***
Реджина поглощала печеньки, которые прятала от Генри в самом верхнем шкафу кухни. И одновременно вводила в строку запроса «Storybook.net». Немного повозившись с неуправляемой мышкой, она всё же нажала на «Регистрация», и первой строчкой для заполнения был Никнейм. Миллс помнила, что Генри говорил ей об этом, и пыталась придумать что-то такое, что не выдало бы её. «Queen? EvilQ? Ммммм…. Может SQ?» «Никогда не думала что выбрать псевдоним бывает настолько трудно» «Злой — тапочек? Яблоки и корица? Северное — сияние? Что блин за бред я вообще несу?» «Яблоки и Корица?» «Да» Когда диалог с самой собой был закончен, и вся эта заварушка с почтой тоже, у Реджины уже был полноценный Аккаунт. Без фото, без рассказав и какой-либо информации, но был же. И этого вполне хватит, чтобы написать этой…. писательнице, как сильно она её ненавидит. Ненавидит же да? Да? Решив что на сегодня приключений в интернете хватит, она закрыла браузер, намереваясь закрыть ноутбук, но в глаза бросился текстовой документ, с названием «Эмма», спрятанный в углу рабочего стола, и желание спать тут же испарилось. Эмма оставила его здесь? Реджина навела курсор на файл. «Ну, это же мой ноутбук, и я могу посмотреть что там, да?» «Нет, это не правильно. Это её дело» «Но ведь, она не узнает, что я зашла туда….» «Если она оставила его здесь, значит, надеялась что я не зайду.» — …… «Пофиг» Реджина кликнула на значок, и файл открылся. Брюнетка боролась с желанием закрыть его, и не влезать в жизнь Эммы, мало ли что там написано, но любопытство сильнее совести. Там было много текста. Шестьдесят три страницы, если быть точным. В самом верху, на самой первой странице, большими буквами было написано «От ненависти до любви. Или "Мисс Свон, вы просто невыносимы"».five
1 августа 2016 г., 11:08
Примечания:
Без претензий на гениальность.
В итоге, Генри объяснил своим матерям, что знает про систему рейтингов, и ей богу не читал никаких «Неприличных» вещей.
В итоге, Эмма перестала выкладывать работы на сайт, так как ей нужно было время, чтобы написать то, что вертелось у неё в голове уже несколько лет. В итоге, Реджина поняла, что отыскать эту писательницу — это как иголка в стоге сена. Невозможно и крайне опасно! Она обожглась четыре раза, пытаясь сварить зелье, которой каким-то непонятным образом должно было ей помочь.
Это отвлекало от мыслей наорать, или даже убить мисс Свон.
Они не виделись уже три дня, с тех пор как провели «серьезный разговор» с их «Общим сыном», и Миллс благодарила бога за это, потому что видеть Эмму — это последнее что она хотела в последнее время.
Пытаясь не спалиться, не выдать себя, и тщательно скрываясь под одеялом ночью, она читала фанфики с самым низким рейтингом, чтобы ненароком не ввести в привычку самодеятельность. Да, она явно было её страхом — мастурбация. Потому что под то, что пишет эта женщина или девушка, или может вообще парень, хочется просто стонать вслух. А Миллс не была из тех, для кого это приемлемо.
И она предпочла плакать. Рыдать, или же наоборот радоваться и по идиотски улыбаться, читая короткие зарисовки. За это короткое время, она уже поняла, что для самого автора — важнее описать эмоции, чем какие-то физические действия, а ещё она поняла принцип писательницы; чем больше негатива в начале — тем слаще конец. Или же наоборот. И вообще, она (или он) — молодец. Если представить на месте Свон кого-нибудь другого, то это будет… Ужасно! Просто отвратительно, ведь Реджина пробовала проделывать это уже несколько раз. Робин, Хоппер, Грем, Мэл, и даже Снежка! Нет, это было просто ужасно. Реджина потом целый день не могла смотреть не на кого из них. Автор был просто мастером, на СвонКвин, и брюнетку уже не удивляла такая популярность их пары. Несуществующей, конечно.
Реджине не пришлось долго думать, прежде чем принять решение зарегистрироваться на сайте, и написать автору. Она узнала от Руби, что там система приватных сообщений, и это придало Миллс уверенности. Она явно не хотела писать что-то хорошее, нет. И если честно, она вообще не знала, что ей написать, но от этого желание только усиливалось.
Не найдя ноутбук на его привычном мете, и три раза спросив Генри, не видел ли он его, она наконец вспомнила, что отдала его Эмме, несколько дней назад. Взмахнув рукой, она тут же оказалась в спальне спасительницы, которой как ни странно не было там в столь поздний час. А вот ноутбук был, и Реджина, подняв его с кровати, и выключив зарядку из розетки, хотела было телепортироватся обратно, но повернулась на громкий крик: Эмма, выходящая из ванной, держа в руке что-то, похожее не слона. Мини-слона, конечно.
— Твою же мать, Миллс! Нельзя так делать! Я ХОТЕЛА УЕБАТЬ ТЕБЕ СТАТУЭТКОЙ ПО БАШКЕ! — кричала Эмма, нервно поставив статуэтку обратно на полку.
— Прости, дорогая, я пришла за своим ноутбуком.
Эмма посмотрела на прямоугольную штуку, в руках мэра, затем на самого мэра, потом опять на прямоугольную штуку. Она запаниковала, пытаясь вспомнить, закрыла ли файл, и очистила ли историю браузера, но ничего из этого, в голову просто не лезло. Черт, нет, она не очистила историю…. Но, Миллс же не настолько разбирается во всем этом, и не полезет в историю браузера? Ведь не полезет?
Нет?
А вот файл она закрыла. Да, точно закрыла. И …. Оставила его на рабочем столе, с подписью «Эмма». Реджина же не будет смотреть его, да? Ведь не будет? Свон отчаянно надеялась что нет, но ворожение лица всё же было испуганным.
— Что-то не так? — поинтересовалась Реджина, ухмыляясь такому поведению блондинки. Она испугана? Так, так…. Надо будет посмотреть историю браузера, — думала Миллс, когда подходила ближе к Эмме. Всего лишь на три шага, но Свон почему-то умчалась совершенно в противоположный конец комнаты.
— Всё отлично, — соврала Эмма, и услышала, как её голос дрогнул. Она боялась.
— Спокойной ночи, мисс Свон, — не сводя пристально -прожигающего взгляда, сказала Реджина, и вмиг исчезла в клубах фиолетового дыма.
Эмма всё так же стояла на меcте, пока дым не развеялся полностью, и пока по комнате не разнесся запах…. Дыни? Реджина что, каким-то магическим образам поменяла аромат свое магии? Подумала Эмма, и поняла как же это глупо звучит. Это не должно волновать её сейчас. Сейчас её вообще ничего не должно волновать, кроме собственной шкуры, ведь если Миллс поймёт, что это она — автор, то превратит её в улитку и раздавит. Это, конечно же клише, но кто-кто, а Мадам Мэр могла это сделать. Но, а Эмме после долгих раздумий, почему-то очень захотелось Дыни.