ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

It's my truth. Сокджин.

Настройки текста
Сокджин самый старший в Бантан, и кажется, что именно он в большей степени склонен к самокопанию, потому что, как он считает, именно он самый не талантливый мембер. Джин сравнивает себя со всеми, чтобы лишний раз найти подтверждение своей "теории", и за всеми этими попытками не видит собственных достоинств. У него очень красивый и сильный голос, привлекательная внешность так же не является минусом, а наоборот, очень даже полезным бонусом. Джин самый добрый и заботливый из Бантан, но он не хочет ничего этого замечать. Он видит только то, что хочет видеть, а это достоинства других, но никак не свои собсвенные, нет. Джин сравнивает себя себя с Юнги, отличным композитором, дерзким рэпером, который не боится открыто говорить о своем мнении насчет общества, а так же автором многих песен их группы. Джин сравнивает себя с Хосоком, человеком, в чьём теле во время танца, кажется, совершенно нет костей, чей рэп наполнен голосывыми украшениями, кто умеет красиво петь и просто считает себя 'вирусом счачтья'. Джин сравнивает себя с Намджуном. Его танцевальные способности, конечно, оставляют желать лучшего, но в в написании лирики от несомненно лучший. Джин сравнивает себя с Чимином, чей голос бывает настолько высоким, что остается только завидовать, чей образ милого мальчика так же соперничает и с образом сексуального и рокового юноши. Джин сравнивает себя с Тэхеном, чьи вокальные данные он считает самыми выдающимися, потому как не каждый может петь сначала обычным голосом, потом хриповатым басом, сводящим с ума не только фанатов, но и самого старшего в их группе. Джин сравнивает себя с Чонгуком, с этим золотой макной, который может поистине все. Ему с легкостью даются сложные моменты в песнях, он может зачитать рэп при необходимости и танцует он в пару сотен раз лучше самого Джина. На все попытки окружающих переубедить его и раскрыть ему глаза на правду он просто отвечает: "это моя правда". И с этим не поспоришь, ведь пока он не поймет и не заметит своих положительных качеств самостоятельно, он так и будет продолжать думать, что он самый не талантливый мембер в Бантан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.