ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Времена года. Юнги/Хосок.

Настройки текста
Весна – отвратительное время года. Юнги пришел к этому выводу еще в детстве, когда у него впервые появилась аллергическая реакция на пыльцу распускающихся цветов и деревьев. Весна – это когда природа просыпается ото сна. Весна – это когда в куртке уже жарко, но в одной толстовке еще холодно. Весна – это тающий снег, из-за которого всегда промокают ноги. Весна – это когда воздух буквально пропитан надеждами людей на то, что этот сезон действительно что-то изменит в их жизнях. Пустые надежды. Юнги правда ненавидит весну. Лето - отвратительное время года. Юнги оно не нравится, потому что на улице дико жарко, словно ты спустился в самое жерло Везувия или прямиком в ад. Лето – это прилипшая ко лбу челка и постоянная необходимость в душе и ледяной воде, чтоб освежиться и хотя бы на какое-то время избавиться от Сахары в горле. Лето – это когда на улицах появляется все больше людей, которые чему-то вечно улыбаются и радуются жизни. Лето – это влюбленные парочки, маленькие дети, молодые мамы.. Лето – это время, когда все счастливы вне зависимости от повода. Но поводов на самом деле нет. Юнги правда ненавидит лето. Осень – это отвратительное время года. Юнги понимает это в восемь лет, когда впервые садится на школьную парту. Осень – это время, когда глаза режет от обилия красно-оранжево-желтых цветов. Осень – это многослойность одежды, холодный ветер, дождь, лужи и вновь промокшие ноги. Осень – это витающий в воздухе запах приближающейся смерти некогда зеленой травы и листвы. Осень – это запах смерти некоторых особо чувствительны, слабохарактерных и в целом слабых до жизни личностей. Глупые люди. Юнги правда ненавидит осень. Зима- отвратительное время года. Юнги знает это с рождения. Зима – это обжигающий холод, от которого не спасают даже самые теплые вещи гардероба. Зима – это вечное желание остаться дома и желательно под теплым пледом, но учеба не позволяет этого сделать. Зима – это время предвкушения Нового Года, который будет так предательски похож на все прожитые года. Зима – это время чудес, веры в сказку. Но сказки были придуманы для маленьких детей. Юнги правда ненавидит зиму. Весна – это удивительное время года. Юнги это осознает, когда такое, ненавистные ему ранее время, приносит ему знакомство с не менее удивительным Хосоком. Весна – это время, которое вселило в Юнги надежду на то, что жизнь все же может быть прекрасной и счастливой, что летом, вместе с Хосоком можно плескаться водой из фонтана и ловить недовольные возгласы обрызганных прохожих, что осенью очень весело бросаться в Хосока опавшей листвой, а зимой греть хосоковы руки своим дыханием в одном из огромных торговых центров. Спасибо той весне, что подарила Юнги встречу с Хосоком, благодаря которой, Юнги теперь хочет и любит жить в предвкушении Нового Года и прочих праздников. Спасибо той весне за то, что Юнги теперь верит в то, что эта сказка будет длится вечно. Теперь он любит все времена года также сильно как и своего Хоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.