ID работы: 4602794

Любовь зла

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В душевую, как оказалось, ещё никто не заходил.       — Ребят, кто первый в душ? — спросила я, присев на своё место и расшнуровывая коньки.       — Ну… я думаю, дама вперёд? — предложил Егор, и все кивнули в знак согласия. Одно из двух: либо они все из себя джентельмены, либо хотят поговорить без меня.       — Ну ладно. — Я быстро стянула щитки и, взяв полотенце, направилась к душевой. — Спасибо.       Не успела я снять тонкую водолазку и зайти в кабинку, как из раздевалки послышался голос Кисляка:       — Прикольная. Да, парни?       — Кислый, — одёрнул его Антон и продолжил, чеканя слова. — Это дочь Макеева.       — Да, и возможно, твоя будущая сестра, — парировал Андрей.       Что ответил Антипов, я не услышала. Стоило поторопиться: нечего задерживать людей. Однако тон Кисляка ничего хорошего не предвещал, и я порадовалась, что взяла с собой длинную футболку.       Душ сразу после меня заняли. Я вернулась на своё место и краем глаза заметила, как Егор отрицательно мотает головой, а Андрей отмахивается от него. Стоило мне повернуться, как полотенце, которым я замоталась, осталось в руках у Кисляка.       — Эх, Андрей, Андрей. — Я вздохнула, как вздыхала мама, устав отчитывать меня за всяческие выходки. — Какой ты предсказуемый. В отличии от меня.       В раздевалке поднялся ржач. Довольная своей шуткой, я быстро надела джинсы, обулась, запихала форму в сумку и уже потянулась за кофтой, но меня остановил Егор.       — Что это? — настороженно спросил он, указывая на длиннющий шрам левее позвоночника.       Чёрт! Футболка промокла, и след стал виден. Зря взяла белую, Катенька, очень зря.       — Где? — Я неумело прикинулась дурочкой, изо всех сил изображая удивление. — О чём ты?       — Шрам откуда? — повторил капитан, и вся команда заинтересованно обернулась.       — Ой, парни, давайте потом! — протараторила я, взглянув на часы. — Мне бежать надо. — И, подхватив сумку и кофту, вылетела в коридор.       Тренерская находилась недалеко от раздевалки. Романенко, видимо, уже ушёл, и отец был там один.       — Пап, ты скоро? — спросила я, попутно оглядывая комнату. Диванчик, стол, шкаф, подставка для клюшек, вымпелы команд КХЛ. Типичная тренерская.       — Да. — Папа повесил куртку в шкаф. — Если хочешь, подожди меня на парковке.       Я ждала отца у машины, от нечего делать переминаясь с ноги на ногу. Из дверей дворца вышла девушка, смутно знакомая мне. Но когда она подошла ближе и обернулась, мои сомнения растаяли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.