ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не позвонит. Джин/Хосок.

Настройки текста
Джин больше не позвонит, нет. Хосок больше никогда не услышит в трубке его бархатистый голос. Никогда не будет этих "привет", где-то в конце дня и "спокойной ночи" перед тем, как лечь спать. Больше никогда не будет вопросов о том, хорошо ли Хосок питается и как у него дела на работе. Никогда не будет шумных совместных праздников, которые Хосок так любил. Которые так любил Джин. Больше не будет их. Будет лишь Хосок. Один. С дырой где-то в области груди и с щемящей пустотой там же. Жизнь перевернулась с ног на голову, потеряла все свои краски и смысл. Он никогда не думал, что все может измениться вот так, в одну минуту. Это было слишком непредсказуемо и чересчур сюрриалистично. Джин умер ровно три месяца назад. Девяносто два дня, если быть точнее. Девяносто два дня как Хосок медленно сходит с ума от горя, от недостатка Джина в своей жизни. Они познакомились благодаря каверу Джина на песню"I love you" и за полтора года общения виделись лишь однажды, полгода назад, на Новый Год. Они жили в соседних городах, но сказывался загруженный график на работе у обоих и они не могли видется очень часто. В основном, их общение состояло из телефонных разговоров и переговоров в скайпе. Они встречались год. Джин ехал на годовщину их отношений в город к Хосоку, взяв этот долгожданный и столь нужный им обоим отпуск. Но Джин не добрался до места назначения. Самолет, в котором он летел, был неисправен, сначала загорелся, а после развалился на две части где-то под облаками. Не выжил никто. Джин больше не позвонит, нет, и это факт, с которым приходится мириться уже три месяца. Но Хосок, обезумевший от горя, медленно сходящий с ума, все равно ждет его звонка, его такого тихого и уставшего "привет" в конце дня и "спокойной ночи" пред тем, как лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.