ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Миллион и одна история. Намджун-центрик.

Настройки текста
Примечания:
У Намджуна в голове ежедневно живут своей жизнью миллион и одна история. И все они абсолютно разные: веселые, грустные, со смыслом и без, с уже устоявшимися образами, со знакомыми ему людьми или вовсе со случайно выдуманными персонажами. В этих не написанных рассказах так же сменяются дни на ночи, точно так же за летом приходит осень, идет самый обычный снег и светит яркое солнце. У этих историй высокое голубое небо, но и там иногда бывают и шторм, и буря. У героев много чего происходит за день, либо не меняется ничего, они так же, как и Намджун, как и все мы, подвержены смене настроения, они влюбляются, встречаются, женятся. Они радуются открыто и искренне, их улыбка самая настоящая и лучезарная. Им, так же как и нам, бывает больно, и страдают они от этого по-разному: кто-то молча, тая все внутри, а кто-то, наоборот, кричит до потери голоса, желая выплеснуть наружу все то, что накопилось глубоко внутри. Но Намджун никогда не сможет запечатлить ни одну из этих историй, не только потому что не хочет ограничивать их жизнь границами бумажного листа, но и еще потому что, эти истории слишком быстро сменяют друг друга в его голове, и он просто не может ухватиться за какую-то определенную. Намджуну интересна каждая история, каждая жизнь, что проходит параллельно его собственной у него в голове. И порой, он честно пытается что-то написать, описать все это буйство, но это все не то. Там, внутри, все намного красочнее. Живее. Лучше. И жаль, что за всем этим обилием сюжетов может наблюдать только он, и никто больше. Негласный автор. Намджун мечтает когда-нибудь поделиться с публикой хоть самой малой частью всего это разнообразия. Но пока, это, к сожалению, не в его силах. Герои, выдуманных им самим же историй, словно против того, чтоб кто-то помимо их творца наблюдал за тем, чем они живут и как проходят их будни. Но Намджун верит в то, что однажды все-таки настанет тот день, когда миллион и одна история, приобретут своего читателя. Того самого, который на листах тех книг, найдет себя в этих образах, и в их повседневной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.