это первое впечатление, бывает обманчивым. И мы дружим с теми, кто ударит в спину; любим тех, кто предаст. Как много времени понадобится на то, чтобы выудить волка из овечьей шкуры? Или наоборот, узнать человека за маской дерзости и самолюбия? Пролетел уже месяц. Целый месяц с тех пор, как я переехала в Коноху. Я хочу кое-что прояснить. Это с самого начала воспринималось мной как плохая идея. Все было плохой идеей. Переехать сюда, переходить в новую школу, заводить новые знакомства. Я ведь знала, что это ненадолго. Полгода, максимум год, и отец снова захочет переехать. Сейчас я стараюсь об этом не думать. И это не так сложно, как может вам показаться. У меня просто замечательные подруги. Я провожу все свое время с ними, и на плохие мысли этого времени не остается. Сакура уже ходит в школу, попала она в класс вместе со мной и Хинатой. Тен и Темари тоже в одном классе. Мне очень нравится с ними общаться. Так сильно, что очень страшно думать о переезде, который может прийти в голову моему отцу. - Всем пламенный привет, - мое ослабленное тельце доползло к девочкам. Они сидели на улице, за обеденными столиками, и бурно что-то обсуждали. - Ну как? Прошла? - Да, я девяносто восьмая, - вам стоит объяснить. В конце каждого месяца, каждый класс старшей школы пишет тесты. Не по всем предметам, естественно. Только по родному языку, математике, литературе, химии и физике. С химией у меня нелады: и с предметом, и с учителем. Если твоя фамилия засветилась в конце списка пять раз, то смело можешь грубить учителям и обматерить директора, ведь в этой школе ты учиться больше не будешь. Суть тестов – повысить успеваемость учеников, тем самым повысить престиж школы. И чем школа престижнее, тем охотнее обеспеченные родители будут отдавать в нее своих детей. А это сулит множество спонсоров, которые школе сильно нужны. - Я могу помочь тебе, - тихо сказала мышка, наверное, боясь меня этим задеть, - можем делать домашнее задание вместе. - Да, а еще можем вместе походить на дополнительные занятия, - решила внести свою лепту Сакура. - Отменяйте свою миссию по спасению. Главное что я не сотая, - это и верно. Ведь главное, что меня не выкинут со школы, - а что вы до меня так мило обсуждали? - Вот что. Скажи, Какаши или Асума? – мне совсем не нравиться как смотрит на меня Темари, спрашивая это. - Какаши или Асума? - Ну, с кем бы ты… - все девчонки залились звонким смехом и я вместе с ними, ведь думать об этом и есть свой обед это просто невыносимо. - Фу, мне стыдно что я вас знаю, - мы не прекращали смеяться, пока звонкий голосок Сакуры не затих, а глаза начали смотреть в одну точку. - Сакура, куда ты смотришь? – я повернула голову в ту сторону, куда был направлен взгляд моей подруги. В нашем направлении двигались пятеро парней, и одного из них я узнала. Это был Неджи, брат мышки. С их приближением можно было лучше рассмотреть фигуру и черты лица каждого. Я бы описывала и описывала их. Только на них бы и смотрела, ведь красотой их точно не обделили, - Хината, это твой брат? - Да, это Неджи и его одноклассники. Они на год старше нас. - Но я их раньше не видела. - Они же выпускники. У них много разных обязанностей вне школы. Так Неджи говорил отцу, когда того вызывали в школу из-за многочисленных прогулов брата. - И ты их всех знаешь? – поинтересовалась Сакура. - Разве что имена. Есть Саске, Сай, Шикамару, Наруто и, собственно, Неджи. - Интересно, кто из них кто, - Темари всегда отличалась излишним любопытством. - Социальные сети нам подскажут, - сказав это, я стала проходиться по клавиатуре моего телефона, - Саске… - Учиха, - дополнила меня Хина. - Саске Учиха, - на мой запрос было выдано много людей, но отыскать того кого нужно я смогла. Сверив фотографию в интернете с реальностью, я отметила девочкам, что это был брюнет в черной футболке. Высокий, мускулистый на столько, что кубики пресса виднелись даже сквозь футболку. Брюнет с взъерошенными волосами, и мне кажется, что он не укладывал их два часа, а они совсем естественно, непослушными прядями лежали на его голове. Но меня больше всего привлекали его глаза, черные и глубокие, они заманивали меня в его плен против моей воли. -Дальше у нас Наруто… - Узумаки, - донеслось из уст мышки. - Узумаки Наруто, - после сравнивания фото и реальной картинки, мы с девочками определились, что это был блондин. Единственный блондин во всей компании. Тоже высокий, и тоже в достаточно привлекательной физической форме. У него были по-настоящему живые глаза. Не знаю, как я это определила, но это были мои ощущения. Такие голубые как океан на тропическом острове, и если ты плохо плаваешь, то лучше не заплывать далеко. - Сай… - Акаши. - Сай Акаши, - это был второй брюнет, но волосы не находились в беспорядке. Он был и высокий и подтянутый, но довольно бледный. И бледность была ему к лицу. Наверное много девушек повелось на такие сильные руки, подтянутое тело, и эти черные глаза. Черные как смоль. Только посмотришь в них, и ты уже прилип, подсел как на иглу. - И Шикамару… - Нара, - мило добавила Хината. - Шикамару Нара, - Высокий шатен с хвостиком. Ему так просто удобно, но девчонки с ума сходят по этому хвостику. Его карие глаза живо смотрелись с волосами. И у него такие сильные руки. На них выделялись вены. Интересно, если он обнимет, я смогу вырваться? - Остался только Неджи, - высокий, широкоплечий, мускулистый. С такими приятными серыми глазами, длинными волосами. Он выглядел очень мужественно. Настолько, что рядом с ним девушкой себя может почувствовать любой. Он очень обаятелен, ведь тебя тянет к нему, а он ничего для этого не сделал. - Мы пялимся, - пыталась вразумить нас Хината. И тут, именно в эту минуту парни проходят мимо нас и идут к соседнему столику, за которым сидит какой-то парень. - Проваливай, - строгим голосом сказал Неджи тому парню. - Но я ведь еще не доел, - что-то мямлил он в ответ на грубость. - Доел, - рис бедняги скидывают на пол, - и сок не забудь, - сок льется прямо на брюки бедняги. Он быстро убегает, чтобы ненароком не отхватить еще и кулаков. Парни же занимают стол, как ни в чем не бывало. Продолжают беседовать, как будто не отравили этот день тому бедолаге. - Уж прости, но твой брат мудила, - меня такие ситуации ужасно возмущают. А людей, которые являются виновниками таких ситуаций, я сильно недолюбливаю, - и общается он с такими же мудилами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.