ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Торжество. Намджун/Джин.

Настройки текста
Новый год? О даааа, это чудесный праздник. И, о боже, эта предпраздничная суета, такая как выбор подарочков, и эта извечная проблема, типа: "Бля, ребят, походу в падике отмечать будем" Для всех, но не для Намджуна, нет. Он очень знаменитый и чересчур крутой андеграундный рэпер, у которого друзей и знакомых, желающих провести с ним хотя бы десять минут, примерно с половину населения всей Южной Кореи. Среди всей этой туевой кучи есть одна странная личность. Ким, мать его, Сокджин. Почему именно так? Потому что, это двадцатипятилетний блондин, который шире Намджуна в плечах примерно раза в два, правда, немножечко уступающий ему в росте, но не суть. У него личико диснеевской принцессы, голос, хоть и немного грубоват, но идеален для этой слащавой моськи и смех, аки степная утка-истеричка. Он безумно любит готовить, розовый цвет, Марио, и прочие домашние заботы. Отличный набор для лучшего друга пафосного рэпера, живущего одним только свэгом. Еще у Джина есть немного( читай как "дохуя") выводящая из себя привычка. Так как он почти в любой компании самый старший, он считает своим долгом заботится о всех и вся, и, порой(ну, будем реалистами: всегда) всех жутко бесит, но не в этом соль. Этот самый Джин, за любую движуху, кроме голодовки, естесна, ну, потому что нежрущий Джин? Рили что ли? И по закону жанра, хён с удовольствием предоставил свою, к слову, не самую скромную квартирку под намечающуюся вакханалию, но с одним немного странным условием к просящему, который согласился вообще на всё. Хоть Джун и умный, но здесь было не до раздумий, потому что тусить же где-то надо, а где, если не на этой хате? Примерно за день до гуляний, Джуни сообщил своему другу ПРИМЕРНОЕ количество гостей, от чего последнему заметно поплохело. Но Джин, не Джин, если не подговит все как нужно, ведь он взрослый и серьезный(апхах, да) молодой человек. Намджуна в принудительном порядке отстраняют от любой работы в данной квартире, отправив восвояси, а точнее в магазин: за продуктиками, подарочками, бухлишком. Не допускают Джуна к уборке, потому как весь Сеул наслышан об его супер-спосоности "Джуни-Халк". Он крушит буквально все, что в радиусе его досягаемости. Это происходит неосознанно, но все же происходит. А убирать за ним срач никому не хочется, это точно, особенно, если учесть тот факт, что по идее Намджун, до момента, когда все пошло по пизде, сам делал уборку. ...Утром следующего дня Джин принялся готовить. Много. Очень много. На всех, кто точно явится на это пати, на друзей друзей и рандомных, никому неизвестных чуваков, которые хз как сюда попали и вообще, вы кто? День обещал быть более, чем трудным, и Джин уже морально готовился к тому бедламу и разрухе, что через пару часов будет в его маленьком Рае, но несмотря на это, Сокджин пообещал себе, что зажжет в эту ночь по максимуму, так, как никогда не зажигал, потому как года уже не те, чтоб такой трэш на потом откладывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.